Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 1017 из 1019 ПерваяПервая ... 17 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 ПоследняяПоследняя
Показано с 20,321 по 20,340 из 20374
  1. Вверх #20321
    Patissier
    Привет, мамули!!! На улице почти лето! Весна прошла мимо нас)
    Я обзавелась купальником, можно выползать подзагорать по утрам и вечерам)

А еще я с утра тесто завела) Пеку панетоне!!! Пасхи свои в этом году не пеку. Слишком уж они сдобные, тяжелые и глывкие. Мой аллергичный ребенок может не выдержать такой нагрузки. А вот панетоне в самый раз!

Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    блиииин... малый какой то сглаз схватил или шо... капец, такого кардебалета у нас еще никогад не было! час!!! целый час укладывала спать! может кому то это и мало покажется, но после того как он бодрствовал долго,крякал вякал,на мяче катался, когда дело подходило к купанию он уже начинал подвякивать, типа спать пора. вобщем все как обычно, в постели кушает сисю, почти засыпает, но тут просыпается... и понеслась... и грудь давала, и палец мой кушал, и ходили в разных позах, раздела, обписял всю нашу кровать, одела, положила на себя, рядом,на руках, капеееец, ор безостановочный! это шо такое было то?! сейчас видимо уже просто устал и спит на плече. точнее уснул на моих руках, звдрагивая периодически, я его уложила. теперь муж пошел бороться, но решил не заморачиваться и пришел с ним к телеку, малый спит на плече. страшно представить что будет когда зубы полезут... живот кстати мягкий, сегодня кекал, пукал весь вечер без проблем... ох, я вам только жалуюсь и все))))))кошмар какой то))
    Это не сглаз. то ли полнолуние, то ли магнитные бури. У меня таааку болела голова сутки. что уж о детях говорить.

Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    Оох...прошли мы сегодняс Эликом марафон)))))с парка победу пошли через аркадию до спуска азарова по трассе здоровя ,потом по верхней трассе зд пошли до шампанского переулка потом поднялись на шамп и забрали собаку и пошли по пр.Шевченко до мака вгости к бабушке......))))у меня ноги отваливаются еще и в парке победу с 18.30 до 21 гуляли))
    Ну вы даете! Молодцы!
    Элик у тебя модница-красавица!

Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Блин, в коем-то веке больше боюсь не сырой рыбы, а риса!((
    Я 10 дней после рд не могла.....теперь каждый день овсянка. Даже как-то огурцов квашеных съела и через 10 минут запила молочным коктелем и нифига))))))))

Может делать суши с черносливом?)))
    ))))))))

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Насчёт успокоить и утомить: у нас ещё кое-что интересное. Мы, похоже, окончательно запали на Агнию Барто и декламацию стихов с утрированно выраженной интонацией)) Так и называем "поиграть в Агнию Барто", потому что всего 30-40 минут развлечения, и сын спит как после купания - без задних лап))) И погавкать-....-похрюкать...-покукарекать, так чтоб со стороны слышалось как полный дурдом))) Успокаивается - на раз.

И от прогулок в рюкзаке спит ещё крепче: абсолютно фигеет, видимо, от укачивающего эффекта и другого впечателния о мире. ТАК СМЕШНО зависает на силуэтах ветвей на фоне неба - провожает взглядом, звуки выдаёт. Всё-таки Доман (до которого у нас не дошли руки даже попробовать) имеет свою логику - насчёт эффективности для глаз малыша чёрно-белой и остро-контрастной картинки.
    о наш это обожает!!! Особенно похрюкать и поззззудеть)))))

кстати, я вот о кондере тоже думаю... без кондера никак. его тоже боюсь. Я так думаю, что надо, чтобы работал круглосуточно на ненизкой температуте, чтобы шока не было ни у ребенка ни у меня. чтобы градусов 25 поддерживал..
    на ночь в спальне выключать, оставлять в другой комнате... как-то так... ну а если прохладно ночью, то открывать окна.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

2. Вверх #20322
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Труличка - если бы мне 40 минут читали Барто я б тоже ....... без задних лап )))) Ты ему сейчас можешь шо петь шо читать чего угодно хоть "о Нараяме" ему только голос интересен )))
    По поводу кондеров - у моих друзей бабушки чуть их не убили когда они прошлым летом в квартире где ребенку 5 месяцев повесили кондер причем самый простой.......... за все лето малый (тьфу тьфу) ничем как говорится и не разу!
    Я не "за" кондиционер я "против" духоты и жары.
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

3. Вверх #20323
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Труличка - если бы мне 40 минут читали Барто я б тоже ....... без задних лап )))) Ты ему сейчас можешь шо петь шо читать чего угодно хоть "о Нараяме" ему только голос интересен )))
    ))) Так в том-то и дело, чтобы не извести всю семью текстом))) Мужу нравится психоделический современник Усачёв (азбука там однозначно сочинена без лишних напрягов - по словарю: брал человек букву и всё подряд смешивал - ярмарку, ягуаров, ящики, яхонты и янтари))) Я это не выдерживаю громким голосом даже 20 минут, поэтому Барто (прелестный стильный лёгкий реалист!) способствует гармоничному климату во всей семье эти самые стихочтЕнные минуты.

Я всё понимаю насчёт "дитё не вкуривает пока, о чём речь")) Но также допускаю, что сам текст откладывается на подкорке и потом где-нибудь да вылезет. Поэтому выбор за стихами и, желательно, теми, которые проверены временем и где за жизнь человеческим языком))

По поводу кондеров - у моих друзей бабушки чуть их не убили когда они прошлым летом в квартире где ребенку 5 месяцев повесили кондер причем самый простой.......... за все лето малый (тьфу тьфу) ничем как говорится и не разу!
    Я не "за" кондиционер я "против" духоты и жары.
    Нам легче, у нас бабушки не вмешиваются столь жёстко, чтобы покушаться на жизнь родителей)) Учитывая то, как малый почти зомбированно привязан ко мне, я, чесснагря, думаю и о себе - как не склеить потные ласты в полной немогУхе: не способна я в жаре ни спать, ни эффективно фунциклИровать))

п.с. К слову, мой любимый анек на тему:

На редкость знойное лето. Публичный дом.
    Слёзная жалоба от работниц:
    "Поставьте кондиционеры! Пузо потеет, клиент сползает!!!"
    Последний раз редактировалось Truly; 29.04.2013 в 09:53.
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #20324
    Я на солнышке лежу,я на солнышко гляжу,САНЬКА спит,я лежу и печеценьеце жую!
    Мафия,таировская,я залегла в кустах,с книгой в зубах и в лифоне-благодать

5. Вверх #20325
    Девочки как сегодня малышей одевать???
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

6. Вверх #20326
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    в памперс))

я одела в бодик и ползуны, посмотрим..
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

7. Вверх #20327
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Девочки,чем нашим крохам можно укусы комаров обработать? а то не сходят(( мне посоветовали маслом чайного дерева, но это ж печь будет...
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

8. Вверх #20328
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Ну как сказать ))) мы с 6 не спим. А ещё у нас сегодня дебютный выход с мамой на тренировку. Даже не представляю шо цэ будэ...
    есть няня там? пока мама тренируется?....

я вот с мая иду на спорт но сначала пойду посмотрю на нянькуЁЁЁЁ
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

9. Вверх #20329
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    хоть ветерка и нет все равно думаю нужно подстраховаться...я в тоненького человечка, а сверху у нас такой прикольный есть человечекс капюшоном инопланетянским(угловатым), вот и не замерзнет и в голову не надует
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

10. Вверх #20330
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    класс)))

девочки, а вы малышей на подстилку кладете? что стелите?
    у меня была мысль, если ити на склонах посидеть, взять помимо подстилки детский коврик без дуг, или даже с дугами... хотя...
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

11. Вверх #20331
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    А зачем рис переводить ? )))) так чернослив с черносливом ))) есть возле "нужного" места )))
    У моего папы "реакция" на редиску........... он все время говорил "буду есть не отходя от нужного места" )))

Всем доброго утра и отличного дня!
    Вчера первый раз достала коврик со всеми погремухами........ весь вечер пацан лежал и ничего ему был не нужно сердится правда что не дотягивается но за то мамка свободна!

Денек обещает быть почти жарким так что опять бум тенечек искать...........
    а чето ты позновато коврик достала,.......ты ему игрушки повесь чтобы он ручками доставал, в этом же прикол!!!!
    я им докупила еще маленьких игрушек, чебурашку, спонж боба этого и Хелло Китти гребаную...... они в восторге руками колошматят!!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

12. Вверх #20332
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Ща чай возьму и прийду )))

очень легко, но с собой пледик и кофточку на всякий случай

Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    есть
    няня там? пока мама тренируется?....

я вот с мая иду на спорт но сначала пойду посмотрю на нянькуЁЁЁЁ
    даааа из моего тренера няня хорошая получилась ))))
    а из меня помощник тренеру, ))) она малую развлекала я движения показывала..

13. Вверх #20333
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    поет Лада вчера песню: я иду така вся в дольЧе-габана... мам, а что такое Чегабана???

14. Вверх #20334
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Насчёт успокоить и утомить: у нас ещё кое-что интересное. Мы, похоже, окончательно запали на Агнию Барто и декламацию стихов с утрированно выраженной интонацией)) Так и называем "поиграть в Агнию Барто", потому что всего 30-40 минут развлечения, и сын спит как после купания - без задних лап))) И погавкать-....-похрюкать...-покукарекать, так чтоб со стороны слышалось как полный дурдом))) Успокаивается - на раз.

И от прогулок в рюкзаке спит ещё крепче: абсолютно фигеет, видимо, от укачивающего эффекта и другого впечателния о мире. ТАК СМЕШНО зависает на силуэтах ветвей на фоне неба - провожает взглядом, звуки выдаёт. Всё-таки Доман (до которого у нас не дошли руки даже попробовать) имеет свою логику - насчёт эффективности для глаз малыша чёрно-белой и остро-контрастной картинки.
    можно про черно- белые и контрастные картинки поподробнее??
    Йони и Наоми 10.02.2013

15. Вверх #20335
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    можно про черно- белые и контрастные картинки поподробнее??
    Физиологическая подоплёка: самое активное развитие мозга - с 0 до 3 лет. А зрение ещё не сформировано для отчётливого восприятия всего цветового спектра, поэтому наиболее активно ребёнок реагирует на контрастные картинки (любопытство, запоминание, соотнесение с ситуацией, словом и т.п.). Предел контраста - ЧБ.

п.с. Здесь по Доману все книги и карточки, которые можно скачать.
    Последний раз редактировалось Truly; 29.04.2013 в 10:47.
    Всё начинается с любви.

16. Вверх #20336
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Доброго денька!!! Именинников поздравляем с минидатами!!!
    Мы тоже скоро к вам присоединимся на 411, малыш просто беспокойный чего-то(((
    Он нас так вчера напугал, тусил у мужа на руках и в момент со всей дури палец в глаз засунул, 5 минут ора стояло, а потом покрылся весь пятнами и глаз заплыл. Я его еле успокоила, я вообще подумала, что аллергия, но потом ромашки протерла и в течении 30 минут все прошло. Но меня конкретно перетрусило, представляю как масику было больно (((

17. Вверх #20337
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    Девочки,чем нашим крохам можно укусы комаров обработать? а то не сходят(( мне посоветовали маслом чайного дерева, но это ж печь будет...
    Можно фенистил гелем, я малой покупала в чикко специальный карандашик он сн мает зуд и подлечивает. С чайным деревтм поаккуратнее, я себе на лице 2 недели назад помазала прищик , до сих пор хожу с красными чегущимися пятнами ( похоже на аллергию на него, хотя я не алергик).

18. Вверх #20338
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от maris_kin Посмотреть сообщение
    Доброго денька!!! Именинников поздравляем с минидатами!!!
    Мы тоже скоро к вам присоединимся на 411, малыш просто беспокойный чего-то(((
    Он нас так вчера напугал, тусил у мужа на руках и в момент со всей дури палец в глаз засунул, 5 минут ора стояло, а потом покрылся весь пятнами и глаз заплыл. Я его еле успокоила, я вообще подумала, что аллергия, но потом ромашки протерла и в течении 30 минут все прошло. Но меня конкретно перетрусило, представляю как масику было больно (((

а мы регулярно себе глаза выковыриваем ))) но без слёз. надо тоже начать ромашкой протирать, я пока чаем протираю.

19. Вверх #20339
    Крис,жду!

Настя,Фрол-Санька спит в коляске,на подстилку не брала ее!хай пока в коляске,на руках потом покормлю и положу обратно!
    Она у меня в боди-майка,тонкий реглан,колготки и бриджи,на голове повязка с бантиком,уши закрыты
    завезла ее в тенек,одела флиску с капюшоном,не застегивая!сама-трусы,джинсы,закатанные и лифон

20. Вверх #20340
    Девочки,воды возьмите побольше!
    Я денег дам,много!
    Давайте быстрее,я книжку прочла уже,скучно!

Закрытая тема
Страница 1017 из 1019 ПерваяПервая ... 17 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 ПоследняяПоследняя