|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
А что, дежурный санитарно никак не обрабатывает? Не сбрызгивает? Или тоже клеиент должен делать?
Фу, это ж сколько биомассы неизвестного происхождения из всех щелей.
Я вот прям только что из тренажёрки хорошего отеля (Хилтон), тут дежурный без короны. Периодически проходится по всем тренажёрам спреем.
Эх, работает человек, а не за температурой зала следит ))))
Порядочные клиенты сами немного за собой могут вытереть. Могут, но не должны - это раз.
Вытереть - это не санитарная обработка - это два.
Подскажите,может кто знает,есть ли на Таирова йога,на восемь вечера(не раньше)??Спасибо
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
В фитнес-клубах, есть такое понятие, как уборка.
Не доводилось видеть, что бы инструктор проводил дезинфекцию. Может еще посев делать?
Везде есть уборка, не только в фитнесе.
Но везде ли люди работают до седьмого пота, обрызгивая дорожки, ручки, всё вокруг?
А мне доводится такое видеть регулярно, и странно слышать, как инструктор боится работы/пота/подать полотенце и т.п.
Посев чего? Бакпосев какой-нибуть? А клубы разве этого не делают?
Вы странный человек.Если Вы можете позволить себе тренажерку в отеле Хилтон ,то зачем всему форуму рассказывать?Чтоб завидовали Вам?
И правильно Вам NoDVa777 ответил :
А потом если большой наплыв народу,то когда там еще дезинфекцию должны проводить?
Подскажите,что посоветуете из тренажерного зала и фитнес клуба на Фонтана в районе 2-7 фонтана?Бюджетное желательно![]()
Ту надакто: обычно за смену, инструктор фитнес клуба, получает 10-15гр в час, ты за эти деньги сильно будешь ходить и пот за кем-то вытирать? Может ему ещё дезодорантом клиенту подмышки обрызгивать или жопу смазывать детской присыпкой? Если вы говорите, о Египте, то для них, чуть ли не венец карьеры быть уборщиком номеров, если о Хилтоне в Европе или Америке, то там зарплаты, больше, чем у наших директоров.
П.С. Если клиенту не стыдно, что с него течёт, как со свиньи, а он не может, элементарно брать с собой полотенце, то увы.
П.П,С. Отели Хилтон в Египте, будь-то Хургада(любой из них, их там 3 или 4) или Щарм( все 4 отеля), не дорогие и далеко не топовые отели Египта(только 1 из них я бы причислил к хорошим), так, что понтоваться тут не чем(как некоторые могли подумать)
Последний раз редактировалось Quintana; 29.09.2013 в 21:49.
Each day's a gift and not a given right.
В принципе, гигиена в зале зависит и от личной культуры клиента, то бишь если предыдущий клиент стелил полотенце на мягкие части тренажёра, то точно следов от его пребывания там не останется. А если уж и остались следы, то вытирать их должна служба хаус-кипинг или клининг-персонал. Взаимозаменяемость приветствуется, но вряд ли клининговый штат будет страховать клиента на приседаниях со штангой, например).
Be careful what you wish for...
Моё богатое воображение мне уже рисует картину: значит, пришёл клиент, которому "не стыдно, что с него течёт, как со свиньи", наследил, понимаешь ли. И теперь под осуждающие крики клиентов "А, вот, у нас в Хилтоне!" дежурный инструктор звонит в клининговую службу, чтобы вызвать клининг-персонал![]()
Кусаюсь
Социальные закладки