Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1017 из 1309 ПерваяПервая ... 17 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 1067 1117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,321 по 20,340 из 26178
  1. Вверх #20321
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от strangerstr Посмотреть сообщение
    Последний врач гинеколог-эндокринолог, просмотрев все анализы и узи , и назначила флутафарм
    А как проверяют нарушение работы надпочечников и гипофиза?
    Пойдите не к гинекологу, а именно эндокринологу (терапевту)... гинеколог-эндокринолог, как правило, "заведует" гормонами половой сферы (вырабатываемыми яичниками)... мне кажется, у вас проблема шире.... сделать МРТ гипофиза, надпочечников, проверить АКТГ
    говорят, что в Святой Екатерине неплохие эндокринологи или подъедьте в Областной эндокринологический диспансер на Слободке

2. Вверх #20322
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    Цитата Сообщение от strangerstr Посмотреть сообщение
    Последний врач гинеколог-эндокринолог, просмотрев все анализы и узи , и назначила флутафарм
    А как проверяют нарушение работы надпочечников и гипофиза?
    У меня, например, была проблема именно в гормонах надпочечников. Овчаренко успешно все наладил, уже даже гормоны никакие не принимаю и все в порядке, тьфу-тьфу. При этом он гинеколог-эндокринолог. Хотя с такой проблемой, может, и не к любому гинекологу-эндокринологу можно.

3. Вверх #20323
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    медиаком часто выдает такие результаты . потом перепроверяли и ничего не обнаруживали

4. Вверх #20324
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    медиаком часто выдает такие результаты . потом перепроверяли и ничего не обнаруживали
    Думаю, что медиком выдает такой результат, который просит выдать врач, направляющий на анализ. И главное, что их наказать за это нельзя (

5. Вверх #20325
    Частый гость Аватар для Latikashara
    Добрый вечер, подскажите гинекологи в клинике святой Екатерины , что на пр. Шевченко хорошие?

6. Вверх #20326
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Latikashara Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите гинекологи в клинике святой Екатерины , что на пр. Шевченко хорошие?
    Я обращалась к Пархоменко, скоро снова к ней собираюсь, мне она понравилась- достаточно внимательная и грамотная.

7. Вверх #20327
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Дамы, кто-нибудь обращался в Интосану? Кто там гинекологи оперирующие, нормальные есть ?Надо провести одно хирургическое вмешательство в весьма деликатной зоне , желательно лазером. К Овчаренко, боюсь, не пробиться , а ждать состояние не дает .
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

8. Вверх #20328
    Живёт на форуме
    Девушки, написала в разделе плохих отзывов в врачах, на всякий случай продублирую еще тут, будьте бдительны, если попадете к Крутогуз О. Н. В больницу водников, если она сама у вас будет брать ПЦР на инфекции и ЗПП- переделывайте сразу, мне она такого насеяла, что ни в сказке сказать. анализы пересдала в синево и ни одна инфекция не была обнаружена. Очень жаль, что вместо того, чтоб лечить врач пытается калечить, т.к хотела она меня с завтрашнего дня лечить в стационаре больницы, думаю, что лошадиные дозы антибиотиков , назначенных просто так пользы не принесут никому.

9. Вверх #20329
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Настасенька Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, девочки, подскажите,пожалуйста, хорошего доктора на пос.Котовского, желательно так,чтобы с минимальными затратами, вот реально денег вообще нет, но тянуть больше нельзя, у гинеколога не была больше года, ВМС и ,видимо,сильногуляющие гормоны(очень прибавила в весе)
    в 12 ЖК есть два хороших гинеколога Непомнящая и Шевченко. К Непомнящей нужно записываться по телефону желательно, чтоб в очереди долго не сидеть, к Шевченко в основном живая очередь. На пос. Котовского есть еще 14 ЖК но я не слышала там про хороших врачей.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

10. Вверх #20330
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Настасенька Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, девочки, подскажите,пожалуйста, хорошего доктора на пос.Котовского, желательно так,чтобы с минимальными затратами, вот реально денег вообще нет, но тянуть больше нельзя, у гинеколога не была больше года, ВМС и ,видимо,сильногуляющие гормоны(очень прибавила в весе)
    Зайди в темы :"ЖК 12","ЖК 10","ЖК Мрия при Областной" это все на Поселке.

11. Вверх #20331
    Посетитель Аватар для alena 86
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Зайди в темы :"ЖК 12","ЖК 10","ЖК Мрия при Областной" это все на Поселке.
    В "ЖК Мрия при Областной" есть Гуменюк Л.Й., у нее живая очередь...за прием сколько сможете, столько дадите... лучше приходить после 13.00 (меньше людей).

12. Вверх #20332
    Посетитель Аватар для SvetA09
    Цитата Сообщение от Наташа32 Посмотреть сообщение
    Не знаю...назначить 3 вида антибиотиков,один противогрибковый и один гомеопатический препарат(который вообще непонятно от чего лечит и лечит ли вообще)...я бы сходила к другому врачу,просто хотя бы послушать,что скажет
    Я в Оптикоре лечила "кисту" месяц с таким же листом А4 назначений и уколов. Ничиго не помогло. Пришла на УЗИ все осталось на месте. Потом пошла в больницу Водников, а там гинеколог сказал переделать УЗИ, но не в Оптикоре. В итоге: это фолликулярная киста и созревает она до крит.дней. И ничего страшного в этом нет. Так что лучше переделать.

13. Вверх #20333
    Новичок
    Девочки подскажите плиз сколько стоит "спасибо" за первичный приём и осмотр у Гладчука

14. Вверх #20334
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Довелось экстренно обратиться в гинекологию в Интосану. Состояние было острое, требовало срочного вмешательства. Интосана единственная из тех частных клиник, что я обзвонила, сразу сказала "конечно приезжайте, поможем", остальные - "консультация нужна, но у нас всё по записи..." Взяли меня почти сразу, сначала хотели госпитализировать, потом посовещались и отпустили на амбулаторное лечение. Провозились со мной прилично, я уже приготовилась к счету с тремя нулями (в Виртусе это было бы точно так)- но нет, очень приемлимо оказалось. Отношение внимательное, доброжелательное. Доктор Постолова Наталья Николаевна, еще общалась с Гринкевич Татьяной Мелентьевной (зав.отд.гинекологии я так поняла) - впечатления у меня самые положительные.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

15. Вверх #20335
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Доброго времени суток!

Девочки сегодня была у своего ген. Проблема в том что в последние время пошел сбой с мес. назначила она мне таблетки и уколы Овариума композиума( после 3го укола должны были пойти, но не пошли). И вот вчера сделала УЗИ и пошла к ней сегодня. Но признаки мес. есть потому как грудь болит и налилась сильно. Договорились, так что если до 25 числа не пойдут( и я еще притом использую последнюю ампулу Овариума) то, тогда переходить на Дуфастон . На сколько я поняла и прочитала, что он доволи гормональный. И вот переживаю и молю Бога чтоб пошли, чтоб его не пить.

Скажите пожалуйста, кто принимал дуфастон? Я не беременная
    Морская

16. Вверх #20336
    Посетитель Аватар для Эммм
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!

Девочки сегодня была у своего ген. Проблема в том что в последние время пошел сбой с мес. назначила она мне таблетки и уколы Овариума композиума( после 3го укола должны были пойти, но не пошли). И вот вчера сделала УЗИ и пошла к ней сегодня. Но признаки мес. есть потому как грудь болит и налилась сильно. Договорились, так что если до 25 числа не пойдут( и я еще притом использую последнюю ампулу Овариума) то, тогда переходить на Дуфастон . На сколько я поняла и прочитала, что он доволи гормональный. И вот переживаю и молю Бога чтоб пошли, чтоб его не пить.

Скажите пожалуйста, кто принимал дуфастон? Я не беременная
    В чем именно вопрос? На сколько страшно принимать дуфастон? Я с 5 месяца беременности его принимала, а потом довелось и после родов цикла 3 принимать

17. Вверх #20337
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    а кто в Инто-сане на Узи был у Мельниченко?

18. Вверх #20338
    Цитата Сообщение от Эммм Посмотреть сообщение
    В чем именно вопрос? На сколько страшно принимать дуфастон? Я с 5 месяца беременности его принимала, а потом довелось и после родов цикла 3 принимать
    Я если честно не особо могу понять чем, Дуфастон поможет. Потому как я читала, что его принимали только беременные( это все отзывы которые я проситала в инете, у девушек с такой проблемой как у меня не встречала). Я не беременная, чем он сможет нормализовать мой цикл?
    Морская

19. Вверх #20339
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Я если честно не особо могу понять чем, Дуфастон поможет. Потому как я читала, что его принимали только беременные( это все отзывы которые я проситала в инете, у девушек с такой проблемой как у меня не встречала). Я не беременная, чем он сможет нормализовать мой цикл?
    дуфастон - это прогестерон, его назначают для регулирования цикла в том числе, т.е. после отмены обычно начинаются М.
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

20. Вверх #20340
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    дуфастон - это прогестерон, его назначают для регулирования цикла в том числе, т.е. после отмены обычно начинаются М.
    Спасибо огромное! Скажите плиз, много кто писал что очень поправлялись после него. Надеюсь меня это не сильно коснется, потому как я и так не из худеньких
    Морская

Ответить в теме
Страница 1017 из 1309 ПерваяПервая ... 17 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 1067 1117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права