Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 1017 из 1794 ПерваяПервая ... 17 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 1067 1117 1517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,321 по 20,340 из 35867
  1. Вверх #20321
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от hjpjdstgznrb Посмотреть сообщение
    подскажите реально ли отключить отопление? живу на 2 этаже. зимой дома холодно. включаем обогреватель. получается плачу за тепло и за свет. квартира чешский проэкт
    Пока не реально(((. Вызывайте комиссию фиксируйте низкую температуру и не платите
    и невозможное возможно

2. Вверх #20322
    User banned
    подскажите реально ли отключить отопление? живу на 2 этаже. зимой дома холодно. включаем обогреватель. получается плачу за тепло и за свет. квартира чешский проэкт
    Даже и отказаться от такого щастя низзя...

3. Вверх #20323
    Не покидает форум Аватар для hjpjdstgznrb
    Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    Пока не реально(((. Вызывайте комиссию фиксируйте низкую температуру и не платите
    ага, и какая температура низкая? 10 градусов? в этом году 17 градусов была типа нормальная температура((. а я не могу в такой холодине находиться

4. Вверх #20324
    Не покидает форум Аватар для hjpjdstgznrb
    май:
    вода 4 куба по 10.50 (воды всегда 3 куба, а в апреле и мае было 4)
    квартплата 155 грн
    свет 620 грн
    с газом непонятка, надо делать перерасчет

5. Вверх #20325
    Не покидает форум Аватар для naig
    ага, и какая температура низкая? 10 градусов? в этом году 17 градусов была типа нормальная температура((. а я не могу в такой холодине находиться
    В этом году сделали норму 16 град, так что-дома 3пары носков и свитеров, привыкайте

6. Вверх #20326
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Законодательно, по-моему, 16 гр не утвердили.
    И осталось 18 и 20 в угловых.
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

7. Вверх #20327
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Все верно, остались все те же 18 и 20 градусов соответственно.

8. Вверх #20328
    Постоялец форума Аватар для Татьяна50
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Все верно, остались все те же 18 и 20 градусов соответственно.
    Пусть бы те законодатели и сидели в "этих градусах сами".
    Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.

9. Вверх #20329
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Так, если они хотя бы тарифы не поднимали! Им же все время мало! Евроинтеграторы на всю голову...
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

10. Вверх #20330
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Люди, будьте добры, подскажите порядок оформления льгот для участника войны: иду в ЖЭК, беру Ф-1, а а дальше с формой и выпиской о пенсии за последние 6 мес. по всем инстанциям и потом в СоцЗащиту? Или в СоцЗащиту и по инстанциям? В декабре делала и порядок забыла )... И нужны ли снова ксероксы всего в инстанции? Я ж полгода назад всё это относила им ))).
    Спасибо
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #20331
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Люди, будьте добры, подскажите порядок оформления льгот для участника войны: иду в ЖЭК, беру Ф-1, а а дальше с формой и выпиской о пенсии за последние 6 мес. по всем инстанциям и потом в СоцЗащиту? Или в СоцЗащиту и по инстанциям? В декабре делала и порядок забыла )... И нужны ли снова ксероксы всего в инстанции? Я ж полгода назад всё это относила им ))).
    Спасибо
    Для учасников войны льготы на коммуналку вроде как отменили

Набуде чинності норма закону від 28.12.2014 №76-VIII, за якою пільги на оплату ЖКП надаватимуть з урахуванням доходів членів родини пільговика! Щоправда, нововведення торкнеться лише окремих категорій.
    -- То в якому випадку пільга зберігатиметься після 1 липня?
    -- Якщо середньомісячний сукупний дохід сім'ї пільговика в розрахунку на одну особу за попередні шість місяців не перевищує величину доходу, який дає право на податкову соціальну пільгу (у 2015 році це 1710 грн.), - розповідає газеті "Експрес" Оксана Яковець, заступник начальника Головного управління праці та соцзахисту населення ОДА
    . -- Яких категорій пільговиків стосується нововведення?
    -- Учасників війни, дітей війни, жертв нацистських переслідувань, багатодітних сімей. А також - звільнених зі служби за віком, у зв'язку з хворобою або за вислугою років працівників міліції, чорнобильців 3 категорії, пенсіонерів з числа педагогічних, медичних, фармацевтичних працівників та працівників культури й інших категорій.
    -- Про які саме пільги йдеться?
    -- Це пільги з оплати послуг за користування житлом (квартирна плата, плата за послуги з утримання будинків і споруд та прибудинкових територій), послугами (централізоване постачання холодної води, централізоване постачання гарячої води, водовідведення, газо- та електропостачання, централізоване опалення, вивезення побутових відходів), паливом, скрапленим газом, телефоном, а також послугами з встановлення квартирних телефонів.
    Читайте більше тут: http://expres.ua/main/2015/06/29/141479-1-lypnya-pilg-oplatu-zhkg-pozbudutsya-chymalo-ukrayinciv
    и невозможное возможно

12. Вверх #20332
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    Для учасников войны льготы на коммуналку вроде как отменили

Набуде чинності норма закону від 28.12.2014 №76-VIII, за якою пільги на оплату ЖКП надаватимуть з урахуванням доходів членів родини пільговика! Щоправда, нововведення торкнеться лише окремих категорій.
    -- То в якому випадку пільга зберігатиметься після 1 липня?
    -- Якщо середньомісячний сукупний дохід сім'ї пільговика в розрахунку на одну особу за попередні шість місяців не перевищує величину доходу, який дає право на податкову соціальну пільгу (у 2015 році це 1710 грн.), - розповідає газеті "Експрес" Оксана Яковець, заступник начальника Головного управління праці та соцзахисту населення ОДА
    . -- Яких категорій пільговиків стосується нововведення?
    -- Учасників війни, дітей війни, жертв нацистських переслідувань, багатодітних сімей. А також - звільнених зі служби за віком, у зв'язку з хворобою або за вислугою років працівників міліції, чорнобильців 3 категорії, пенсіонерів з числа педагогічних, медичних, фармацевтичних працівників та працівників культури й інших категорій.
    -- Про які саме пільги йдеться?
    -- Це пільги з оплати послуг за користування житлом (квартирна плата, плата за послуги з утримання будинків і споруд та прибудинкових територій), послугами (централізоване постачання холодної води, централізоване постачання гарячої води, водовідведення, газо- та електропостачання, централізоване опалення, вивезення побутових відходів), паливом, скрапленим газом, телефоном, а також послугами з встановлення квартирних телефонів.
    Читайте більше тут: http://expres.ua/main/2015/06/29/141479-1-lypnya-pilg-oplatu-zhkg-pozbudutsya-chymalo-ukrayinciv
    в случае моей родственницы доход меньше 1 710 грн. и я ей оформляла зимой льготу, сейчас взяла в пенсионном отделе справочку, буду снова оформлять. Только не помню, куда сначала идти, жара такаая и ребёнка с собой везде беру, не хочется зря ходить...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #20333
    Я не волшебник-я только учусь
    Неа (((У моей сестры нет даже батарей,сняли давно.
    Была комиссия и зафиксировала,НО отказаться нельзя.
    Так и платят за отопление.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

14. Вверх #20334
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Неа (((У моей сестры нет даже батарей,сняли давно.
    Была комиссия и зафиксировала,НО отказаться нельзя.
    Так и платят за отопление.
    Знакомый живёт в Кировограде. Там мер разрешил устанавливать индивидуальные котлы в многоквартирных домах. Батареи переподключили, газ по счётчику, температуру регулируешь сам, пока он доволен.
    Как у тех, кто остался на центральном отоплении не знаю.

15. Вверх #20335
    User banned
    Если в доме теплосчётчик, то наверно температура в квартире не имеет значения. Один случай я знаю, когда человек смог отказаться от централизованного отопления в чешке на 7 этаже , но перед этим он напрямую сделал трубы , поставил газосчётчик , вызвал комиссию и это было лет 7 назад.

16. Вверх #20336
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    а у нас в доме оказывается за отопление приходили разные суммы...в доме счетчик...и вот в квартирах, которые ближе к вводу трубы суммы были больше....мы в другом конце дома - у нас другой тариф....что за????!!!!
    1+1=4

17. Вверх #20337
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    а у нас в доме оказывается за отопление приходили разные суммы...в доме счетчик...и вот в квартирах, которые ближе к вводу трубы суммы были больше....мы в другом конце дома - у нас другой тариф....что за????!!!!
    Бухгалтер немножко шьёт по вечерам. )))

18. Вверх #20338
    Частый гость Аватар для Vероника
    А для нас 18-20 нормальная температура) Мой ребенок при такой темп. с босыми ногами бегает)))

19. Вверх #20339
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Бухгалтер немножко шьёт по вечерам. )))
    счета из теплосетей...бухгалтер только показания счетчика подает...
    или бухгалтер теплосетей шьет?!)))))
    1+1=4

20. Вверх #20340
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    счета из теплосетей...бухгалтер только показания счетчика подает...
    или бухгалтер теплосетей шьет?!)))))
    Оба бухгалтера шьют)))

Ответить в теме
Страница 1017 из 1794 ПерваяПервая ... 17 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 1067 1117 1517 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права