|
А у Вашего педиатра какая форма головы? Посмотрите на нее с прищуром и скажите: "М-м, да Вам давно операцию надо делать..."))) Нет, ну это уже вообще - в нашем регионе у многих есть татарская кровь, там "скошенный" череп - это норма! Да и ребенок на ГВ как может недополучать какой-либо витамин?
Добрый день.Девочки подскажите пожалуйста- сегодня сцедила молоко а оно оказалось соленым.С чем это может быть связано?После попробовали то что в груди осталось оно сладкое.(Бутылочка и молокоотсос были чистыми и простерилизованы).Кушаю почти все,но без соленого и копченого.
сцеживаюсь почти каждый день,а такое вижу впервые.
Добрый вечер! НАм 3,2 лет - пятый день как сися "заболела" )))). Сегодня побаливает грудь, я ее массажировала, этого достаточно?
Последний раз редактировалось dydlik; 26.01.2015 в 19:08.
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.
Я тут заметила, последнее время у меня одна грудь стабильно ежедневно уплотняется в одном и том же месте. Вот наполняется - и пока малая ее полностью не опустошит, в той точке мини-застойчик. У меня вообще эта грудь проблемная. До родов на ней сосок был втянутый, а как кормать начала - он стал выпуклый, но неправильной формы, как обрезанный по диагонали вниз. И всегда застои были именно на ней.
Так вот: может ли эта форма соска быть связана с застоями?
Цветоводство случилось со мной вдруг, внезапно и не логично.
всем привет!
малый заболел, а через 3 дня и я подхватила...
что можно попринимать? болит горло, насморк, голова болит тоже и сильный отек слизистой! (
капала називин, на горло тантум-верде, купила еще противовирусное фламизин или как-то так, но состояние не улучшается!
уже 5-й день, и становится только хуже!
можно ли какие-то антибиотики при ГВ?
сама себе их назначать не буду, просто хочется знать
кто как лечился поделитесь опытом, пожалуйста
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Девочки подскажите, при кормлении грудью ребёнок в средине кормления начинает выпускать из рта сосок и судорожно мотать головой в его поиске. Сосок в рот вставляю и всё равно кричит и ищет. Немножко отвлеку и начинает сосать опять. Что это?
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
оцилококцинум пила с первого дня как почувствовала себя плохо!
муж купил вокара, уже 2 раза выпила, вроде даже легчать начинает!
а кто педиатр в темке?
спасибо, Кристиночка, за наводку на капли - я даже про такие не знала! почитала инструкцию - очень хорошо все пишут, посмотрим как они в действии!
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Социальные закладки