Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10167 из 22853 ПерваяПервая ... 9167 9667 10067 10117 10157 10165 10166 10167 10168 10169 10177 10217 10267 10667 11167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 203,321 по 203,340 из 457048
  1. Вверх #203321
    User banned
    У кого-то есть сомнения в том, что ССО России подготовлены Путиным для Украины, после очередного обострения у него шизофрении?

2. Вверх #203322
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    так ещё неделя до референдума.
    Недовольство крымчан какое-то вялое.
    Создаётся впечатление что они довольны теми зелеными человечками.
    Видимо тот незалежный бардак утомил людей и вправду.
    Бардак он везде, и всех утомил,хотят люди пусть идут в россию она осыплет их золотом и бриллиантами ))))))),ох и выть будут крымчане,но зато к матке-россии прильнут,правда захочет ли их путин,это вопрос,щас начнет выдумывать всякую фигню про особый статус,про буферные зоны,.....

3. Вверх #203323
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    огромное колличество наших войск едет в сторону крыма. и техник аи люди. их сразу предупредили,что их мобилы будут блокированы, чтобы нельзя было точно вычислить где они будут. я вчера общалась с мамой одного такого солдатика контрактника. говорит, что настроение у них боевое. они готовы УНИЧТОЖАТЬ россиян в крыму по первому же приказу. то,что делают россияне с нашими военными в крыму родило у них, или пробудило военное братство. когда своих не бросают и за обиду и унижение мстят. она говорит,что сама не ожидала когда то услыхать от своего сына такие слова о росиянах. они русские и часто в самой россии бывают. там какая то родня. кстати,которая сейчас просит эти вопросы с ними необсуждать. им стыдно за россиию. вот такие дела )

4. Вверх #203324
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    ничего не нужно вводить. все уже давно по закону прописано.достаточно его этот закон выполнять.
    и да. старичОк,который всю жизнь был россиянином, а на старости лет получил еще и украинское гражданство,получая две пенсии и проживая в крыму однозначно не имеет никакого права ни голосовать ни решать жизнь чужой ему страны украины однозначно. тем более,что все эти россиняе обманули нашу государство,зная,что двойное гражданство в украине запрещено.
    к сожалению,все идет к тому,что скоро из таких старичков и случайных прохожих у нас появиться крымская сотня. возможно тогда у настоящих жителей крыма что-то в голове включится. пока они свято верят,что с ними ничего не случится. увы и ах все имеет свои временнеы рамки. нельзя родить здорового ребенка раньше времени и как оказалось нельзя объяснить людям,что они люди, а не быдло быстрее, чем хотелось бы тем кто уже давно это понял, или.. таким свободным вообще сразу родился)
    Ну вот собственно после этого вы говорите, что фашистская идеология вам чужда,
    Вы себе льстите.

5. Вверх #203325
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Тут есть нюанс - тот же Львов не пытался в Польшу на одной ноге ускакать.
    Их там быдлом называли,да и Волынсую резню помнят.А тут такая возможность других быдлом называть,запрещать,наказывать,ставить на колени, заставлять кричать кричалки ,памятники разрушать.Лепота.Как мы могли допустить такое.

6. Вверх #203326
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Наша столица в Киеве. Потом хотели сделать в Донецке... Аскенов вчера намекнул, что одесситам готовят столицу в Симферополе... так мы до Цюрупинска докатимся.

7. Вверх #203327
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну да...только эту миссию почему-то дружественно и радостно не пускают зеленые человечки...и обстреливают...
    Точно так же будут пускать наблюдателей. Хотя, никто ведь не уточнил, откуда оные наблюдатели прибудут.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

8. Вверх #203328
    User banned
    Тут есть нюанс - тот же Львов не пытался в Польшу на одной ноге ускакать.
    И тут должен исправить я. А что это в какой-то меньшей степени сепаратизм?

9. Вверх #203329
    User banned
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Почитал недавно Севастопольский форум. Что там происходит ??? Это информационная война?
    http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=771552&start=75
    это уровень мозгов крымчан,такой и в луганчан,и в донетчан,и даже у некоторых одесситчан

10. Вверх #203330
    User banned
    Ага. Как и никто не против миссии ОБСЕ.
    Будет допущена,но позже.Чего так волноваться за Обсе.

11. Вверх #203331
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Все равно . Раз голосуют неправильно - на кислород. Пусть пока еще подышат..
    Правильно - Крым всегда голосовал не правильно , и пошел на кислород, желающие еще есть?

12. Вверх #203332
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    путин уже не признает и выборы в раду 2012?
    Ребяты...вам еще три недели назад очень даже нравились все решения ЭТОЙ-ЖЕ рады...
    три недели назад у нас была другая Конституция. По той, которая сейчас - Рада нелегитимна. Уже, кажется, 100 раз объясняли..
    /* мерзко хихикает */

13. Вверх #203333
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Их там быдлом называли,да и Волынсую резню помнят.А тут такая возможность других быдлом называть,запрещать,наказывать,ставить на колени, заставлять кричать кричалки ,памятники разрушать.Лепота.Как мы могли допустить такое.
    Шо,снова менты по выползали? а ну прекращайте мусора поганые народ будоражить,все по норам.

14. Вверх #203334
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    И тут должен исправить я. А что это в какой-то меньшей степени сепаратизм?
    Представь себе, да.

Сепарати́зм (фр. séparatisme от лат. separatus — отдельный), отделенчество — политика и практика обособления, отделения части территории государства с целью создания нового самостоятельного государства или получения статуса очень широкой автономии (индивидуальная свобода действия; самостоятельность).
    Там речь шла о локальном неповиновении центральной власти, а не об отделении или расширении полномочий.

15. Вверх #203335
    Цитата Сообщение от Викси Посмотреть сообщение
    Так и майдан, все заседания ВР в последнее время - тоже полное фуфло. И ничего, вы же его хаваете как законное.
    Не могу понять логики. Свое фуфло у вас проходит на ура, а чужое вам не нравится.
    Сами показали людям, что на законы нужно срать и очень сильно, а еще и возмущаетесь.
    нет. раду никто не переизбирал. она та же. и голосуют те же депутаты,что и раньше. нет. никто не срет и не срал на законы. а законы от 16/01 это не законы ни разу вообще) кроме того ,тебе может лично нравилось жить под паханом, имеешь полное право. но большинство не захотело становиться раком по капризу путина и януковича. поэтому майдан это спасение украины. и именно майдан дает шанс жить нормально. кроме того, весь мир признает сегодняшнюю власть, кроме россии. что очень показательно.
    так что ты просто не в теме)
    кто возмущается? мне то чего возмущаться?) я могу спокойно рассуждать и вижу, что очень скоро россияне свалят с крыма. мне жаль,что возможно с большими жертвами человеческими с двух сторон. увы я не вижу мирного разрешения конфликта. путин как у нас говорят ..его вкурвило. он готов всю россию бросить в бездну, только бы не быть еще раз проигравшим. и если после майдана он был очень косвенно проигравший, то сейчас когда его кузнечики побегут, он будет не просто проигравший,а полностью уничтоженный. но видимо господь бог избрал мой народ для этого святого дела. видимо никто другой на такое не способен в принципе.

16. Вверх #203336
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Шо,снова менты по выползали? а ну прекращайте мусора поганые народ будоражить,все по норам.
    А ты что,снайпер майданский.А правда мало кому нравится.Правда не шоколад.

17. Вверх #203337
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Мы ещё не стали плохо жить, шановный, мы только гначинаем плохо жить. Если ты меня убедишь в том, что Янек виноват в подписании договора с МВФ , где Яйценюк согласился выполнить все требования, я буду рад. А то что жить будем плохо и при этом довольно-таки длительный период так это точно.
    Как можно мента убедить,что яник виноват?)))))))

18. Вверх #203338
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    нет. раду никто не переизбирал. она та же. и голосуют те же депутаты,что и раньше. нет. никто не срет и не срал на законы. а законы от 16/01 это не законы ни разу вообще) кроме того ,тебе может лично нравилось жить под паханом, имеешь полное право. но большинство не захотело становиться раком по капризу путина и януковича. поэтому майдан это спасение украины. и именно майдан дает шанс жить нормально. кроме того, весь мир признает сегодняшнюю власть, кроме россии. что очень показательно.
    так что ты просто не в теме)
    кто возмущается? мне то чего возмущаться?) я могу спокойно рассуждать и вижу, что очень скоро россияне свалят с крыма. мне жаль,что возможно с большими жертвами человеческими с двух сторон. увы я не вижу мирного разрешения конфликта. путин как у нас говорят ..его вкурвило. он готов всю россию бросить в бездну, только бы не быть еще раз проигравшим. и если после майдана он был очень косвенно проигравший, то сейчас когда его кузнечики побегут, он будет не просто проигравший,а полностью уничтоженный. но видимо господь бог избрал мой народ для этого святого дела. видимо никто другой на такое не способен в принципе.
    Типун тебе на язык. Мирное разрешение конфликта более чем вероятно: карман - это самое болезненное место любого политика.

19. Вверх #203339
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    ты еще пришествие христа вспомни)
    живи сегодняшним днем, а не качай историю. нервные клетки не возвращаются.нитко нигде вмире не упрекает современного немца гитлером, а француза наполеоном) как то учитесь быть в адеквате что ли))))
    а то как в старом анекдоте,когда на 50 лет сына его мама говорит тост о том как он хорошо какал в младенчестве)

20. Вверх #203340
    Не покидает форум
    Неймовірне видовище: тисячі одиниць української військової техніки їдуть у бік Криму. ВІДЕО

В YouTube з'явилось відео, на якому видно як тисячні колони військовою техніки направляються в сторону Криму.

Люди з ентузіазмом зустрічають військових, що їдуть на війну, яку розв'язав російський президент Володимир Путін щоб відділити півострів від України. Військовим вигукують "Слава Україні!". Також намагаються передати солдатам харчі і речі.

Закрытая тема
Страница 10167 из 22853 ПерваяПервая ... 9167 9667 10067 10117 10157 10165 10166 10167 10168 10169 10177 10217 10267 10667 11167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права