У кого-то есть сомнения в том, что ССО России подготовлены Путиным для Украины, после очередного обострения у него шизофрении?
|
У кого-то есть сомнения в том, что ССО России подготовлены Путиным для Украины, после очередного обострения у него шизофрении?
огромное колличество наших войск едет в сторону крыма. и техник аи люди. их сразу предупредили,что их мобилы будут блокированы, чтобы нельзя было точно вычислить где они будут. я вчера общалась с мамой одного такого солдатика контрактника. говорит, что настроение у них боевое. они готовы УНИЧТОЖАТЬ россиян в крыму по первому же приказу. то,что делают россияне с нашими военными в крыму родило у них, или пробудило военное братство. когда своих не бросают и за обиду и унижение мстят. она говорит,что сама не ожидала когда то услыхать от своего сына такие слова о росиянах. они русские и часто в самой россии бывают. там какая то родня. кстати,которая сейчас просит эти вопросы с ними необсуждать. им стыдно за россиию. вот такие дела )
Наша столица в Киеве. Потом хотели сделать в Донецке... Аскенов вчера намекнул, что одесситам готовят столицу в Симферополе... так мы до Цюрупинска докатимся.
Представь себе, да.
Там речь шла о локальном неповиновении центральной власти, а не об отделении или расширении полномочий.Сепарати́зм (фр. séparatisme от лат. separatus — отдельный), отделенчество — политика и практика обособления, отделения части территории государства с целью создания нового самостоятельного государства или получения статуса очень широкой автономии (индивидуальная свобода действия; самостоятельность).
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
нет. раду никто не переизбирал. она та же. и голосуют те же депутаты,что и раньше. нет. никто не срет и не срал на законы. а законы от 16/01 это не законы ни разу вообще) кроме того ,тебе может лично нравилось жить под паханом, имеешь полное право. но большинство не захотело становиться раком по капризу путина и януковича. поэтому майдан это спасение украины. и именно майдан дает шанс жить нормально. кроме того, весь мир признает сегодняшнюю власть, кроме россии. что очень показательно.
так что ты просто не в теме)
кто возмущается? мне то чего возмущаться?) я могу спокойно рассуждать и вижу, что очень скоро россияне свалят с крыма. мне жаль,что возможно с большими жертвами человеческими с двух сторон. увы я не вижу мирного разрешения конфликта. путин как у нас говорят ..его вкурвило. он готов всю россию бросить в бездну, только бы не быть еще раз проигравшим. и если после майдана он был очень косвенно проигравший, то сейчас когда его кузнечики побегут, он будет не просто проигравший,а полностью уничтоженный. но видимо господь бог избрал мой народ для этого святого дела. видимо никто другой на такое не способен в принципе.
ты еще пришествие христа вспомни)
живи сегодняшним днем, а не качай историю. нервные клетки не возвращаются.нитко нигде вмире не упрекает современного немца гитлером, а француза наполеоном) как то учитесь быть в адеквате что ли))))
а то как в старом анекдоте,когда на 50 лет сына его мама говорит тост о том как он хорошо какал в младенчестве)
Неймовірне видовище: тисячі одиниць української військової техніки їдуть у бік Криму. ВІДЕО
В YouTube з'явилось відео, на якому видно як тисячні колони військовою техніки направляються в сторону Криму.
Люди з ентузіазмом зустрічають військових, що їдуть на війну, яку розв'язав російський президент Володимир Путін щоб відділити півострів від України. Військовим вигукують "Слава Україні!". Також намагаються передати солдатам харчі і речі.
Социальные закладки