Сообщение от
rakar
Я тоже это подметил
а где?
я загуглил, разгромных статьей невидно, наоборот все хвалят его книгу, у Вас другой гугл?
Я ещё уточню, вернулся, перечитал. Разговор был с Эммой. Там я дал ссылку, под троеточием, после слов "ну и". Подразумевалось: критический взгляд никогда не помешает. Слова ключевые я привёл "научная критика Докинза". Слова первые, навскидку, обрисовать мысль. Именно оттуда я взял первую попавшуюся ссылку, когда Вам уже совсем важно стало, чтобы я дал ссылку))
Это два отдельных сообщения: "ну и" - в смысле о критическом подходе, и другое - о том, что я таки да помню, что читал, давно, критический разбор именно selfish gene, и хорошо запомнил, что именно его, так как один седовласый товарищ просто прыгал от восторга, добровольно поясняя мне мысли оттуда. И это всё. Я не буду искать ссылку, так как меня она не интересует. Если нет желания верить мне на слово - я не настаиваю. Гуглом, кстати, редко пользуюсь, предпочитаю яндекс ;) Так что да, в каком-то смысле, он у меня другой ))
Пишу в суматохе... сейчас, вечерком, уже как-то спокойнее, можно вернуться, вчитаться.
Социальные закладки