Ох, как я люблю, когда ищут виноватых там где их нет

Я редко пользуюсь такси, поскольку сама вожу машину и списка такси, где надо думать о том будет машина теплая или нет, у меня нет.
Понятия не имела о стоимости такси, и в принципе не в деньгах совершенно дело, просто как-то так вышло, что когда вызываю такси, вызываю -это.
Раньше не было проблем.
Какая кастрюля девушка?

Любите ездить на кастрюле? Я нет..не мое знаете ли.. да и до дороги идти не близко, и стоять ловить машину дело неблагодарное, уж лучше чудо такси дождаться в конце концов.
Кастрюлю он не брал, он просто искал дом долго, мы видели его, проезжающим мимо несколько раз, машина заметная просто. Вишневая с белыми спортивными полосами. Вина оператора в том, что звонить клиенту надо , когда машина стоит под домом, а не когда ездит вокруг и не знает как подъехать
Впечатление было именно такое, сами мы не местные, в такси работаем недолго)))второй день, а может первый))
Что еще хочу сказать, что даже если такси недорого стоит, то должен быть набор правил бесприкословно выполняемых, я не требую мерседес, мне подойдет и старенькая тойота карина, но пусть она будет чистая и теплая , с трезвым водителем, заправленным баком и без мобильных переговоров.
Меня ведь не бесплатно везут, и если стоимость такси 25 грив, их тоже нужно отработать
Могу добавить, что средней стоимости такси точно также опаздывают, точно также снимают заказы , когда не могут найти машину ко времени, даже если при этом было озвучено, что ехать в аэропорт, так что не вижу смысла
за не предоставление услуг платить больше.
Социальные закладки