Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1016 из 2686 ПерваяПервая ... 16 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 1026 1066 1116 1516 2016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,301 по 20,320 из 53705
  1. Вверх #20301
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Ох, как я люблю, когда ищут виноватых там где их нет
    Я редко пользуюсь такси, поскольку сама вожу машину и списка такси, где надо думать о том будет машина теплая или нет, у меня нет.
    Понятия не имела о стоимости такси, и в принципе не в деньгах совершенно дело, просто как-то так вышло, что когда вызываю такси, вызываю -это.
    Раньше не было проблем.
    Какая кастрюля девушка? Любите ездить на кастрюле? Я нет..не мое знаете ли.. да и до дороги идти не близко, и стоять ловить машину дело неблагодарное, уж лучше чудо такси дождаться в конце концов.
    Кастрюлю он не брал, он просто искал дом долго, мы видели его, проезжающим мимо несколько раз, машина заметная просто. Вишневая с белыми спортивными полосами. Вина оператора в том, что звонить клиенту надо , когда машина стоит под домом, а не когда ездит вокруг и не знает как подъехать

Впечатление было именно такое, сами мы не местные, в такси работаем недолго)))второй день, а может первый))

Что еще хочу сказать, что даже если такси недорого стоит, то должен быть набор правил бесприкословно выполняемых, я не требую мерседес, мне подойдет и старенькая тойота карина, но пусть она будет чистая и теплая , с трезвым водителем, заправленным баком и без мобильных переговоров.
    Меня ведь не бесплатно везут, и если стоимость такси 25 грив, их тоже нужно отработать

Могу добавить, что средней стоимости такси точно также опаздывают, точно также снимают заказы , когда не могут найти машину ко времени, даже если при этом было озвучено, что ехать в аэропорт, так что не вижу смысла за не предоставление услуг платить больше.
    Ой,вы так много написали... По сути-по виноватым-это ваше здоровье, его вам потом никто не вернет.Хотите ждать именно "такси"- это ваше право. По поводу пафоса фраз -"не мое ,знаете ли ,девушка"-опустите . Это ни к чему. В данном случае вы мерзли и хотели побыстрее уехать,опаздывали.Служба такси вам услугу не предоставила вовремя. Поэтому вопрос логичен. Я езжу в такси .На кастрюле (попутке,с бордюра) езжу редко . Только если не одна. Из соображений безопасности (хотя в такси тоже разные случаи бывают). В ситуации,описанной вами,я ловлю попутку либо возвращаюсь домой в тепло. Либо отменяю заказ.
    По сути у вас претензия к оператору,который вам сказал,что машина во дворе. Так это таксист "отмаячил" ,а сам продолжал искать дом. Ну бывает такое.В разных службах. Но в более дорогих процент "боков" меньше.Требовать чистую машину -это очень хорошо,но что вы будете делать,если в след. раз к вам приедет грязная? И водитель будет "благоухать" сигаретным дымом? Вы будете ругаться со службой такси и звонить диспетчерам или просто в след. раз позвоните в более дорогую службу?
    П.С. когда вызываю такси уровня (ценового)Виктории,7310310 и прочих-готова ко многому. Потому что за 33 грн с Вильямса до Музкомедии (38 у Виктории по-моему) требовать отсутствие мобильных переговоров, чистую машину,кондиционер или печку, вежливого водителя с улыбкой ,подачу минуту в минуту лично у меня язык не поднимается. Но это лирика. Возможно,если б я ездила редко,то тоже обращала внимание на все эти минусы.А так -мне ехать надо,а не "шашечки".

2. Вверх #20302
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Если тарифы в "такси" не покрывают затрат на амортизацию, в принципе, то зачем вообще этим бизнесом заниматься???
    Я чего-то не понимаю в этой жизни...
    Так было не всегда.
    Просто извоз это самый быстрый и доступный вид приработка. Вот svikik с Центра на Таирова меньше 60 не тронется, я еду за 50, а чел после работы домой что 40 что 30 имеет как упавшие с неба. Когда этим занимаются все едущие мимо, это убивает цену на кастрюле. Какая амортизиция, "всё равно туда еду".
    С кризисом появилось много желающих временно, но полноценно работать в такси. Тут же для них открылась сотня служб. Теперь и на заказе цены поднять нельзя, выбор огромен. Уже дожились до того, что при сегодняшнем морозе с гололёдом стоимость не поднимается. А зачем? На линии полно машин. Даже в святая святых Новогоднюю ночь нашлись олени (по слухам), работавшие по простому тарифу! Какая амортизиция, "я не собираюсь всю жизнь работать в такси".
    От так...

3. Вверх #20303
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Ой,вы так много написали... По сути-по виноватым-это ваше здоровье, его вам потом никто не вернет.Хотите ждать именно "такси"- это ваше право. По поводу пафоса фраз -"не мое ,знаете ли ,девушка"-опустите . Это ни к чему. В данном случае вы мерзли и хотели побыстрее уехать,опаздывали.Служба такси вам услугу не предоставила вовремя. Поэтому вопрос логичен. Я езжу в такси .На кастрюле (попутке,с бордюра) езжу редко . Только если не одна. Из соображений безопасности (хотя в такси тоже разные случаи бывают). В ситуации,описанной вами,я ловлю попутку либо возвращаюсь домой в тепло. Либо отменяю заказ.
    По сути у вас претензия к оператору,который вам сказал,что машина во дворе. Так это таксист "отмаячил" ,а сам продолжал искать дом. Ну бывает такое.В разных службах. Но в более дорогих процент "боков" меньше.Требовать чистую машину -это очень хорошо,но что вы будете делать,если в след. раз к вам приедет грязная? И водитель будет "благоухать" сигаретным дымом? Вы будете ругаться со службой такси и звонить диспетчерам или просто в след. раз позвоните в более дорогую службу?
    П.С. когда вызываю такси уровня (ценового)Виктории,7310310 и прочих-готова ко многому. Потому что за 33 грн с Вильямса до Музкомедии (38 у Виктории по-моему) требовать отсутствие мобильных переговоров, чистую машину,кондиционер или печку, вежливого водителя с улыбкой ,подачу минуту в минуту лично у меня язык не поднимается. Но это лирика. Возможно,если б я ездила редко,то тоже обращала внимание на все эти минусы.А так -мне ехать надо,а не "шашечки".
    Та со здоровьем после этого все слава Богу хорошо)), а сколько , мне просто интересно, должно стоить такси с Вильямса до Музкомедии, так чтобы гарантированно водитель был не только хорошо пахнущим, но еще и интересной наружности и мне дверь открывал в машину и из со словами: "Добро пожаловать в такси йо дрим?" Я в общем могу и за такое рассчитаться по случаю хорошего настроения
    Кто знает телефончик?

Тем кому интересно, как я добралась обратно (ответ на вопросы в репутацию)..прекрасно, кстати на "Стар" такси, которое бесплатно предоставляет ресторан
    Быстро, машина чистая, с ветерком и музыкой в весьма отличном настроении, правда на вопрос мужа, что мы вам должны, бесплатное такси ответило 35 грив, но за радость быстрого возвращения домой, мы не стали мелочиться и рассчитались. Переплатили конечно, по-сравнению с Викторией, но что поделать, зато без дозаправок и не мерзли
    Happiness forever

4. Вверх #20304
    Какая кастрюля девушка? Любите ездить на кастрюле? Я нет..не мое знаете ли.. да и до дороги идти не близко, и стоять ловить машину дело неблагодарное, уж лучше чудо такси дождаться в конце концов.
    И ещё досадно дойти до дороги по морозу и слушать цены выше, чем "такси". Дешевле нужно выстоять.

Что еще хочу сказать, что даже если такси недорого стоит, то должен быть набор правил бесприкословно выполняемых, я не требую мерседес, мне подойдет и старенькая тойота карина, но пусть она будет чистая и теплая , с трезвым водителем, заправленным баком и без мобильных переговоров.
    Чисто теоретически - Вы правы.
    Но если теоретически, то и цен таких не может быть. Почему машина была проморожена с заидевевшими стёклами? Да потому, что ждал с заглушеным мотором, мёрз, но позволить себе молотить вхолостую не может. Денег нет.

Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    П.С. когда вызываю такси уровня (ценового)Виктории,7310310 и прочих-готова ко многому. Потому что за 33 грн с Вильямса до Музкомедии (38 у Виктории по-моему) требовать отсутствие мобильных переговоров, чистую машину,кондиционер или печку, вежливого водителя с улыбкой ,подачу минуту в минуту лично у меня язык не поднимается. Но это лирика.
    Это не лирика, это реальный взгляд на вещи.

5. Вверх #20305
    Та со здоровьем после этого все слава Богу хорошо)), а сколько , мне просто интересно, должно стоить такси с Вильямса до Музкомедии, так чтобы гарантированно водитель был не только хорошо пахнущим, но еще и интересной наружности и мне дверь открывал в машину и из со словами: "Добро пожаловать в такси йо дрим?" Я в общем могу и за такое рассчитаться по случаю хорошего настроения
    Кто знает телефончик?
    Реальная стоимость сейчас только у Пини.

6. Вверх #20306
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Дня два назад. 11 ночи пр. Шевченко- Малина. Звоню говорю ток подачу побыстрее, сказала минут 10 , таксист был через 4 мин.
    Бывает и за 30сек. Вы звоните, заказ принимают, выдают таксисту, он сразу отвечает "на месте", Вам перезванивают. И машина реально под адресом.

7. Вверх #20307
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Кто знает телефончик?
    )
    Все очень просто!
    Звоните (заблаговременно) нам, к Вам приезжает последний Mercedes S-класс и за 800 грн. (минимальный заказ) стоИт с включенной печкой (кондиционером) ждет пока Вы соизволите одеться и спуститься, и бритый, прилично одетый водитель, без перегара откроет Вам дверь, занесет попу и отвезет в ресторан (или куда там Вам нужно ) При этом он не будет разоваривать по телефону, слушать попсу, рэп и, тем более шансон (разве, что клиент попросит)
    Последний раз редактировалось Piniya Gofman; 31.01.2012 в 15:05.

8. Вверх #20308
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Бывает и за 30сек. Вы звоните, заказ принимают, выдают таксисту, он сразу отвечает "на месте", Вам перезванивают. И машина реально под адресом.
    Я и не спорю и такое бівает, ну кау же говороли ранее единсвеній плюс нашел в Старах так то что машин у них поло и то что на 100 таких заказов 1-2 косяка по времени, у других даж в два раза дороже 1 косяк бівает уже на 10-20 разу.
    Да и по водилам молдаванам, читал тут не раз ужасі и просто фигею де таких находят, видать мне таки везет так как у них в базе забит уж лет и лет потому и не попадались мне там такие( хотя после косяка той зимой с пол года ими не пользовался, мабудь потом уже относились иначе и звонили на верняк по приезду по факту таксиста а не по варианту " уже на месте, а сам в киллометре еду ещё еду".
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

9. Вверх #20309
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    по поводу такси союз
    видел уже не жигули - а тойоту старлетт раздолбанную в усмерть (праворукая маленькая жоповозка)
    вот мне интересно а кто им пользуется - при цене фонтан-совиньон 54 грн - против старовских 46 или козырь - 43-45 ?
    причем что в старе - дачи логан - что в козыре - ну самая плохая машина это тойота королла года 89 - но плохая она только изза своего года выпуска)) а так и королла и джаз есть и пр
    служба - на лоха - мне кажется.
    rb20e

10. Вверх #20310
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    по поводу такси союз
    видел уже не жигули - а тойоту старлетт раздолбанную в усмерть (праворукая маленькая жоповозка)
    вот мне интересно а кто им пользуется - при цене фонтан-совиньон 54 грн - против старовских 46 или козырь - 43-45 ?
    причем что в старе - дачи логан - что в козыре - ну самая плохая машина это тойота королла года 89 - но плохая она только изза своего года выпуска)) а так и королла и джаз есть и пр
    служба - на лоха - мне кажется.
    такси не с нуля делаеться, принимают теже диспетчера реала заказы, рекламы 0, затраты мизерны. Пгчему бы нет, если у нас не шашечки а ехать
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

11. Вверх #20311
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Все очень просто!
    Звоните (заблаговременно) нам, к Вам приезжает последний Mercedes S-класс и за 800 грн. (минимальный заказ) стоИт с включенной печкой (кондиционером) ждет пока Вы соизволите одеться и спуститься, и бритый, прилично одетый водитель, без перегара откроет Вам дверь, занесет попу и отвезет в ресторан (или куда там Вам нужно ) При этом он не будет разоваривать по телефону, слушать попсу, рэп и, тем более шансон (разве, что клиент попросит)
    Ух ты!!)) А танцевать могЁт?

И ещё досадно дойти до дороги по морозу и слушать цены выше, чем "такси". Дешевле нужно выстоять.
    Даже не в этом дело, ну так чтобы понятно было, высокие каблуки, дорога не в двух шагах, и надежда... не покидающая надежда, что каждая проезжающая мимо машина, может быть нашим такси
    Чисто теоретически - Вы правы.
    Но если теоретически, то и цен таких не может быть. Почему машина была проморожена с заидевевшими стёклами? Да потому, что ждал с заглушеным мотором, мёрз, но позволить себе молотить вхолостую не может. Денег нет.
    Все банальнее, горела лампочка пустого бака.
    Дело чисто в экономии, значит пусть будет тариф с теплой машиной и без, ну не я должна об этом думать, делая вызов такси.
    Я выше писала, что с этим такси все было в порядке, может везло..не могу сказать.
    Теперь я конечно задумаюсь , и попробую другим пользоваться.
    Надо подумать только чтобы цена-качество соответствовали.
    Happiness forever

12. Вверх #20312
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    [QUOTE=flare;26189749]«Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус»(С)

Как обманчива жизнь, поговаривал ежик, слезая с кактуса(с)
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

13. Вверх #20313
    Ух ты!!)) А танцевать могЁт?
    У Пини всё могУт. Если хочете, Вас Басков встретит и двери откроет под серинаду.
    Но за деньги.

Даже не в этом дело, ну так чтобы понятно было, высокие каблуки, дорога не в двух шагах, и надежда... не покидающая надежда, что каждая проезжающая мимо машина, может быть нашим такси
    Один вопрос, в следующий раз Вы опять сыгрете в спортлото? Неужели в вечернем платье при поездке в ресторан имеет смысл экономия в пару десятков гришек?! Непонимаю...

Все банальнее, горела лампочка пустого бака.
    Дело чисто в экономии, значит пусть будет тариф с теплой машиной и без, ну не я должна об этом думать, делая вызов такси.
    Лампочка это ещё показательней. После Вашей поездки в бак опять залить нечего.

14. Вверх #20314
    У Пини всё могУт. Если хочете, Вас Басков встретит и двери откроет под серинаду.
    Но за деньги.

Один вопрос, в следующий раз Вы опять сыгрете в спортлото? Неужели в вечернем платье при поездке в ресторан имеет смысл экономия в пару десятков гришек?! Непонимаю...

Лампочка это ещё показательней. После Вашей поездки в бак опять залить нечего.
    ХочИм Пачидо Доминго, Баскова себе оставьте

На вопрос про спортлото ответ в предыдущем сообщении, читайте внимательней
    Happiness forever

15. Вверх #20315
    ХочИм Пачидо Доминго, Баскова себе оставьте
    Не хочИм, а хОчим.
    Готовьте денежки!
    Пиня! Если что, мине 0.5% не много?..

16. Вверх #20316
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Во сам демпингуешь а потом плачешься что мало)))
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

17. Вверх #20317
    Не хочИм, а хОчим.
    Готовьте денежки!
    А мине samym в подтанцовку и бэк-вокал
    Happiness forever

18. Вверх #20318
    А мине samym в подтанцовку и бэк-вокал
    Ну это Вы врядли потянете...
    Но Я! танцующий и напевающий... это стоит любых денег!

19. Вверх #20319
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Во сам демпингуешь а потом плачешься что мало)))
    Ша! Я совесть имею! Возить будет Пиня, петь Доминго, а я всего лишь служба заказа.
    0.5% честная доля.

20. Вверх #20320
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    такси не с нуля делаеться, принимают теже диспетчера реала заказы, рекламы 0, затраты мизерны. Пгчему бы нет, если у нас не шашечки а ехать
    так а почему машины там - не шашечки- а ехать - а цены как у шашечек?
    rb20e

Ответить в теме
Страница 1016 из 2686 ПерваяПервая ... 16 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 1026 1066 1116 1516 2016 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права