У меня сегодня по плану, винегрет, оливье,бульон с лапшой,тушеная капуста с мясом. Заслала гонца за копченным хребтом и лавашиком с зеленью.
| ||
У меня сегодня по плану, винегрет, оливье,бульон с лапшой,тушеная капуста с мясом. Заслала гонца за копченным хребтом и лавашиком с зеленью.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Кому классную комедию? "Дочь и ее мать"
all what you want you get it !
У меня так не катит,они любят свеже поданное,если корм полежал-не едят,собираю и отдаю бродячим!
Ну а у меня сегодня зеленый борщ,холодец,пельмени,соленый белый амур. Покрутилась на кухне,чего то не хватает мне,поставила кекс с изюмом в хлебопечку,пусть месит и печет.
А я любила копченые брюшки семги,но сейчас какие то шнурки лежат,есть там нечего.С рыбой напряг,стейк по 450 грн,думала попробовать суши с маринованным белым амуром,не понравилось.И еще вместо филадельфии положила крем-сыр президент,тоже совсем не то.Съела,конечно ,с аппетитом,но не то,надо же,вроде рыба и то и это,а вкус противоположный!Не удалось удешевить,так что придется брать целую рыбину кижуча.А копченый хребет не брала ни разу,надо попробовать
![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 10.02.2018 в 11:55.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Краска-стрижка - 650
Початок (мясо+яйца) - 580
Пошла на маникюр и брови)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
а мы сегодня закупались продуктами на неделю вышло прилично много )))
прибежали голодные ничего не хотелось из холодильника ,решили побаловать себя вертутами из теста фило с курицей острой а потом еще и с сладким творогом . люблю это тесто быстро и вкусно .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Спасибо! Посуда расчудесная на самом деле
Это
https://www.villeroy-boch.com/shop/sale.html
Часть на официальном сайте, часть на Амазоне, где дешевле было)))
Социальные закладки