проблему нашли ... литра бензина уже больше Евро, а они на футбол по 10 Баков жалеют (в лучших местах), а этих мест всего 1000 на всю Одессу и они всегда почти все заняты, в Одессе народ не бедный ...
| ||
Тема: Черноморец
проблему нашли ... литра бензина уже больше Евро, а они на футбол по 10 Баков жалеют (в лучших местах), а этих мест всего 1000 на всю Одессу и они всегда почти все заняты, в Одессе народ не бедный ...
- One often meets his destiny on the road he takes to avoid it.
Вот народу участливый пошел![]()
Предложили люди брать по 10 то , что по 85 ! Чего мне отказываться? Ходите хоть по 170 , у каждого свои варианты. Денег мне сто раз не жалко , но от халявы и скидок только дурак откажется![]()
И проблему тут ни кто ни в чем не искал .
холява это когда Клим нашару под Черноморец пол города отхватил
построен великолепный стадион, хоть какие то деньги 10-15 млн вкладывается в клуб, я считаю вообще на данном этапе обсуждать и говрить о како йто шаре,сколько бы он не отхватил-нельзя. либо сразу называть человека,которы1й займётся черноморцем.
Someday, someway
[QUOTE=axlrose;28083631]построен великолепный стадион, хоть какие то деньги 10-15 млн вкладывается в клуб QUOTE]
если так, то да ... стадик новый, команда вроде обновляется, может Клим и потянет дальше.
Только пусть город готовит ещё земли для передачу в ЗАО Черноморец.
Последний раз редактировалось Гражданин А.; 04.04.2012 в 11:56.
ну вот я не понимаю? тебе то что? ты сколько то имеешь с города за эту землю? я его не защищаю,не подумай, мне просто например не понятно.
Someday, someway
Вон например в 1860 году,если не ошибаюсь,все склоны Одессы у побережья были разделены между маклерами для продажи богачам по НИЗКОЙ цене.И это150 лет назад.Тогда уже схема была.Но ничего ..склоны были в руках частных,пройти нельзя было на их территорию и народ не бунтовал.Жил,работал,зарабатывал,культурой просвещался,Одессу прославлял.А сейчас???Всё не изменилось,только народ ни черта не хочет делать,кроме как богачей обс...ть..
Сколько можно на Климова гадить? Достали грамотеи.МНЕ лично он плохого не сделал!Только добро в виде Стадиона и команды!
Да было дело,когда депозит не отдавали по истечению срока,но забрал таки.
Любимой команде на удачу![]()
Вложение 4077394
народ, а во сколько игра?!
А то на билетах у меня 18-30, а на сайте 19-00![]()
Характер скверный, женат.
Как всегда перестраховались 30 минутами![]()
Климов очень плохой. И почему он не купил хоккейный клуб Черноморец.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
"Спасибо" Климову, что не продал Черноморец российскому миллиардеру ....очень известному, который хотел влить в команду 100 000 000 баксов и вывести её на еврокубки.
Думаю, что Лондонцы тоже "жутко не довольны", что Челси купил Абрам..ч.
Videlicet «виде́ликет», от лат. vidēre licet - позволено видеть.
Не хочу делать громких заявлений, но думаю Вы понимаете почем он никогда или очень долго не будет продавать клуб!![]()
Главное , чтобы это не перешло по наследству одному из трех его детей .
Кстати , кто скажет , ЛМ появляется на матчах ?
ооо, старая история, факт точный?про миллиардера
Someday, someway
Videlicet «виде́ликет», от лат. vidēre licet - позволено видеть.
какая матчасть. Ну были движи,я знаю...какие сто миллионов? есть бумаги? матчасть ёлки палки...газета блик.
Someday, someway
Социальные закладки