Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 1016 из 1155 ПерваяПервая ... 16 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 1026 1066 1116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,301 по 20,320 из 23081
  1. Вверх #20301
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от gonec Посмотреть сообщение
    И шо ЛЛ сказала? Иль мадама не позволила
    Не успели обратиться( как уже второе.
    И если честно, то не знала, что в паркинге есть камеры.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

2. Вверх #20302
    Посетитель Аватар для Natasha.ua
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    После отравления Мухи на просьбу отсмотреть материал с камер нам ответили, что это можно сделать по повелению Людвиговны.
    Ох, ни фига себе! Звучит как по постановлению генпрокуратуры...,что эта УК вообще из себя возомнила?
    Пройдите мимо нас и простите
    нам наше счастье!

3. Вверх #20303
    Большое сердце
    Предполагаю, что это личная инициатива данного охранника - погонять меня по инстанциям, чтобы он почувствовал свою власть)
    К сожалению, именно он сбил с толку девушек, которые хотели вызвать скорую ветеринарную помощь, когда Муха билась в конвульсиях, сказав, что "вон, как она побежала, ничего ей не будет".

4. Вверх #20304
    Новичок Аватар для Лена=)
    Боже люди вы что совсем уже озверели? Раз у нас такой супер охраняемый дом, в каждой парадной охранник, в паркинге тоже, а как что то произошло то никто ниче не видел, куда ж им у них и так столько важных заданий , работают целыми днями а это ж просто собаки, потравили и забыли. А охрану трогать ни ни, а то у них столько защитников, у них обязанности просты и понятны- сидеть попивать чаек а потом перекур.

5. Вверх #20305
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Предполагаю, что это личная инициатива данного охранника - погонять меня по инстанциям, чтобы он почувствовал свою власть)
    К сожалению, именно он сбил с толку девушек, которые хотели вызвать скорую ветеринарную помощь, когда Муха билась в конвульсиях, сказав, что "вон, как она побежала, ничего ей не будет".
    Елена, а может быть на зло врагам и радость детям подобрать парочку привитых и здоровых щенят из приюта?
    Ну и в паркинг этих уже категорически не пускать (охрану можно об этом попросить, ведь в паркинг собака может пройти только через охраняемые ворота).
    Quot homines, tot sententiae

6. Вверх #20306
    Большое сердце
    Саша, наше правило: на место, где уже были отравлены животные, новых смертников мы не привозим. Дети порадуются и разойдутся по домам, а щенки останутся во дворе на виду у не очень хорошего человека (мягко сказано).
    Жаль, что контролируемая ситуация с нашими собаками так трагически закончилась... На новых уже нет сил.
    А там время покажет...

Кстати, месяц назад у нас во дворе появился метис таксы - дети рассказали, что его вытолкали из маршрутки перед нашим входом.
    Я его забрала, назвала Тубус и после прохождения всех процедур в Немецком приюте пристроила в семью с двумя детками. Иначе это был бы очередной смертник нашего ЖК((

7. Вверх #20307
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Ленчик, что значит с разрешения?
    я что-то не поняла?
    какого хрена я плачу за эту "ххххххю",если даже воспользоваться не могу?
    Если я за что-то плачу- я получаю услугу либо товар. В данном случае услуга. Где она мне предоставляется и нахрена она мне нужна,если я ей не могу воспользоваться????????
    Последний раз редактировалось Audrew; 04.04.2015 в 17:48.
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

8. Вверх #20308
    Посетитель Аватар для Lenuzza
    Цитата Сообщение от eka_ld Посмотреть сообщение
    Спасибо вам за совет!И как я раньше без него жила?!
    Речь как раз о таком безразличном отношении...Хотя о чем это я?Сколько там за газ вы платите?
    ну почему сразу безразличном?вам же дали совет, не прошли мимо-хватит причитать на форуме -действуйте,покажите пример.
    Цитата Сообщение от eka_ld Посмотреть сообщение
    Смотрите-смотрите,а в руках злобно теребите платежку за квартиру,где переплатили 3 копейки,может вам от этого полегчает
    походу вас все устраивало. спасибо нашей ИГ, лично на моей квартире это не 3 копейки.зачем же упрекать за то, что для кого то тема газа так же актуальна как и про собак?
    Саша, наше правило: на место, где уже были отравлены животные, новых смертников мы не привозим. Дети порадуются и разойдутся по домам, а щенки останутся во дворе на виду у не очень хорошего человека (мягко сказано).
    Жаль, что контролируемая ситуация с нашими собаками так трагически закончилась... На новых уже нет сил.
    А там время покажет...
    Все правильно, нельзя сюда новых привозить.их постигнет такая же судьба. с подходом охраны выяснить кто это сделал почти невозможно.развели бюрократию. когда нам коробка на крышу машины приземлилась и оставила вмятину дали просмотреть запись.то что коробка, как все произошло, стало понятно как раз благодаря записи.а так пришли и застали машину с вмятиной, нифига не поняли.а тут такое твориться и еще наша УК топыриться записи показывать.
    ..а теперь я в два раза счастливее буду!

9. Вверх #20309
    Посетитель
    [QUOTE=Lenuzza;55369018]ну почему сразу безразличном?вам же дали совет, не прошли мимо-хватит причитать на форуме -действуйте,покажите пример.

походу вас все устраивало. спасибо нашей ИГ, лично на моей квартире это не 3 копейки.зачем же упрекать за то, что для кого то тема газа так же актуальна

Смешно...Еще раз спасибо за совет,хоть вас о нем никто не просил.Вам ведь виднее,как другим нужно жить...Цирк!
    При чем тут устраивало меня все или нет?Речь шла о том,что для меня лично и моих ближайших соседей,ситуация с собаками-это ЧП.А вы снова про свой газ...ну пишете,как будто от этого,как и от моих слов о собаках,у нас что-то изменится.

10. Вверх #20310
    Новичок Аватар для Лу
    Её смерть была долгой и мучительной.
    Убийца живёт в нашем доме.
    Бог ему судья.
    твари
    слов нет
    к нам уже соседние собаки заходили - не будет наших, придут соседские.
    Гнида всех травить будет??

11. Вверх #20311
    Посетитель Аватар для Vlad14SVS
    [QUOTE=eka_ld;55370251]
    Цитата Сообщение от Lenuzza Посмотреть сообщение
    ну почему сразу безразличном?вам же дали совет, не прошли мимо-хватит причитать на форуме -действуйте,покажите пример.

походу вас все устраивало. спасибо нашей ИГ, лично на моей квартире это не 3 копейки.зачем же упрекать за то, что для кого то тема газа так же актуальна

Смешно...Еще раз спасибо за совет,хоть вас о нем никто не просил.Вам ведь виднее,как другим нужно жить...Цирк!
    При чем тут устраивало меня все или нет?Речь шла о том,что для меня лично и моих ближайших соседей,ситуация с собаками-это ЧП.А вы снова про свой газ...ну пишете,как будто от этого,как и от моих слов о собаках,у нас что-то изменится.
    Никто не преуменьшал значимость ситуации с отравлениями собак. Давайте быть объективными. Это форум, здесь жильцы нашего дома обсуждают все проблемы, которые имеются. В том числе и газ. Ситуация с тарифами касается всех жителей нашего дома и эта тема будет здесь обсуждаться, т.к. для того форум и предназначен. Заметьте, последние 3 страницы (а то и больше) НИКТО обсуждать цены на газ не начинал...
    Просто рассказывать о том, что здесь только тарифы на газ и обсуждают, а отравление собак всем безразлично - это не правильно. Только, что можем мы сделать? Того, кто отравил найти будет не реально, т.к. кормили собак многие, если и смотреть камеры, то каких-то однозначных выводов сделать нельзя.

12. Вверх #20312
    Посетитель Аватар для WOLDEMAR
    2 милейших создания. сколько улыбок они подарили жильцам этого дома. сколько раз они поднимали настроение до и после работы своим дружелюбием.
    желаю исполнителю аналогичных страданий.

13. Вверх #20313
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Раздражает наше бессилие, и безнаказанность этого существа.....
    Вчера искала третью собаку, пятнистую, не нашла.
    Неужели и до неё тоже доберётся......
    Скорее всего эта мразь форум не читает. Жаль, что по камерам посмотреть таки нельзя, у ЛЛ у самой собака, могла бы и помочь. Последний кто кормил, тот и отравитель, наверное сразу после еды им плохо и становилось, врядли они ещё ели, после приёма отравы. Начинает эта дрянь действовать быстро, но долго и мучительно....
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

14. Вверх #20314
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    блин, если б вся эта бригада плакальщиков и проклинателей занялась поисками, уже мог бы быть результат
    Может подскажите как искать? Да и поможете? Или вам так просто поговорить?
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

15. Вверх #20315
    Частый гость
    У нас же есть общество защиты прав животных! Давайте соберемся, напишем заявление об убийстве наших собак. Посодействуем расследованию - все в наших руках!
    Нельзя оставлять это безнаказанно!!!

16. Вверх #20316
    Частый гость Аватар для Maksym@
    Информация для размышления. За вчера и за сегодня попались на глаза две дохлые собаки... Одна на Красном кресте во дворе пятиэтажки, вторая в районе Балковской... Возможно, по городу таких трупов даже больше.
    Есть вероятность, что никто из жильцов в смерти наших собак и не виноват. Коммунальщики могли травить по городу(предположим, мышей), а собаки могли тоже наесться. Наши могли на заводе чего-то съесть...
    Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.

17. Вверх #20317
    Посетитель Аватар для Mikl_1
    Во дворе есть виде камеры... можно просмотреть записи, и найти всех кто кормил собачек за последние дни...)))) пообщаться с данными людьми, по реакции, на вопрос будет понятно... а дальше выяснить причину, может у человека психические отклонения, это чревато последствиями, мало ли, что такому челу может в голову прийти...

18. Вверх #20318
    Посетитель Аватар для Mikl_1
    Цитата Сообщение от Mikl_1 Посмотреть сообщение
    Во дворе есть виде камеры... можно просмотреть записи, и найти всех кто кормил собачек за последние дни...)))) пообщаться с данными людьми, по реакции, на вопрос будет понятно... а дальше выяснить причину, может у человека психические отклонения, это чревато последствиями, мало ли, что такому челу может в голову прийти...
    первым делом должна вызвать подозрение, личность , ранее за кормлением не замеченная ...

19. Вверх #20319
    Большое сердце
    Вот те, кто травят собак по городу - вот их сайт и переписка. Нашего адреса там нет, хоть они рапортуют о своих "подвиггах" ежедневно.
    http://vredy.biz/index.php?showtopic=5253&page=71
    В нашем доме ситуация с собаками была спокойная - они были стерилизованы, привиты от бешенства и проходили дважды в год плановую дегельминтизацию. Территория закрытая, собаки её не покидали, и вероятность появления здесь догхантеров была минимальна. Повторяю - травила особь из нашего дома. А вот была ли она в контакте с догхантерами - большой вопрос, т. к. травили непрофессионально, не подобрав правильной (если можно так выразиться) дозы - Муха мучилась полдня((

20. Вверх #20320
    Посетитель Аватар для WOLDEMAR
    [QUOTE=Osa2;55381187]Вот те, кто травят собак по городу - вот их сайт и переписка. Нашего адреса там нет, хоть они рапортуют о своих "подвиггах" ежедневно.
    http://vredy.biz/index.php?showtopic=5253&page=71

Ну что за уроды. Куда МВД смотрит?

Ответить в теме
Страница 1016 из 1155 ПерваяПервая ... 16 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 1026 1066 1116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права