Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 1016 из 1981 ПерваяПервая ... 16 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 1026 1066 1116 1516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,301 по 20,320 из 39601
  1. Вверх #20301
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Судя по частым поездкам по трассе, профессионалы- меньшинство, большинство- представители водительских тракторных династий)))
    Мне топливо возит профессионал... остальные может и трактористы.
    Был случай когда фура была арендована случайно и она меня и компаньона чуть не раздавила на Шкодовой горе (воздуха не хватило полудурку на спуске).

2. Вверх #20302
    Не покидает форум Аватар для MAZDOVOD
    Цитата Сообщение от jakiv Посмотреть сообщение
    ты представь что они тащит хай кюб на 40 тонн где тут разогнаться то ??
    А что в 35" грузят 40 тонн....??? Пусть даже брутто...

3. Вверх #20303
    Цитата Сообщение от MAZDOVOD Посмотреть сообщение
    А что в 35" грузят 40 тонн....??? Пусть даже брутто...
    Котельное топливо к примеру имеет плотность 1,09 цистерна 35,8 куба это уже 39 тонн и тара с машиной тонн 18 а меньше 90 по трассе оно не едет.

4. Вверх #20304
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Котельное топливо к примеру имеет плотность 1,09 цистерна 35,8 куба это уже 39 тонн и тара с машиной тонн 18 а меньше 90 по трассе оно не едет.
    А как же ограничение по тоннажу на 1 ось ТС???

5. Вверх #20305
    А как же ограничение по тоннажу на 1 ось ТС???
    100 гривен в зубы перед весовой

6. Вверх #20306
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Ехала я как-то ранней весной по Киевской, с полной машиной человеско-детских душ, да еще с собакой впридачу. Пошел такой снегопад, что видимости-0, при этом, видимо, некоторые автомобилеводы решили, что пришла весна и переобули свои машины, т.к. по встречке Кайен улетел в кювет, а через пару км и Мерс раскрутило так, что чудом не вылетел на обочину.

Был такой снегопад, что правой полосы просто нет, колея есть только в левом. Вижу, приближается на приличной скорости сзади такой тяжеловес, и по старинной американской традиции начинает со мной игрища сзади, сев плотно на хвост и поджимая впритык. Уходить вправо просто некуда, скорость увеличить не могу, т.к. впереди 0 видимости. Нашла возможность пропустить его, тот разогнался так, что я прозрела, хотя сама очень люблю быструю езду. Этот кадр не успокоился, и уже едучи впереди меня, продолжил игрища с моей машиной. Так доехали мы до Белой Церкви и уткнулись в пробку из-за аварии, где такой же тяжеловес упал с моста и повис вниз головой.
    Интересно, с кем тот, повисший водила, играл в боулинг на дороге с нулевой видимостью, что так жестоко мост поступил с ним?)))
    Ого...... знает, если у человека давно одна и та же машина - то он ее думает, что чувствует и что все про машину знает. Но не всегда так бывает.

7. Вверх #20307
    100 гривен в зубы перед весовой
    )))) А потом люди поддонами зависают на гребнях, которые тяжеловозы выдавили в асфальте, как перед выездом по Заболотного на пр-кт Доброльского со стороны окружной. Ну или шифер делают такой, что ни затормозить потом, ни черта.....

8. Вверх #20308
    )))) А потом люди поддонами зависают на гребнях, которые тяжеловозы выдавили в асфальте, как перед выездом по Заболотного на пр-кт Доброльского со стороны окружной. Ну или шифер делают такой, что ни затормозить потом, ни черта.....
    Было время игры по правилам (5 осей 35 тонн)... транспортный сбор в каждом литре топлива и не малый пущай ремонтируют (им скотам из Кыива уплачено).

9. Вверх #20309
    Было время игры по правилам (5 осей 35 тонн)... транспортный сбор в каждом литре топлива и не малый пущай ремонтируют (им скотам из Кыива уплачено).
    Та сейчас хотят чтобы все было и по закону, и еще и капусты за это отлистали... То ж в "бюжет"(мне особенно нравится как Литвин это слово произносит), а то ж это, вкусно ж кушать тоже хочется... Латексные изделия...
    Что там они делают??? Это поддоны потом делают, морды/жопы делают.

10. Вверх #20310
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    [QUOTE=Piniya Gofman;22827065]
    у дальнобойщиков нет выбора, ехать в пургу, гололед в дорогу, или нет...
    какая нафиг пурга в сентябре в Одессе ? (это я про вчерашнего больного с Николаевской дороги). Лесовоз на видео может тоже 500 км. пропилил, все вокруг восхищались и вдруг...
    Автомобиль - средство повышенной опасности, а тягач - средство повышенной опасности в квадрате, с ним надо "на Вы"!

11. Вверх #20311
    Котельное топливо к примеру имеет плотность 1,09
    Не очень силен в плотностях, но кажись мазут плавает на воде (не тонет)

12. Вверх #20312
    )))) А потом люди поддонами зависают на гребнях
    поддон - он над балкой, а зависают защитой. Так на то она и защита, Шоб за все шкрябать ))

13. Вверх #20313
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    поддон - он над балкой, а зависают защитой. Так на то она и защита, Шоб за все шкрябать ))
    Защита она ж не алмазная. Прогибается в аккурат до поддона, а тот бьется.

14. Вверх #20314
    Посетитель Аватар для Big-skydiver
    Цитата Сообщение от шока Посмотреть сообщение
    вот пример хамства или стиль вождения, кому как нравится
    Бывает и такой финиш(((

http://www.yapfiles.ru/show/287635/fca0bc9c43c67989d5b0215d1f3e60fd.flv.html

http://www.yapfiles.ru/show/288327/0a2e765ec7aba7ba570d53aeb7bfee0f.flv.html

15. Вверх #20315
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    только что наблюдал - ехал от перемыпьского моста на поселок, в районе 7-ой пересыпьской догнал фуру, такой хороший контейнеровоз, мужики, я первый раз видел чтоб водители таких авто так гоняли по городу, все время он шел не меньше 80, лихо обгонял и перестраивался из ряда в ряд, заметьте, не опасно, а именно лихо, захотелось ему пожать руку за такую езду!!!
    а этому пожмешь?

http://www.yapfiles.ru/show/289574/3271c25b7b2f01d2885a312f981d33c7.flv.html

16. Вверх #20316
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    для тех кто в танке - водила ехал очень аккуратно и при этом на нормальной скорости!!!
    погорячился с фразой "не меньше 80" - он ехал 75-80
    Ну и ну (((

http://www.yapfiles.ru/show/287546/5b3545ca8a1e7c651e981ced61d8b9bc.flv.html

17. Вверх #20317
    User banned
    ...Я сегодня примерно такого же нарванного типка, ну судя по тому как ты за свое вождение рассказываешь на поселке видел) На паджеро спорт))) Не ты был?
    Просто друХ в лоб вышел и еще и подванивал что-то.... Номер блин не запомнил. Но нарванное мурло...
    Не белый педжерас случайно, с чёрной хренью на запаске?
    Мне такое попалось, в такой же ситуации - одну машину по встречке обгонял - на ЛД с неделю - другую назад...

18. Вверх #20318
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Не белый педжерас случайно, с чёрной хренью на запаске?
    Мне такое попалось, в такой же ситуации - одну машину по встречке обгонял - на ЛД с неделю - другую назад...
    Не, тот на Заболотного от Семьи выезжал налево и был темно-серый, графит скорее всего. Я-то его потом в принципе и не осуждал, тк нужно ему было налево на днепродорогу, а там пожизненная пробка с тех времен, как Ривьера появилась. И поток стоит плотно, и класть там всем, что вдруг может кто-то от семьи налево пойти. Просто вывалил он нахально, жена испугалась, еще и что-то возмущался. Я выматерился на чем свет стоял ему из окна. Но у него не было другого выхода. Либо поворачивать налево на встречку и потом встраиваться в свой ряд, либо внахалку ехать и поворачивать налево/ехать прямо(что совсем беспредел) с встречки, либо ехать направо, разворачиваться и встраиваться в конец очереди. Но у нас же полный город специалистов...
    Там однозначно знаков не хватает.

19. Вверх #20319
    Миротворець форуму

)...поддонами зависают на гребнях, которые тяжеловозы выдавили в асфальте, как перед выездом по Заболотного на пр-кт Доброльского со стороны окружной...
    Ладно "поддонами" Я не частый гость на поселке, но пару недель назад заезжал со стороны "Окружной". В темноте разглядел "неприятность" непосредственно перед бампером и хорошо так, как на санках, несколько метров прочесал защитой по гребню. Слава Богу, что был разрыв и я ушел из колеи. А сегодня, уже днем, проезжал там же и "прозрел" просто местами высота такая, что можно не то что защитой цеплять, а просто усесться на "пузо" с обрывом всего навесного, что под днищем авто.
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

20. Вверх #20320
    Цитата Сообщение от Serg_Anatol Посмотреть сообщение
    Ладно "поддонами" Я не частый гость на поселке, но пару недель назад заезжал со стороны "Окружной". В темноте разглядел "неприятность" непосредственно перед бампером и хорошо так, как на санках, несколько метров прочесал защитой по гребню. Слава Богу, что был разрыв и я ушел из колеи. А сегодня, уже днем, проезжал там же и "прозрел" просто местами высота такая, что можно не то что защитой цеплять, а просто усесться на "пузо" с обрывом всего навесного, что под днищем авто.
    Я как раз этот перекресток и привел в пример. Я сначала жутко удивлялся и возмущался, когда там с правого поворачивали налево. Потом понял, что те, кто замешкался за 100м до перекрестка, перестроиться уже не имели возможность. Там нарисовался стихийный "отбойник".

Закрытая тема
Страница 1016 из 1981 ПерваяПервая ... 16 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 1026 1066 1116 1516 ... ПоследняяПоследняя