Сообщение от
ЛАТОНА
Ехала я как-то ранней весной по Киевской, с полной машиной человеско-детских душ, да еще с собакой впридачу. Пошел такой снегопад, что видимости-0, при этом, видимо, некоторые автомобилеводы решили, что пришла весна и переобули свои машины, т.к. по встречке Кайен улетел в кювет, а через пару км и Мерс раскрутило так, что чудом не вылетел на обочину.
Был такой снегопад, что правой полосы просто нет, колея есть только в левом. Вижу, приближается на приличной скорости сзади такой тяжеловес, и по старинной американской традиции начинает со мной игрища сзади, сев плотно на хвост и поджимая впритык. Уходить вправо просто некуда, скорость увеличить не могу, т.к. впереди 0 видимости. Нашла возможность пропустить его, тот разогнался так, что я прозрела, хотя сама очень люблю быструю езду. Этот кадр не успокоился, и уже едучи впереди меня, продолжил игрища с моей машиной. Так доехали мы до Белой Церкви и уткнулись в пробку из-за аварии, где такой же тяжеловес упал с моста и повис вниз головой.
Интересно, с кем тот, повисший водила, играл в боулинг на дороге с нулевой видимостью, что так жестоко мост поступил с ним?)))
Социальные закладки