Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 1016 из 1019 ПерваяПервая ... 16 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,301 по 20,320 из 20361
  1. Вверх #20301
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Девочки, а какие АКДС в 6-й клинике на Глушко? Кто-то там делал? Можете рассказать?

2. Вверх #20302
    Новичок
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Я от КПК отказы писала и буду писать по идейным соображениям, считаю прививку от свинки и краснухи ненужной! ну и, кроме того, согласно закону - необязательной, хотя календарь у нас пишется как-то отдельно от законов. А вот от кори бы сделала, но её просто нет.
    а вы когда ходили беременной,случайно не боялись заболеть краснухой,или вы даже не понимаете что это за болезнь???

3. Вверх #20303
    Новичок
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Очень мудрая мысль ! Расскажи её родителям, чьи детки "по стечению обстоятельств" погибли после прививки...
    если бы дети были правильно обследованы и с анализами за пару дней перед прививкой,то никто бы не погиб

4. Вверх #20304
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Цитата Сообщение от Мария39 Посмотреть сообщение
    а вы когда ходили беременной,случайно не боялись заболеть краснухой,или вы даже не понимаете что это за болезнь???
    Думаю не боялась, т. к. Прививка- не 100% гарантия, так что, по сути, одно и то же.
    Лично про себя - не боялась, болела в детстве, не привита и не умерла представляете!!!
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

5. Вверх #20305
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    если бы дети были правильно обследованы и с анализами за пару дней перед прививкой,то никто бы не погиб
    Вот и делайте своим детям, не надо танцевать на могиле, это, как минимум, не красиво...
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

6. Вверх #20306
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    если бы не прививка, все бы девочки болели бы в детстве и приобретали пожизненный иммунитет, как в случае с ветрянкой. а прививка - это только на 10 лет, потом в 25, когда самое время рожать, все женщины начинают бегать и искать эту прививку.

7. Вверх #20307
    Частый гость Аватар для Ника-Ангелочек
    интересно,много ли беременных находятся в прямом контакте с людьми , которые болеют краснухой?
    Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .

8. Вверх #20308
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Ника-Ангелочек Посмотреть сообщение
    интересно,много ли беременных находятся в прямом контакте с людьми , которые болеют краснухой?
    а если всё таки подумать? У беременных могут быть старшие детки? Эти детки могут общаться с другими детками? Беременные изолируются от всего остального мира до родов?
    Open mind for a different view.

9. Вверх #20309
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ника-Ангелочек Посмотреть сообщение
    я вот, например в детском коллективе постоянно, мне прививка краснухи точно нужна, малому уже уколола, теперь себе

10. Вверх #20310
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    а если всё таки подумать? У беременных могут быть старшие детки? Эти детки могут общаться с другими детками? Беременные изолируются от всего остального мира до родов?
    а как прививка, сделанная в год, защитит беременную женщину в 25 лет?
    меня прививали по календарю, с ревакцинациями в школе, никаких антител от краснухи при скрининге обнаружено не было(((

11. Вверх #20311
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Forvi Посмотреть сообщение
    меня прививали по календарю, с ревакцинациями в школе, никаких антител от краснухи при скрининге обнаружено не было(((
    А от краснухи разве раньше прививали?

12. Вверх #20312
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Сейчас же прививают-об єтом и речь.

13. Вверх #20313
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Forvi Посмотреть сообщение
    Там был совсем другой вопрос. С ним и разбирались.

Меня прививали по календарю, и в 28 лет титры были в порядке. Но это не значит, что вас плохо привили. В какой-то степени это может означать, что именно ваш организм "расправился" с прививкой по-своему, и иммунитет не выработался или быстрее "износился". Так бывает.
    Сейчас столкнулись с экстренной вакцинацией от гепатита Б - в ускоренных темпах и удвоенных дозах. И всё равно, рекомендуют перепроверить через месяц после определённой дозы, вырабатывается ли иммунитет. Если нет, то рекомендуют повторно вакцинироваться. И снова проверять.
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 27.05.2012 в 14:28.
    Open mind for a different view.

14. Вверх #20314
    Не покидает форум Аватар для glum
    Главное,чтоб прививка сработала, а не так как у моего старшего,после 2 прививок ( моно и КПК) краснуха,благо, что младшему было 2 месяца,а если бы я беременная была...

15. Вверх #20315
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    меня прививали, хорошо помню, так как в школе я всегда спрашивала, от чего и зачем.

Но это не значит, что вас плохо привили. В какой-то степени это может означать, что именно ваш организм "расправился" с прививкой по-своему, и иммунитет не выработался или быстрее "износился". Так бывает.
    Возможно, поэтому наверное раньше и делали исследование на напряженность иммунитета перед вакцинацией (мамина заведующая еще это помнит, а молодые эпидемиологи вообще об этом не слышали)

16. Вверх #20316
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    не прививали. как мне подсказали, краснуху ввели в 1998 г. я в детстве благополучно успела переболеть ею.

17. Вверх #20317
    Новичок Аватар для polosa80
    Девочки, есть среди Вас такие, чьи детки в этом году идут в школу и у кого нет прививки манту? Оказывается в этом году не в одной поликлинике города нет этой вакцины! ((( Наша педиатор посоветовала или ехать на Белинского (но, как то совсем не хочется с ребёнком в тубдиспонсер идти) или купить вакцину в мед.фирме (она даст тел. и адрес).Загвостка в том,что купить можно только упаковку (6 шт.), может, если кому-то надо давайте скооперируемся? Или подскажите мне что-нибудь по этому поводу, просто голова кругом идёт........... Заранее спасибо! )))))))
    Да, жизнь это — полоса чёрная, полоса белая.

18. Вверх #20318
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от polosa80 Посмотреть сообщение
    Девочки, есть среди Вас такие, чьи детки в этом году идут в школу и у кого нет прививки манту? Оказывается в этом году не в одной поликлинике города нет этой вакцины! ((( Наша педиатор посоветовала или ехать на Белинского (но, как то совсем не хочется с ребёнком в тубдиспонсер идти) или купить вакцину в мед.фирме (она даст тел. и адрес).Загвостка в том,что купить можно только упаковку (6 шт.), может, если кому-то надо давайте скооперируемся? Или подскажите мне что-нибудь по этому поводу, просто голова кругом идёт........... Заранее спасибо! )))))))
    Мы 2 недели назад сделали Манту в поликлинике на Радостной.

19. Вверх #20319
    Частый гость Аватар для Блинчик
    Мы 2 недели назад сделали Манту в поликлинике на Радостной.
    и повезло вам!!!!
    А в пол-ке на Говорова уже месяц нет препарата для Манту, и че делать??? Ждемс)))
    Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....

20. Вверх #20320
    Новичок Аватар для polosa80
    Цитата Сообщение от Блинчик Посмотреть сообщение
    и повезло вам!!!!
    А в пол-ке на Говорова уже месяц нет препарата для Манту, и че делать??? Ждемс)))
    Ну вот и я о том же, мы тоже там...........А вам не предлогали, найти шесть мамочек и купить......и сделать???............. А ещё надо узнать может можно на Радостной сделать, если там есть??
    Да, жизнь это — полоса чёрная, полоса белая.

Закрытая тема
Страница 1016 из 1019 ПерваяПервая ... 16 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права