Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 1016 из 1156 ПерваяПервая ... 16 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 1026 1066 1116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,301 по 20,320 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #20301
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от kwint Посмотреть сообщение
    я 6-го января на балковской попал в аварию,серьёзно пострадал позвоночник(только Такса вылечил позвоночник).
    та что ж такое! то машину, то спину, то таксу..... (((( берегите себя!!!!!!

3. Вверх #20302
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от kwint Посмотреть сообщение
    спасибки.на большие не спорю ни когда.вообще спорить не люблю,не уважаю это дело.просто раздражает,когда утверждают,что-то без знаний.я не гордый,всегда обращаюсь к квалиф. спецаM. я 6-го января на балковской попал в аварию,серьёзно пострадал позвоночник(только Такса вылечил позвоночник),теперь у знакоMых Mясников поинтересовалси об оптовых закупках-рубец,щёки и т.д. вообщеM чтобы Сын сMог легко и просто корMить Такса если я останусь в больнице т.е. съэконоMить и упростить ребёнку процесс корMления.так вот Mясник и удивил Mеня,(знаю его лет десять,никогда раньше не эконоMил на собаках,закупался оптоM для глубокой заMорозки на несколько собак сразу ) говорит,что я швырялся деньгаMи на ветер! А достаточно было всегда покупать щёки(вMесте с шерстью!!!-от глистов!) и желудок.доказывал Mне бред с уMныM лицоM.
    Крепитесь!!! Здоровья Вам!!!
    А по сколько Вы брали за колограмм, если деньги на ветер выкидывали??
    А на мясника не злитесь. Сколько людей, столько и мнений... Оно Вам надо?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

4. Вверх #20303
    Постоялец форума Аватар для nilelu
    Мне когда то ветеринар сказал что в щеках содержится какое то вяжущее вещество оно полезно для суставов.Мои едят щеки желудок и мясо.Выглядят нормально(ТТТ) да и здоровье(ТТТ)

5. Вверх #20304
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от nilelu Посмотреть сообщение
    Мне когда то ветеринар сказал что в щеках содержится какое то вяжущее вещество оно полезно для суставов.Мои едят щеки желудок и мясо.Выглядят нормально(ТТТ) да и здоровье(ТТТ)
    Коллаген там. Наш доктор говорит проще: собаке лучше всего то мясо, которое хуже всего на взгляд человека.

6. Вверх #20305
    Посетитель Аватар для kwint
    наверно Полищук В.А.-говорит?-Классный дохтор! на Mясника не злюсь,наоборот сMешно! зачеM утверждать,если и не спрашивают!

7. Вверх #20306
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    А мы сегодня наконецто избавились от непоменявшихся верхних клыков. Вот.
    Вложение 9257085
    Подскажите, во сколько вам обошлось это "удовольствие"? Нам дали неделю времени. если не выпадут идти удалять, тоже верхние клыки..
    П.С. Смотрю все в более позднем возрасте удаляли, а нам только 5, а верхние коренные наполовину вылезли уже, а наркоз вроде до 6 месяцев нежелателен.
    Последний раз редактировалось Стерво4ка; 17.01.2015 в 13:35.

8. Вверх #20307
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от nilelu Посмотреть сообщение
    Заказала на понедельник щеки собаке. Как вы их даете? Промораживаете и сырыми или варите с кашей? Рубец, который в зоомагазинах в сушенном виде можно давать? У нашего мясника он был в огромном пакете, килограмм на 5 минимум, мне столько некуда ложить, морозилка забита, а резать он отказался.

9. Вверх #20308
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Подскажите, во сколько вам обошлось это "удовольствие"? Нам дали неделю времени. если не выпадут идти удалять, тоже верхние клыки..
    П.С. Смотрю все в более позднем возрасте удаляли, а нам только 5, а верхние коренные наполовину вылезли уже, а наркоз вроде до 6 месяцев нежелателен.
    170 грн. Клиника доктор Хвостус на Кишинёвской.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

10. Вверх #20309
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Мы месяцев до 7 ждали. Уж очень не хотелось с наркозом связываться. А одна ветеринар посоветовала давать собе жилы слегка обатые кипятком и "пуговки". Они хорошо расшатывают молочные зубки. Вот мы таким образом и распрощались с клыками. Обошлись своими силами, без оперативного вмешательства.

11. Вверх #20310
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Мы месяцев до 7 ждали. Уж очень не хотелось с наркозом связываться. А одна ветеринар посоветовала давать собе жилы слегка обатые кипятком и "пуговки". Они хорошо расшатывают молочные зубки. Вот мы таким образом и распрощались с клыками. Обошлись своими силами, без оперативного вмешательства.
    Нам предстоит операция по другому поводу, хочу совместить, если получиться, чтобы наркоз лишний раз не давать. Клыки уже хорошо вылезли, врач дал нам две недели, неделя прошла, но они вообще не шевелятся, он грызет и резиновые игрушки и хрящики с мяса даю, нижние легко вылетели, а с верхними проблема.
    У кого лучше оперироваться у Лазарева или Ромадана, никак не решу, а время идет (не вышло у нас яичко, глубоко под кожей и шансов на то что выйдет нет, только резать)?

12. Вверх #20311
    Частый гость Аватар для svet.bik
    Стерво4ка а зачем, простите, резать ребенку яичко, в связи с тем что проблема крипторхизма на лицо племенной ценности ваш кобель не представляет, соответственно на выставках вам тоже делать нечего, отсутствие одного семенника никак на жизненоважные функции организма не влияет. Отсюда вопрос, ЗАЧЕМ ?

P.S. а с клыками можно еще до семи месяцев погодить дергать, пробуйте расшевелить...
    Лучше таксы может быть только 2 (3-4) таксы !!!

13. Вверх #20312
    Не покидает форум Аватар для translator
    Клыки -- перетягивайте с барбосом канат. и отнимайте у него мячик. Само расшатается.

14. Вверх #20313
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    Нам предстоит операция по другому поводу, хочу совместить, если получиться, чтобы наркоз лишний раз не давать. Клыки уже хорошо вылезли, врач дал нам две недели, неделя прошла, но они вообще не шевелятся, он грызет и резиновые игрушки и хрящики с мяса даю, нижние легко вылетели, а с верхними проблема.
    У кого лучше оперироваться у Лазарева или Ромадана, никак не решу, а время идет (не вышло у нас яичко, глубоко под кожей и шансов на то что выйдет нет, только резать)?
    Единственное,шанс перерождения в опухоль увеличивается в разы.
    Укусили ТАКСЫ в сердце...

15. Вверх #20314
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от svet.bik Посмотреть сообщение
    Стерво4ка а зачем, простите, резать ребенку яичко, в связи с тем что проблема крипторхизма на лицо племенной ценности ваш кобель не представляет, соответственно на выставках вам тоже делать нечего, отсутствие одного семенника никак на жизненоважные функции организма не влияет. Отсюда вопрос, ЗАЧЕМ ?

P.S. а с клыками можно еще до семи месяцев погодить дергать, пробуйте расшевелить...
    Я писала не раз, что собака для души, любимец домашний, когда брали собаку у нас не было цели отдавать на вязку или водить на выставку. По поводу операции - врач ощупав щенка сказал однозначно операция, можно удалить, можно поставить на место, но 50% что оно может опять уйти. Мой муж хочет сохранить и поставить на место. Вариант не оперировать исключен - если не убрать оттуда, где оно находится, надо каждые 3 месяца обследовать собаку, т.к. может развиться онкология, я не хочу рисковать собакой. По поводу клыков - коренные слишком уже выросли, если не удалять будет неправильный прикус. Тянуть канат врач запретил - может отломиться кусок клыка, потом труднее удалять, они вообще неподвижные. Если собака будет оперироваться, то смысл ждать до 7 месяцев и потом опять делать наркоз (и платить за него) для удаления клыков
    Просто я читала что Ромадан вроде отличный хирург, но у него цены более высокие, про Лазарева тоже ничего плохого вроде нет и цены ниже, поэтому пока определяюсь.
    Последний раз редактировалось Стерво4ка; 18.01.2015 в 01:00.

16. Вверх #20315
    Единственная Аватар для Щастье
    Лазарев, который Александр, он очень хороший хирург.
    PRO TEMPORE

17. Вверх #20316
    Я писала не раз, что собака для души, любимец домашний, когда брали собаку у нас не было цели отдавать на вязку или водить на выставку. По поводу операции - врач ощупав щенка сказал однозначно операция, можно удалить, можно поставить на место, но 50% что оно может опять уйти. Мой муж хочет сохранить и поставить на место. Вариант не оперировать исключен - если не убрать оттуда, где оно находится, надо каждые 3 месяца обследовать собаку, т.к. может развиться онкология, я не хочу рисковать собакой. По поводу клыков - коренные слишком уже выросли, если не удалять будет неправильный прикус. Тянуть канат врач запретил - может отломиться кусок клыка, потом труднее удалять, они вообще неподвижные. Если собака будет оперироваться, то смысл ждать до 7 месяцев и потом опять делать наркоз (и платить за него) для удаления клыков
    Просто я читала что Ромадан вроде отличный хирург, но у него цены более высокие, про Лазарева тоже ничего плохого вроде нет и цены ниже, поэтому пока определяюсь.
    Я вам уже давно о Лазареве писала, но вы тогда отказались от него. Сказали, что он не нравится. Александр Владимирович хороший спец., и цены у него очень лояльные. Принимает на 7й Пересыпской и возле Папашона его частная клиника Ветлазарет. Но в любом случае надо предварительно с ним договариваться. Если надо - поделюсь координатами.))

18. Вверх #20317
    Единственная Аватар для Щастье
    Я вам уже давно о Лазареве писала, но вы тогда отказались от него. Сказали, что он не нравится. Александр Владимирович хороший спец., и цены у него очень лояльные. Принимает на 7й Пересыпской и возле Папашона его частная клиника Ветлазарет. Но в любом случае надо предварительно с ним договариваться. Если надо - поделюсь координатами.))
    Я понять не могу, там на Сахарова ещё один Лазарев принимает. С таким же отчеством, что и у Александра. Это его брат?
    PRO TEMPORE

19. Вверх #20318
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Да. Петр Лазарев второй врач.
    Это 2 брата.
    Пётр тоже ничего.
    И он тоже в обеих клиниках принимает

20. Вверх #20319
    Я не знаю Петра. Александр выглядит лет на 30-35, в очках, не худенький такой, приятной внешности.

21. Вверх #20320
    Частый гость Аватар для svet.bik
    Стерво4ка скажите, а это вам Лазарев сказал про угрозу онкологии, это как же интересно 5-ти месячному щену можно такое прогнозировать, небось и анализы все необходимые сделали....Не морочьте голову ни себе не другим, для того чтобы утверждать о необходимости подобной операции надо обойти как минимум трех или больше опытных специалистов и только после этого принимать решение.

P.S. Если нужны рекомендации к кому обратиться пишите в ЛС отвечу.
    Лучше таксы может быть только 2 (3-4) таксы !!!

Ответить в теме
Страница 1016 из 1156 ПерваяПервая ... 16 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 1026 1066 1116 ... ПоследняяПоследняя