|
вы хотите меня привлечь за клевету? рискните ! удивите меня!
вы кто такой что бы мне указывать?
Я тот, который может вас многому научить, кроме оплевывания без всяких фактов.
Вы зашли в тему, извольте изложить ситуацию, что бы она была понятна всем. Или у вас иная менее конструктивная цель? Если вы ищете тут Паритет, то тут его нет. А есть, в чем я уверен, полное непонимание ситуации и вашего недовольства. Даже не ясно, клиент ли вы этой фирмы или просто конкурент....
P.S. У вас слишком больное воображение. У меня нет задачи вас удивлять, возмлжно подсказать что то в ракурсе решения вопроса. Но в потоке угроз, замечу человеку, которого вы не знаете, что вообще чревато, да постоянного надуманного мнения, что вам на что то пытаются указать... больше ничего нет. Вода. Попытайтесь изложить суть проблемы, если вас интересуют иные мнения, кроме своего.
Добрый день.Помогите рассчитать цену на окна.2 окна,1100-ширина на 2130 высота,т-образное одна половина глухая,вторая с проветриванием и сеткой.1 окно,1200/2100. 1 окно1830-ширина,а сверху арка, по краям высота1760 по центру1950(глухое с одной створкой на открывание.
ЧЕСТЬ. МОЩЬ. ЗАКОН.
Надеюсь пишу в правильную тему) Собираемся менять окна, муж настаивает на утеплении откосов. Стоящее это дело?
Сейчас проблема с откосами - нижние углы весь холодный сезон были покрыты плесенью, сейчас она высохла и живописно украшает квартиру. Есть опасения, что только заменив чудо-окна, от плесени не спасемся.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Стоит. Снаружи пенопластом.
Личное - в дневнике.
Коллеги из Одессы - есть одна просьба и один подарок![]()
Подарок.
Есть образец Алютеховских распашных автоворот - штакетник. Отдам за искреннее спасибо.
UPD - отдам тем, кому он нужен для работы, а не на лом алюминия.
Просьба.
Нужна срочно вот такая петля для аварийного привода автоматической роллеты, только 500 мм. Мож, у кого без дела или продадите за недорого.
Или поменяемся на образец?
Пишите в личку по образцу, чтоб не было недоразумений при избыточном спросе
Кто первый, тот и он.
Последний раз редактировалось GraySH; 14.07.2015 в 18:25.
Личное - в дневнике.
Добрый день. Нужно окно на лоджию размерами - 4000х1600, 6 или 5 створок(как лучше?), 2 поворотно-откидные,
москитные сетки, козырек, отлив, подоконник, с доставкой и установкой. Стекла энергосберегающие .Лоджия неотапливаемая. Интересует бюджетный и средний варианты
Спасибо.
Доброе утро, предложите пожалуйста бюджетный вариант застекления лоджии 1500*4100, 6 створок, из них 2 поворотно-откидные, остальные глухие, между створками три поворота, т.е. плюс 3 трубы. Варианты можно в личку. Спасибо!
Последний раз редактировалось nona; 17.07.2015 в 07:09.
На "Меллер" у Хилала сейчас акция - 25% для переработчиков и дилеров. По стоимости - не дороже подоконника известного одесского производителя, а то и дешевле. И при этом подоконник-таки немецкий. В порезке, с бесплатной доставкой. Имейте ввиду, кого интересует по-настоящему качественный подоконник, а не самизнаетечто)
Народ, помогите остановиться на конторе. цена-качество, порядочность.
Века
Маримото
Викра
Это ведь разные совсем компании по видам деятельности.
Моримото изготавливает и устанавливает окна, Века это вобще марка профильной системы, а Викра это завод производящий очень разные окна, но Викра не устанавливает их.
Таким образом говорить можно только о Моримото, в том смысле который вас скорее всего интересует.
Социальные закладки