Oтношение к человеку меняется, если он не ценит то, что ты для него делаешь.
|
Oтношение к человеку меняется, если он не ценит то, что ты для него делаешь.
Именно через удачные совмещения с другими людьми, а не из-за чего-то иного, возникает наша нужность, перерастающая в талантливость и гениальность.
Елена Ермолова
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
…Весь мир — плод моего воображения; редкий человек может, положив руку на сердце, сказать, что он абсолютно чужд этой вере. Ну и что, довольны мы своей работой? Имеем основания для гордости?
Исак Динесен
Что нужно мужчинам, обладающим властью? Еще больше власти..
("Матрица")
Время для счастья - сейчас :)
В семейной жизни надо считаться с мыслями, убеждениями, чувствами, стремлениями любимого человека.
Василий Александрович Сухомлинский
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
«Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр».
© Антуан де Сент-Экзюпери " Маленький Принц"
"Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."
Никакая карьера не согреет вас холодной ночью.Никакие толпы поклонников не заменят ребенка и истинно родного человека.
Мэрилин Монро
Венец трудов,превыше всех наград!
«Мужчина, воплощающий в себе все лучшие качества – сущее наказание...»
—Софи Лорен
Я знаю людей, в душе которых вселенная, она неизмерима, бесконечна. Но до нее никому дела нет, хоть убейте.
Патрик Зюскинд
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
Человек — единственное существо, которое идет спать, когда этого не хочет, и встает, даже если не выспалось.
- Женщина не должна говорить мужчине, что любит его. Об этом пусть говорят ее сияющие, счастливые глаза. Они красноречивее всяких слов.
- Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, которого ты в прошлом любил.
- Счастье никогда не бывает полным, когда его переживаешь, полным его делают воспоминания.
- Раскаяние - самая бесполезная вещь на свете. Вернуть ничего нельзя. Ничего нельзя исправить. Иначе все мы были бы святыми. Жизнь не имела в виду сделать нас совершенными. Тому, кто совершенен, место в музее.
Эрих Мария Ремарк
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби :)
«Господь! Дай мне силы утешать, а не быть утешаемым; понимать, а не быть понятым; любить, а не быть любимым. Ибо, когда отдаем, получаем мы. И, прощая, обретаем себе прощение».
© Мать Тереза
-Ах какая бабочка, ах какая красивая!
-Тьфу, да ведь это та же гусеница, только усики и крылышки отрастила.
Знаю два вида безбожников. Одни-атеисты, вторые верующие любой религии.YMK1
Поучать старца - что лечить мертвеца. Диоген
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Чем счастье меньше, тем оно чаще. (автор не известен)
Для иллюзии счастья достаточно иллюзии любви(c)
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
Лень тела, невежество разума и нигилизм души, подобны коррозии метала.(c)
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
Социальные закладки