начало в июне, разгар- в июле
| ||
Тема: Распродажи!!!
начало в июне, разгар- в июле
Ривьера вчера:
в Ойшо -30% на часть коллекции;
в Эгле -10% на весну-лето до 19 апреля (судя по ассортименту, достали прошлогодние запасы, но цены в 2 раза дороже);
в Бенеттоне надписи на витрине "цены снижены", внутрь не заходила;
в M&S сезонные скидки до 30%; акция на наборы трусов (-50% на вторую упаковку).
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
девочки а что в манго, какие примерно цены на джинсы и джеггинсы?
Интертоп написал,что -30% на экко- обувь и сумки. Теперь раз в неделю присылают сообщения о скидках, раньше такого не наблюдалось, лучше бы изначально цены нормальные поставили, а то падаешь в обморок от детских сандалий под 3 тысячи
Расскажу как я лоханулась в Еве. На Пасху у них была акция - третий товар по меньшей цене в подарок. Купила у них краску и защиту для обуви по 82 грн + взяла Пронто за 45 в подарок. Сегодня у них уже другая акция: на краску и защиту скидка 60% на вторую единицу, а пронто тоже по скидке...В общем, получается на гривен 15-20 дешевле, чем по Великодней акции)) Но еще больше я смеялась, когда увидела тот же товар (уход для обуви) в Сильпо по...45 грн! В общем, больше я на эти сомнительные акции не ведусь. Да и в Еву ходить расхотелось (хотя уже больше года у них покупаю).
Крекс пекс фекс
13-20.04 ZNYZHKA -50% na VSE v INTERTOP OUTLET u zvyazku z zakryttyam magazuny! Zavitayte za adresou: m. Odesa, vul. Panteleymonivs'ka 88. Кто был уже?
Очень удивил вчера Интертоп (была в том, что на Ришельевской) -босоножки, которые в конце прошлого лета я купила на распродаже за 450 грн. стоят как ни в чём не бывало в новой коллекции...и на ценнике 1600 грн., и рядом "в рядок" стоят еще несколько моделей босоножек, с прошлого года, которые я запомнила -потому что мерила все их в тот раз, на распродажесейчас проверила на оф. сайте (сперва на местных "хитрож*пцев" погрешила) -оказывается и на оф. сайте тоже самое, значит всё официально...по всей сети
А муж мой еще тогда, в конце лета помню отчитывал меня -"зачем тебе двадцать восьмая пара босоножек, да еще в конце сезона", я прямо как чувствовала, что лучше взять "в прок".
Но еще больше меня расстроил Волкер, он меня вчера просто добил...так сказать размазал совсем -прошлогодние босоноги с распродажи за 500 грн. сейчас ...па-бамм!!! и вот тут барабанная дробь...2300 грн.!!!
...В общем, девочки и мальчики -получила я вчера совершенно бесплатно полноценную психологическую травму, случился у меня магазинный шок
А ведь эти два магазина были мною искренне любимы много лет![]()
...я поменял свой день на ночь, причём по очень хреновому курсу...(с)
Кука 8, вы бы месяц назад заглянули в Интертоп,те босоноги с прошлогодней распродажи стоили 2800)))))))))))))))
я тебя умоляю))) по моему интертоп этим давно грешит))
я вот на днях в стефани зарулила. чуть не упала. стоят сапоги, красивый стильный ботинок и лайкра голенище. на мои худые ноги было бы айс, , но похабная отделка верней прострочки этой лайкры смущала меня с год наверно)) досмущалацена с 650 год назад возросла в 2000 или 2300 ( каюсь не запомнила) на сегодняшний день. и тоже стоят себе как новье
![]()
mejsezonnyu SALE
-30% na VSE!!!
akciya deistvuet s 15.04 po 30.04
"POLITIX" ex "DIESEL"
Polskaya.17
(0482)42-91-21
(0482)35-78-69
GloriaJeans
возвращаем цены 2014 на детскую продукцию 5-12 лет! все цены минус 30%
Я была сегодня. Цены нормальные. Со скидкой -50% в районе 800 - 1000 грн и на туфли и на босоножки. Народу много очень,на кассе очередь,а вот выбрать что-то сложновато.Все перепутано( в связи с ажиотажем),невозможно найти свой размер. Консультантов тоже не сыщешь.Все нарасхват) Попытаю завтра утром счастье,может поскладывают все вечером.13-20.04 ZNYZHKA -50% na VSE v INTERTOP OUTLET u zvyazku z zakryttyam magazuny! Zavitayte za adresou: m. Odesa, vul. Panteleymonivs'ka 88. Кто был уже?
Кстати, распродажа до 20 апреля.
Последний раз редактировалось Kate 1986; 15.04.2015 в 19:38.
Ну не старую же обувь выдавать за новую, я понимаю что срока годности у нее нет, но есть типа мода каждого сезона если уж на то пошло, я не гончюсь особо за модой, но раньше в интертопе прошлогоднии коллекции стоили намного дешевле и в принципе можно было себя чем то порадовать, а подружка моей дочери что работает в интертопе говорит что просто переклеивают ценники и клеют коробки, потому что товара особо нет
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Да сначала магазины сделали накидку,а теперь скидку))))а в интертопе по моему заложили курс 30-35,а теперь типа скидки.
Примерила счастье......А мне идет.....Буду носить!!!!!
Социальные закладки