Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1016 из 1711 ПерваяПервая ... 16 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 1026 1066 1116 1516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,301 по 20,320 из 34212
  1. Вверх #20301
    Не покидает форум Аватар для glum
    hatress,соглашусь на 100%
    Я в детстве тоже пыталась прыгать в резиночки дома на 3 этаже, один раз бабуля со второго попросила маму,чтобы я прыгала потише, мама естественно провела со мной беседу,что так нельзя и все-тишина и покой, больше я в доме не прыгала))),маме в голову не приходило,что соседку нужно послать с криками " мне что ребенка привязать". Хотя ей пришлось поскандалить с другой бабулей,которая кормила голубей и когда они ели, передвигаться по двору было нельзя-махалось палкой с целью огреть меня и другую малышню, мама предложила ей забрать голубей домой и кормить там, дабы никто никому не мешал.
    К слову сказать у нас у меломанов тоже была машина, пока они не изгнали своего мужа/зятя, так вот ситуация была идентичной-вопли шансона "мама,я зарезал пятерых,мама моя жизнь не удалась" на приличной громкости и мытье машины, а если учесть,что они же перед этим перекапывали двор,прокладывая новые трубы-грязища неимоверная. Или подъезжать под окна,громыхая своим корытом и шансоном,ладно летом-кондиционер, но невозможно окна вообще не открывать было. Тоже приходилось делать замечания,слушать " а мы тут тоже хУзяева, шо хотим-то творим", к счастью бедлам прекратился, поняли,что если я музыку не слушаю на полной громкости-это не значит,что мне не на чем, как раз наоборот, и если я буду слушать-долго они так не протянут)))

2. Вверх #20302
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    .
    К слову сказать у нас у меломанов тоже была машина, пока они не изгнали своего мужа/зятя, так вот ситуация была идентичной-вопли шансона "мама,я зарезал пятерых,мама моя жизнь не удалась"
    Что то мне захотелось услышать эту песню в оригинале)

3. Вверх #20303
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Что то мне захотелось услышать эту песню в оригинале)
    ну может не дословно, но суть такая,я вообще шансон не люблю
    сожалею,что не подскажу вам автора этого шедевра, так как с соседями мы не общаемся.

4. Вверх #20304
    ну может не дословно, но суть такая,я вообще шансон не люблю
    сожалею,что не подскажу вам автора этого шедевра, так как с соседями мы не общаемся.
    Ну ладно), хорошо, что я тоже не люблю шансон, а то пришлось бы гуглить)

5. Вверх #20305
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Ну ладно), хорошо, что я тоже не люблю шансон, а то пришлось бы гуглить)
    Я вообще "люблю" песни о несчастном мусчине,который совершенно случайно убил хахаля своей мадам,а его осудили на 100500 лет и теперь он страдает, дождется его мать-старушка или нет
    На самом деле на нормальной громкости я могу и такое выдержать,понимаю гульки несколько раз в год-др, новый год и просто гости, но все лето орущая музыка, да еще такая-увольте. Причем зимой или осенью у себя дома они ее не слушают громко (было бы слышно,у нас стены тонкие), потому я сделала выводы,что это включали мне ( моей семье), а мы такое не полюбляем, вот и пришлось включать то,что нравится мужу))), это я еще добрая,я могу и музыку с индийских фильмов слушать-то еще удовольствие на хорошей аккустике, но я берегу этот козырь на всяк случай

6. Вверх #20306
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Я в детстве тоже пыталась прыгать в резиночки дома на 3 этаже,
    Мои прыжки в резиночки, натянутой на стулья, дома на 3 этаже, закончились печально не для соседей, а для меня...... При очередном прыжке открылись стеклянные дверцы горки и все полки с хрусталем (бокалы, фужеры, вазочки) полетели мне под ноги и практически все побилось..... Блин, чешский хрусталь.... В тот момент мне хотелось стать невидимой, понимала что мама меня убьет.... Мама просто посмеялась и сказала что это мещанство надоело и все что разбилось на счастье. главное что я не поранилась. Но соседка снизу прибежала на звуки бьющегося стекла спросить что произошло.
    -//-

7. Вверх #20307
    Злюк и забияка
    То, что это слушают - еще пол-беды, а вот когда это в караоке поют при отсутствии слуха и голоса...
    Всякое добро наказуемо

8. Вверх #20308
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    То, что это слушают - еще пол-беды, а вот когда это в караоке поют при отсутствии слуха и голоса...
    Да, как то на рождество к нам пришел наш друг, пришел с мамой, мама просто на кануне к нему приехала и не оставлять же ее дома, мы были не против, пока она не узнала что у нас есть караоке, которое мы никогда не включали, не поем как бы. Она попросила включить и заткнуть ее мы не могли часа два, мне уже было стыдно перед моими соседями, звук был как буд то воет голодный пес.
    -//-

9. Вверх #20309
    Караоке надо запретить на законодательном уровне )

10. Вверх #20310
    Злюк и забияка
    Те, немногие разы, когда я... блин, как бы слово подобрать... старался петь в караоке, все близлежащие соседи были вместе с нами за одним столом. Слух есть, а голоса уже - ёк!
    Ну, как вариант, чтоб не мешать
    Всякое добро наказуемо

11. Вверх #20311
    Те, немногие разы, когда я... блин, как бы слово подобрать... старался петь в караоке, все близлежащие соседи были вместе с нами за одним столом. Слух есть, а голоса уже - ёк!
    Ну, как вариант, чтоб не мешать
    Ну если все вместе то чего не спеть) , есть просто любители сами с собой петь)

12. Вверх #20312
    Ну что же, остается мне радоваться,что караоке у моих соседей нет, если купят и я прикуплю, посмотрим кто кого))))

13. Вверх #20313
    Живёт на форуме Аватар для CtrouBOU
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Мои прыжки в резиночки, натянутой на стулья, дома на 3 этаже, закончились печально не для соседей, а для меня...... При очередном прыжке открылись стеклянные дверцы горки и все полки с хрусталем (бокалы, фужеры, вазочки) полетели мне под ноги и практически все побилось..... Блин, чешский хрусталь.... В тот момент мне хотелось стать невидимой, понимала что мама меня убьет.... Мама просто посмеялась и сказала что это мещанство надоело и все что разбилось на счастье. главное что я не поранилась. Но соседка снизу прибежала на звуки бьющегося стекла спросить что произошло.
    Хорошо когда так родители реагируют, я в детстве играл в альпиниста и горку со всем что нажито непосильным трудом перевернул на пол, ну что я виноват что равновесие не удержал, во хипишь был!!! Долго мы чай пили с общербленных чашек.)
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.
    Верь в самое лучшее!

14. Вверх #20314
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от CtrouBOU Посмотреть сообщение
    Хорошо когда так родители реагируют, я в детстве играл в альпиниста и горку со всем что нажито непосильным трудом перевернул на пол, ну что я виноват что равновесие не удержал, во хипишь был!!! Долго мы чай пили с общербленных чашек.)
    Это все проклятая гравитация)
    Остановите Землю — я сойду!

15. Вверх #20315
    Живёт на форуме Аватар для CtrouBOU
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Это все проклятая гравитация)
    мои родители об этом не думали)
    Последний раз редактировалось CtrouBOU; 23.02.2015 в 10:32.
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.
    Верь в самое лучшее!

16. Вверх #20316
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Главное удовольствие получать от пения, а голос- это уже второе дело))) Я иногда пою под музыкальные передачи, там где текст караоке идет, но к счастью соседей не долго, но громко))))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

17. Вверх #20317
    Постоялец форума Аватар для Ribkaa
    Дней 5 назад был у нас опять конфликт с соседями. Весь день была гупатня, бегонье, прыганье, вообщем не знаю что они там делали. Муж поднялся к ним и говорит, сколько можно бегать, ребенок не может уснуть, а они, мы в своей квартире что хотим и делаем и закрыли дверь. Муж со злости, несколько раз ногой ударил по двери. Сегодня пришел к нам участковый, соседи написали на нас заявление, что мы видетели угрожаем их детям ( а этого никогда не было ), ну и про то что в дверь ударил. Самое интересное с воскресенья никто не бегает, мы уже подумали что луганские съехали, их дети успокоились, а тут таке.....

18. Вверх #20318
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Предупредите остальных соседей-что будут проведены воспитательно-карательные мероприятия относительно нарушителей и включите Вы им музычку колоночками к потолку.И так несколько дней.И по раньше утром.)Чего Вы с ними церемонитесь!?)Клин клином вышибает...и то не всегда.
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

19. Вверх #20319
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от Ribkaa Посмотреть сообщение
    Дней 5 назад был у нас опять конфликт с соседями. Весь день была гупатня, бегонье, прыганье, вообщем не знаю что они там делали. Муж поднялся к ним и говорит, сколько можно бегать, ребенок не может уснуть, а они, мы в своей квартире что хотим и делаем и закрыли дверь. Муж со злости, несколько раз ногой ударил по двери. Сегодня пришел к нам участковый, соседи написали на нас заявление, что мы видетели угрожаем их детям ( а этого никогда не было ), ну и про то что в дверь ударил. Самое интересное с воскресенья никто не бегает, мы уже подумали что луганские съехали, их дети успокоились, а тут таке.....
    Вы можете попробовать написать ответное заявление, на беготню и клевету. Это конечно бумагамарательство, не более. Но тогда участковый может на следующее их заявление ткнуть носом в ваше.

---------- Сообщение добавлено 24.02.2015 в 15:58 ----------

Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    Предупредите остальных соседей-что будут проведены воспитательно-карательные мероприятия относительно нарушителей и включите Вы им музычку колоночками к потолку.И так несколько дней.И по раньше утром.)Чего Вы с ними церемонитесь!?)Клин клином вышибает...и то не всегда.
    Это если соседи согласны=)
    Остановите Землю — я сойду!

20. Вверх #20320
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Это если соседи согласны=)
    Предупредить-это не значит спросить разрешения.Это значит поставить в известность.Ну,а если нет желания предупреждать,тогда с 8.00 до 22.00 все "добровольно" слушают музыку.)
    Лично я таким способом отбила охоту у соседа петь по ночам в караоке.)
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

Ответить в теме
Страница 1016 из 1711 ПерваяПервая ... 16 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 1026 1066 1116 1516 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права