hatress,соглашусь на 100%
Я в детстве тоже пыталась прыгать в резиночки дома на 3 этаже, один раз бабуля со второго попросила маму,чтобы я прыгала потише, мама естественно провела со мной беседу,что так нельзя и все-тишина и покой, больше я в доме не прыгала))),маме в голову не приходило,что соседку нужно послать с криками " мне что ребенка привязать". Хотя ей пришлось поскандалить с другой бабулей,которая кормила голубей и когда они ели, передвигаться по двору было нельзя-махалось палкой с целью огреть меня и другую малышню, мама предложила ей забрать голубей домой и кормить там, дабы никто никому не мешал.
К слову сказать у нас у меломанов тоже была машина, пока они не изгнали своего мужа/зятя, так вот ситуация была идентичной-вопли шансона "мама,я зарезал пятерых,мама моя жизнь не удалась" на приличной громкости и мытье машины, а если учесть,что они же перед этим перекапывали двор,прокладывая новые трубы-грязища неимоверная. Или подъезжать под окна,громыхая своим корытом и шансоном,ладно летом-кондиционер, но невозможно окна вообще не открывать было. Тоже приходилось делать замечания,слушать " а мы тут тоже хУзяева, шо хотим-то творим", к счастью бедлам прекратился, поняли,что если я музыку не слушаю на полной громкости-это не значит,что мне не на чем, как раз наоборот, и если я буду слушать-долго они так не протянут)))

Тема:

, так как с соседями мы не общаемся.

Социальные закладки