Интересно, в тот момент, когда повар жарит мясо, смотришь на это и у тебя полный рот слюны. А у вегетарианцев тоже так, когда кто-то рядом газон косит?
| ||
Интересно, в тот момент, когда повар жарит мясо, смотришь на это и у тебя полный рот слюны. А у вегетарианцев тоже так, когда кто-то рядом газон косит?
Сами по себе не раздражают,пусть делают что хотят)но вот когда умничают..правильный завтрак,правильный обед и т.д.дни по часам...а у вас всё не так,не так живёте ,не так питаетесь и т.д.
Ни фига себе СТОшник...прибить((меня напрягает когда они сроки одни говорят а потом начинают завтраками кормить,а тебе уже вчера машина нужна,вот это в людях вобще раздражает,пустые обещания..
пофиг шо они там едят...хоть солидол с гвоздями
просто они познали дзен, чего ж такие агрессивные
а фитоняшки тока в Инсте свое правильное выставляют
мы там знаем, что они в быту едят))
сомневаюсь что только курогрудь и огурцы
а если и сидят на сушке, то потом срываются и торты руками жрут)))
ну едят как птички семечки и тд
и какают как птички
курлык-курлык))
Последний раз редактировалось TechnoIndigo; 06.07.2018 в 13:55.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Я вот сегодня узнала, что даже доставка есть этой правильной еды. За 300грн./день привозят завтрак-обед-ужин из этого правильного + детокс напитки...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
ну как же ж не любят нас дам за рулём)только бы съязвить))Девушка имела в виду ,что это она не ездит без крыла и бампера))не красиво так без одёжки)
да есть такое,давно слышала,но там уже такое питание...чисто коммерция и развод на новомодные коктейли и смузи,типа полезные...
раздражает вот это вот все! ходють, работають, и тебе приходится
а ты такая вся на самом деле бейонсе крейзи ин лов. такая вентилятор в лицо, волосы такие фиу фиу назад. походняк такой от бедра и ноги накрест и поешь О-о О-о О-о онооооу
отпустите меня домой(((( мне очень надо((((
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
А хде там "к тому же"?
Зы: если шо, я за безопасную езду)
---------- Сообщение добавлено 06.07.2018 в 17:39 ----------
Если вас застукали в постели с мужчиной, вы наверное скажете, я не причем, а, шла мимо, устала, просто прилечь решила)
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Не умоляйте, я не могу устоять и почти согласен..
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Последний раз редактировалось TechnoIndigo; 06.07.2018 в 17:30.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд

А вот нечистый на руку посторонний -- может, аж бегом (точнее, ездом)!
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
После вчерашней победы Хорватии- ничего не раздражает.
Это Одесса, детка!
Социальные закладки