Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1016 из 3006 ПерваяПервая ... 16 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 1026 1066 1116 1516 2016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,301 по 20,320 из 60120
  1. Вверх #20301
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    В идеале слой наносится макловицей. Так удобнее всего (ИМХО)...
    З.Ы. Основа грунта может быть не только акриловой...
    О! Ты такие слова знаешь, а еще за расценки спрашиваешь! Я вообще в виде эксперимента на летнем домике тренировалась, полный "чайник" была!)))
    Красиво жить не запретишь!

2. Вверх #20302
    User banned
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    О! Ты такие слова знаешь, а еще за расценки спрашиваешь! Я вообще в виде эксперимента на летнем домике тренировалась, полный "чайник" была!)))
    Да ,знаю немного.
    Зато теперь ты знаешь ,что где и как) Увидишь ,где рабочие будут халтурить и как в идеале должно всё выглядеть)

3. Вверх #20303
    Постоялец форума Аватар для Персик!
    Скильки коштует метр2 сего материала?
    вот мне тоже интересно
    да, и как это, извините, называется (мне что б погуглить)?
    сколько стоит работа такая?

и может кто-то знает, сколько обойдется м2 фасадной штукатурки под травертин ?

4. Вверх #20304
    User banned
    Цитата Сообщение от Персик! Посмотреть сообщение
    вот мне тоже интересно
    да, и как это, извините, называется (мне что б погуглить)?
    сколько стоит работа такая?

Фасадная штукатурка под травертин может быть на разных основах. Например: силикон, акрил. Соответственно и цена разная.
    Мне например подходит силикон, но он зараза дороже...
    У меня работали ребята, которые в будущем предложили след вариант, если мне будет интересно. Купить необходимые компоненты отдельно, смешать их и поиграться с рисунком. По их опыту получалось дешевле ,чем стоила готовая смесь...

5. Вверх #20305
    Постоялец форума Аватар для maxxik
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    [IMG]Вот самый доступный визуально объект - 13,5 ст Б.Ф.
    Самый доступный, но только визуально!)

6. Вверх #20306
    Постоялец форума Аватар для Персик!
    ок, каким толжен быть "пирог" под этим камнем (под плиткой из известняка под ТРАВЕРТИН и под ТРАВЕРТИНом) на ракушке и на ГБ?
    или на ракушку это не реально наклеить. из-за утеплителя("поотпадывает")

ракушка
    пенопласт
    ...
    плиты

—————

гб
    ...
    ...
    плиты

7. Вверх #20307
    User banned
    Цитата Сообщение от S-V-K Посмотреть сообщение
    Ну что же, Вам хочется песен?...
    спасибо
    с принципом работы ГР я знаком)
    мне бы песен про 15 %

8. Вверх #20308
    Постоялец форума
    кто сталкивался? дом из фундаментных блоков, это хуже чем из ракушки?

9. Вверх #20309
    Модератор

Цитата Сообщение от taxist Посмотреть сообщение
    Майнгод... А зачем?

10. Вверх #20310
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Майнгод... А зачем?
    что, зачем?

11. Вверх #20311
    Частый гость Аватар для S-V-K
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Майнгод... А зачем?
    Челябинск впечатлил)))

12. Вверх #20312
    User banned
    Кисточкой неудобно, а валик с какой скоростью не крути, все равно сыпется, особенно под потолком весело, когда руки выше головы! И на фотке, это уже практически окончание работ, (т.е. краской уже тоже прошлась). Вообще, как выяснилось, большая траханина с нанесением структурной краски, поэтому я прозрела за что такие расценки! В моем случае получалось, что стены 6 раз надо было проходить! 1-й - обычный грунт, 2-й и 3-й - кварцевый грунт, 4-й - сама краска (с дальнейшим выведением рисунка при помощи шпателя) и 5-й, 6-й - покрытие лаком. Объем был небольшой, да и как-то хотелось самой попробовать, шо оно такэ. Мне понравилось, как получилось! Если б еще иметь навык нанесения шпатлёвки, то можно декоративную штукатурку и самой делать (ну в некоторых местах)
    Вот квинтэссенция! Разговоров о пресловутой ПАРОПРОНИЦАЕМОСТИ. Хоть из чего стены, но когда ты их 6-8 раз проходишь силиконом, акрилом, дефинилом, поликарбонатом, ..... То уже до "Ж" был ли это кирпич или термодом!

13. Вверх #20313
    Модератор

что, зачем?
    Зачем строить бункер дом из фундаментных блоков?

14. Вверх #20314
    User banned
    Та же хрень, что и фундамент из ракушки(

15. Вверх #20315
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Бетон- холодный, тяжелый, но крепкий. Если даром фундаментные блоки, то еще куда ни шло. Но утеплять в обязательном порядке, а то сплошной мостик холода.

16. Вверх #20316
    Цитата Сообщение от Персик! Посмотреть сообщение
    Мне озвучивали стоимость примерно 250 грн. м2 работа с материалом (достойным)

17. Вверх #20317
    Вот квинтэссенция! Разговоров о пресловутой ПАРОПРОНИЦАЕМОСТИ. Хоть из чего стены, но когда ты их 6-8 раз проходишь силиконом, акрилом, дефинилом, поликарбонатом, ..... То уже до "Ж" был ли это кирпич или термодом!
    Я ж не 6 раз силиконом проходила! И в данном случае это был летний домик (фактически хозблок), построенный из ракушки, кстати А кол-во слоёв я привела для того, чтобы было понятно, что даже структурная краска требует физических затрат.

18. Вверх #20318
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Кисточкой неудобно, а валик с какой скоростью не крути, все равно сыпется, особенно под потолком весело, когда руки выше головы! И на фотке, это уже практически окончание работ, (т.е. краской уже тоже прошлась). Вообще, как выяснилось, большая траханина с нанесением структурной краски, поэтому я прозрела за что такие расценки! В моем случае получалось, что стены 6 раз надо было проходить! 1-й - обычный грунт, 2-й и 3-й - кварцевый грунт, 4-й - сама краска (с дальнейшим выведением рисунка при помощи шпателя) и 5-й, 6-й - покрытие лаком. Объем был небольшой, да и как-то хотелось самой попробовать, шо оно такэ. Мне понравилось, как получилось! Если б еще иметь навык нанесения шпатлёвки, то можно декоративную штукатурку и самой делать (ну в некоторых местах)
    Как раз кварцевые грунты лучше наносить кистью и достаточно 1 раз.
    А про расценки мне понравилось. Как бы всех заказчиков так ненавязчиво подготавливать к ценам, предварительно поэксплуатировав их на 10 кв.м? Надо подумать
    А вообще очень уважаю людей, которые пробуют сами что-то сделать. Респект и уважуха

19. Вверх #20319
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Фасадная штукатурка под травертин может быть на разных основах. Например: силикон, акрил. Соответственно и цена разная.
    Мне например подходит силикон, но он зараза дороже...
    У меня работали ребята, которые в будущем предложили след вариант, если мне будет интересно. Купить необходимые компоненты отдельно, смешать их и поиграться с рисунком. По их опыту получалось дешевле ,чем стоила готовая смесь...
    Первый раз слышу про травертин на основе силикона!!! Можно подробнее? Производитель, название?

квинтэссенция как раз в том, что акрил и силикон паропроницаемы!!
    "Традиционные водно-дисперсионные краски для наружного применения сильно отличаются по содержанию пленкообразующей дисперсии и объемной концентрации пигмента (ОКП). Материалы с низкой объемной концентрацией пигмента (ОКП) и большим содержанием пленкообразователя обладают хорошей водостойкостью, но низкой паропроницаемостью, так как образуется недостаточно пористое покрытие. Составы с низким содержанием дисперсии (высокой объемной концентрацией пигмента), напротив, имеют хорошую паропроницаемость, но водопоглощение покрытия на их основе слишком высокое.
    Водопоглощение и паропроницаемость
    Силикон-акриловые эмульсионные краски (СЭК) характеризуются высоким значением объемной концентрации пигмента, а покрытия на их основе — низким водопоглощением и высокой паропроницаемостью. Краски обладают способностью к перекрашиванию, легко колеруются и образуют грязеотталкивающие покрытия.
    Силикон-акриловая эмульсия дороже стирол-акриловой и акриловой эмульсий, но увеличение стоимости сырьевой базы краски нового поколения (силикон-акриловой водно-дисперсионной) не столь значительно по сравнению с существенно более продолжительным сроком службы покрытий, позволяющим не производить затраты на перекрашивание зданий в течение длительного времени."
    Последний раз редактировалось lex71; 06.03.2013 в 22:27.

20. Вверх #20320
    Посетитель Аватар для wwhhiittee
    Та же хрень, что и фундамент из ракушки(
    Мда, даже не представляю, что было бы если центр Одессы стоял на фундаментах с ракушки - жуууть наверно
    сори

Ответить в теме
Страница 1016 из 3006 ПерваяПервая ... 16 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 1026 1066 1116 1516 2016 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права