Тема: Любовь....
У меня вопрос к аудитории :
Брачный договор это любовь или выгода?
Венера в скорпионе
Брачный договор - это прикрытый тыл у любви))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Наш менталитет к такому не готов.мы сразу в этом усматривает недоверие. А если глубже,то это необходимость защитить себя в случае чего то. Я считаю это нормальным.ведь в поездке мы страховки покупаем и не считаем это чем то страшным. Я объясняла невестке,почему мне нужен их БД. Я вложила в дом свои средства и не малые,силы и здоровье,поэтому мне нужны гарантии. Но обходимость такого договора отпала по закону.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
- ждать - медленный способ
Не согласен лишь с этим: "... считает, что у каждого в жизни есть около 5 шансов установить в отношениях близость" - глубокий раппорт (близость) устанавливается довольно просто и быстро, когда хотя бы один из пары умеет это делать.
- 100%
- ППКС.
з.ы. и как невестка восприняла твои объяснения ?
Последний раз редактировалось _aquarius_; 02.02.2019 в 11:49.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
чувак, ты вот в детстве, как я, не писал реферат про мидии) именно тогда я и узнал, что они фильтруют воду, и задерживают в себе всю грязь, включая всякие там металлы. С тех пор я как-то мидии не ем)) Во всяком случае, это не элемент моего стола. Может быть очень эпизодически, и всё. Тем более, что они вкусны только свежими, а из заморозки - выброшенные деньги.
А готовить их вкуснее всего там же, на костре, пару камней и кусок металла. Сверху бросил, зажарилось - ешь. Романтика Чёрного моря))
зы как-то в Черногории немного подружился с одним старичком, так его сын оказался держателем ферм по выращиванию мидий. С его слов, они строго следят, чтобы фермы были расположены не выше метра под уровнем самого низкого отлива (там есть небольшие колебания). Потому что понимают - вся эта грязь с поверхности, плёнки масляные - всё будет в мидиях.
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Замутил бы с Дельфийкой, если бы она была не замужем?
Ссылку на исследование. В мидиях столько же всякой грязи, как и в любой другой рыбе, пойманной в том же водоеме.
И вот еще что пишут:
Твои Черногорцы ферму где держали?В состав мидий входит один особый токсин – сакситоксин. Именно он производится из всех вредных веществ, попавших в организм моллюска с водой. Если мидия обитает в море в проточной воде, этот токсин достаточно быстро выводится из её состава. Совсем другая ситуация возникает, когда моллюски содержатся в специальных водоёмах, где их выращивают для продажи. Здесь вода циркулирует хуже, чем в море, а сами мидии накапливают в своем составе яд в достаточно больших количествах.
Последний раз редактировалось Дядя_Джимбо; 02.02.2019 в 13:03.
Мое внимание к тебе - это если ты тут не пишешь,а тебе звоню и пишу. А так - это просто общение,не накручивай свои гомофобские мысли,я гетеросексуален.
А че,ты халаты не надеваешь?)))) Для тебя - это как эротическое белье?
Просто дружочек,мне кажется ты кричишь о помощи,вот я и предлагаю. О таком другие парни могут только мечтать.
Если тебе не интересны красивые девушки,о которых ты тут заливаешь,что тебя отвергают - вывод тогда напрашивается только один,и ты сам знаешь какой.
Может тебе пора уже признаться в этом,так сказать сделать камингаут.
Может, с третьего раза дойдет: Рептилия, ты мне противен, не имею желания с тобой общаться.
Кто что может сказать о Рептилии? Человек адекватный вообще?
Социальные закладки