Трасса Одесса-Рени открыта.
|
Трасса Одесса-Рени открыта.
Завтра, 18 февраля, возле здания Южного оперативного командования на улице Пирговской активисты перекроют движение в поддержку воинов, попавших в окружение в Дебальцево. Об эом сообщает пресс-служба Координационного совета общественных организаций Майдана.
Как передает Репортер, акция начнется в 12:00 по адресу Пироговская, 4.
«Мы требуем от властей принять срочные меры по спасению наших героев в Дебальцево. В ходе акции будет предупредительно заблокирована дорога возле здания командования», - отмечают активисты.
Если требование принять стратегические решения по деблокирования солдат в Дебальцево в течении 24 часов не будет выполнено, то активисты продолжат выходить на митинги, сообщает пресс-служба.
Decipimur specie recti (Horatius).
Таки приезжал броневичок РГБшный - стоял возле Канатной, 83 сначала (вместе с джипом с трезубом на капоте и микроавтобусом), потом к 12 часам дня уехал куда-то в сторону Пироговской.
Decipimur specie recti (Horatius).
Днепро–Бочарова в обоих направлениях перекрыли "активисты", кто знает что они хотят?
прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!
Перекрытие дороги, в связи с рейдерским захватом Нормы+
Я понимаю, что работникам Нормы удобно перекрыть ближайший крупный перекресток от их офиса, но может быть нужно было перекрыть дорогу возле милиции или суда, который рассматривает их дело (а рассматривает ли?). Почему я должен волноваться, что беременная жена с маленьким ребенком может опоздать на поезд?
прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!
Перекрыта Космонавтов/ Терешковой. ГАИ всех разворачивает ехать через улицу Терешковой
Последний раз редактировалось Teya; 18.02.2015 в 17:16.
На Николаевской дороге в сторону города, перед 7-й Пересыпьской на рельсах в среднем ряду огромная и коварная ямка, проезжая на 70 км рвет в хлам резину. Муж влетел час назад и полностью порвыл два колеса левой стороны. Там же уже стоял мужчина с такой же проблемой и через минут 20 мерс вито тоже влете и порвал одно колесо. Будьте осторожны.
Тю, так сухо же на улице...
Там многие рвали колеса после ливней, когда ям не видно было.
Такая же ситуация на Балковской/Маловского, рвали колеса обычно в сторону Пересыпи, а сейчас там и к автовокзалу ямы в среднем стали здоровенные, но пока сухо и их видно - все объезжают.
На Объездной замечены люди в оранжевых накидках: в районе развязки на Куяльник и между автоямой и Ильинкой. Некоторые даже с тракторами и прочей техникой для ликвидации дырок, которые они выпилили до этого (местами эти дырки имеют ширину целой полосы - будьте осторожнее, не летите 70км/ч, как тут выше писали про трамвайные линии на 7-й Пересыпской и Балковской и жаловались потом на поврежденные колеса).
Именно из-за такого вынужденного снижения скоростного режима передвижения автотранспорта по городу и возникают потом сильнейшие тянучки, пробки и заторы и это все при такой высокой цене на топливо.. как же я рад что вовремя перешел на газ и теперь бака бензина мне хватает на несколько месяцев, а вот многие знакомые не перешли и теперь перейти трудно, цена на ГБО в гривне сейчас для многих неподъемная.
Абы не офф - хочу отметить что на Сахарова (пос. Котовского) уже несколько дней как нарисовали сплошную и почти каждый день аварийные ситуации так как люди не привыкли - будьте внимательней!!
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Кто там ездит постоянно, должны знать, что в этих местах лучше придерживаться крайних левых полос.Да и вообще замечено, что в крайних полосах (левая или правая) гораздо меньше шансов словить хорошую ямку.
Стоит признать, что все-таки количество машин на дорогах заметно уменьшилось с ростом цены на топливо. По крайней мере в мое время езды с поскота и на поскот (около 10:00 и 20:00 соответственно).
The Power of Dreams
1) Добровольского в сторону города не доезжая Молодой Таврия сплющенная. Люди с даишниками пытаются отковырять человека из этой таврии.
2) Не доезжая моста с поскота напротив 7-й больницы Пожарники, милиция и оцепленная територия.
южная дорога по направлению к крыжановке, напротив кишиневской в среднем ряду огромная яма. Кто в нее попадает дальше не едет.
Та там ям полным полно...дальше...Днепр дорога/Марсельская - перед светофором в сторону посёлка..средний ряд глубина под 20см для одного колеса...
Заболотного/Добровольского на переезде трамвайных путей в сторону объездной...тоже хороший "привет" выкопался...+ та дорого..что была сделана прошлым летом..начала отслаиваться...и отходит от старой...
Сначала солью посыпают дорогу, потом дворники по весне выбрасывают снег на дороги, потом мокрый асфальт разъедается и образуются ямы.
И никто из водителей не возмущается, все просто едут по снегу. Все.
Тапок с дыркой. я через нее дышу
Социальные закладки