Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 1016 из 2025 ПерваяПервая ... 16 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 1026 1066 1116 1516 2016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,301 по 20,320 из 40490
  1. Вверх #20301
    Посетитель
    Трасса Одесса-Рени открыта.

2. Вверх #20302
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Завтра, 18 февраля, возле здания Южного оперативного командования на улице Пирговской активисты перекроют движение в поддержку воинов, попавших в окружение в Дебальцево. Об эом сообщает пресс-служба Координационного совета общественных организаций Майдана.

Как передает Репортер, акция начнется в 12:00 по адресу Пироговская, 4.

«Мы требуем от властей принять срочные меры по спасению наших героев в Дебальцево. В ходе акции будет предупредительно заблокирована дорога возле здания командования», - отмечают активисты.

Если требование принять стратегические решения по деблокирования солдат в Дебальцево в течении 24 часов не будет выполнено, то активисты продолжат выходить на митинги, сообщает пресс-служба.
    Decipimur specie recti (Horatius).

3. Вверх #20303
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Таки приезжал броневичок РГБшный - стоял возле Канатной, 83 сначала (вместе с джипом с трезубом на капоте и микроавтобусом), потом к 12 часам дня уехал куда-то в сторону Пироговской.
    Decipimur specie recti (Horatius).

4. Вверх #20304
    User banned
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Таки приезжал броневичок РГБшный - стоял возле Канатной, 83 сначала (вместе с джипом с трезубом на капоте и микроавтобусом), потом к 12 часам дня уехал куда-то в сторону Пироговской.
    Я тоже его видел на Мал.Арнаутской... нарядненький такой...
    Но быстро проехал... пробок не создавал....

5. Вверх #20305
    Посетитель
    Днепро–Бочарова в обоих направлениях перекрыли "активисты", кто знает что они хотят?
    прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!

6. Вверх #20306
    Живёт на форуме Аватар для ChocoLady
    Перекрытие дороги, в связи с рейдерским захватом Нормы+

7. Вверх #20307
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ChocoLady Посмотреть сообщение
    Перекрытие дороги, в связи с рейдерским захватом Нормы+
    Я понимаю, что работникам Нормы удобно перекрыть ближайший крупный перекресток от их офиса, но может быть нужно было перекрыть дорогу возле милиции или суда, который рассматривает их дело (а рассматривает ли?). Почему я должен волноваться, что беременная жена с маленьким ребенком может опоздать на поезд?
    прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!

8. Вверх #20308
    Скорая помощь форума
    Перекрыта Космонавтов/ Терешковой. ГАИ всех разворачивает ехать через улицу Терешковой
    Последний раз редактировалось Teya; 18.02.2015 в 17:16.

9. Вверх #20309
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Извините, писала на скорую руку с телефона. Исправила. Вам полегчало?
    Эх ты) Телефон - слабое оправдание. Лучше бы сказала, что ты возрождаешь великий и могучий олбанский.

10. Вверх #20310
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    На Николаевской дороге в сторону города, перед 7-й Пересыпьской на рельсах в среднем ряду огромная и коварная ямка, проезжая на 70 км рвет в хлам резину. Муж влетел час назад и полностью порвыл два колеса левой стороны. Там же уже стоял мужчина с такой же проблемой и через минут 20 мерс вито тоже влете и порвал одно колесо. Будьте осторожны.

11. Вверх #20311
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    На Николаевской дороге в сторону города, перед 7-й Пересыпьской на рельсах в среднем ряду огромная и коварная ямка, проезжая на 70 км рвет в хлам резину. Муж влетел час назад и полностью порвыл два колеса левой стороны. Там же уже стоял мужчина с такой же проблемой и через минут 20 мерс вито тоже влете и порвал одно колесо. Будьте осторожны.
    Тю, так сухо же на улице...
    Там многие рвали колеса после ливней, когда ям не видно было.
    Такая же ситуация на Балковской/Маловского, рвали колеса обычно в сторону Пересыпи, а сейчас там и к автовокзалу ямы в среднем стали здоровенные, но пока сухо и их видно - все объезжают.

12. Вверх #20312
    Частый гость
    Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    Такая же ситуация на Балковской/Маловского, рвали колеса обычно в сторону Пересыпи, а сейчас там и к автовокзалу ямы в среднем стали здоровенные, но пока сухо и их видно - все объезжают.
    Аналогично в дождь оставил на 7-й Пересыпьской одно колесо, передавал про себя "Приветы и Пожелания" нашим дорожным службам!

13. Вверх #20313
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от eyeless Посмотреть сообщение
    Аналогично в дождь оставил на 7-й Пересыпьской одно колесо, передавал про себя "Приветы и Пожелания" нашим дорожным службам!
    Я не знаю сухо или мокро, в описанных Вами местах я езжу постоянно и в дождь и в снег. Но вчера там урожай был не слабый муж только отъехал и еще две машины влетели, приветов вчера все службы много получил.

14. Вверх #20314
    Ковидофил

На Объездной замечены люди в оранжевых накидках: в районе развязки на Куяльник и между автоямой и Ильинкой. Некоторые даже с тракторами и прочей техникой для ликвидации дырок, которые они выпилили до этого (местами эти дырки имеют ширину целой полосы - будьте осторожнее, не летите 70км/ч, как тут выше писали про трамвайные линии на 7-й Пересыпской и Балковской и жаловались потом на поврежденные колеса).

15. Вверх #20315
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Именно из-за такого вынужденного снижения скоростного режима передвижения автотранспорта по городу и возникают потом сильнейшие тянучки, пробки и заторы и это все при такой высокой цене на топливо.. как же я рад что вовремя перешел на газ и теперь бака бензина мне хватает на несколько месяцев, а вот многие знакомые не перешли и теперь перейти трудно, цена на ГБО в гривне сейчас для многих неподъемная.
    Абы не офф - хочу отметить что на Сахарова (пос. Котовского) уже несколько дней как нарисовали сплошную и почти каждый день аварийные ситуации так как люди не привыкли - будьте внимательней!!
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

16. Вверх #20316
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    Я не знаю сухо или мокро, в описанных Вами местах я езжу постоянно и в дождь и в снег. Но вчера там урожай был не слабый муж только отъехал и еще две машины влетели, приветов вчера все службы много получил.
    Кто там ездит постоянно, должны знать, что в этих местах лучше придерживаться крайних левых полос. Да и вообще замечено, что в крайних полосах (левая или правая) гораздо меньше шансов словить хорошую ямку.

Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    Именно из-за такого вынужденного снижения скоростного режима передвижения автотранспорта по городу и возникают потом сильнейшие тянучки, пробки и заторы и это все при такой высокой цене на топливо..
    Стоит признать, что все-таки количество машин на дорогах заметно уменьшилось с ростом цены на топливо. По крайней мере в мое время езды с поскота и на поскот (около 10:00 и 20:00 соответственно).
    The Power of Dreams

17. Вверх #20317
    Постоялец форума
    1) Добровольского в сторону города не доезжая Молодой Таврия сплющенная. Люди с даишниками пытаются отковырять человека из этой таврии.

2) Не доезжая моста с поскота напротив 7-й больницы Пожарники, милиция и оцепленная територия.

18. Вверх #20318
    Новичок Аватар для DATAL
    южная дорога по направлению к крыжановке, напротив кишиневской в среднем ряду огромная яма. Кто в нее попадает дальше не едет.

19. Вверх #20319
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Та там ям полным полно...дальше...Днепр дорога/Марсельская - перед светофором в сторону посёлка..средний ряд глубина под 20см для одного колеса...
    Заболотного/Добровольского на переезде трамвайных путей в сторону объездной...тоже хороший "привет" выкопался...+ та дорого..что была сделана прошлым летом..начала отслаиваться...и отходит от старой...

20. Вверх #20320
    Новичок Аватар для Дырявый_Тапок
    Сначала солью посыпают дорогу, потом дворники по весне выбрасывают снег на дороги, потом мокрый асфальт разъедается и образуются ямы.
    И никто из водителей не возмущается, все просто едут по снегу. Все.
    Тапок с дыркой. я через нее дышу

Ответить в теме
Страница 1016 из 2025 ПерваяПервая ... 16 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 1026 1066 1116 1516 2016 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права