|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Посмотрите на знак , а потом просмотрите видео внимательно где-то с 22 секунды, что у вас там за разметка? Не такая ли там стрелочка , как на знаке над рядом?
---------- Сообщение добавлено 09.06.2013 в 22:55 ----------
Я то их изучила, а о чем они вам говорят? о правиле движения по кругу, или о правильности въезду на круг, где далее уже действует правило относительно кругового движения? Мы тут с вами разбираем, а у меня мужа сегодня не пустили в крайний ряд и ему пришлось с поворотом выходит с круга вместе с потоком из 3-о и тут гайцы сразу пригласили к себе - и сказали больше так не делать, нарушение!
Там не в знаках дело, а в том что выдавили и не пустили, т.к поворот был включен и ситуацию они видели (+ заветные слова и документы) нас просто предупредили. И не только на Толбухина с 3-о нельзя , нигде нельзя! А вот посмотрите хотя-бы как автор видео едет! )))) Да, там давно в принципе все нормально, организовано разъезжаются( точнее нарушают) Но лично я не рискую, всегда четко выхожу так как положено! ))) Что мы тут о высоком - знаках, разметках! За последнее время смотрю народ забыл, что надо делать, когда красный горит!!!
Простите, вы имеете ввиду, что с круга нельзя с 3-го съезжать? Если так, то откуда вы это взяли?
ибо знак 5.16 «Направления движения по полосам» расположен перед круговым движением
а если так, то
тыцДействие знаков 5.16 и 5.18, установленных перед перекрестком, распространяется на весь перекресток, если последующие знаки 5.16 и 5.18, установленные на нем, не дают других указаний.
Я не на видео смотрю, а на нормативы!!! Когда снег выпадет на видео будем смотреть???
ПДД:
Дорожні знаки мають перевагу перед дорожньою розміткою.
ДСТУ 4100:
На знаках 5.16 зображення (положення) стрілок (основного напрямку руху) повинно відповідати реальному плануванню перехресть, вимогам напрямів або схемі руху.
Знаки 5.16 «Напрямки руху по смугах» повинні застосовуватись для зазначення кількості смуг і дозволених напрямків руху кожною з них на перехресті, де потрібно забезпечити використання смуг відповідно до інтенсивності руху транспортних засобів за різними напрямками.
Ты лучше скажи, зачем их вообще считать(какая из них первая, какая 10-я). Как придумаешь, напишешь шедевр
Там еще одно отличие: в районе Бугаевской рельсы справа и слева ограничены брусчаткой. Считать ли такие трамвайные пути отделенными от проезжей части - вот вопрос. Хотя по правилам главное - расположение трамвайных путей на одном уровне с проезжей частью. А как объясняют ГАИшники свою правоту, когда ловят при повороте на Бугаевскую с трамвайных путей?
Если стоишь для левого поворота, а сзади приехал трамвай, нарушение?
Социальные закладки