Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1016 из 1475 ПерваяПервая ... 16 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 1026 1066 1116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,301 по 20,320 из 29485
  1. Вверх #20301
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Безумно болит голова и температура 37,6....что делать? Кроме проветривания и много много пить...., учитывая ещё и выходные (
    лежать,не паниковать и следить за состоянием

2. Вверх #20302
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Безумно болит голова и температура 37,6....что делать? Кроме проветривания и много много пить...., учитывая ещё и выходные (
    померить давление,сдать кровь,мочу,кал,также сделать тест на беременность..
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

3. Вверх #20303
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Выпейте любой порошок с парацетомолом и валерианки) я серьёзно. Вирус - это, как правило, высокая температура, может, перемерщли, протянулось где-то и так далее. У меня такое было неделю назад (аккурат как начиналась этой темки), выпила фармацитрон, закусила корвалментом и легла спать. Наутро все было отлично.
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

4. Вверх #20304
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Позвоните врачу! Либо в скорую- вас проконсультирует дежурный врач. Форум не лучший советчик. Имхо
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

5. Вверх #20305
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Позволю себе вопрос.
    Если бы не было этой темы, и вообще народ был бы не в курсе, что в Украине свирепствует калифорнийский грипп, что бы делал человек с головной болью и температурой до 38-ми градусов?
    Мне кажется, ответ риторический...
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

6. Вверх #20306
    Посетитель Аватар для allavita
    В таком,как у Вас состоянии,много-много жидкости пить не надо.Вы даете дополнительную нагрузку сердцу и почкам-не зная какое у Вас давление.До-38 температуру сбивать-не спешите,пусть организм поборется.На крайний случай-есть скорые,не паникуйте и выздоравливайте!
    Жизнь-летит!Не проспи её полёта.

7. Вверх #20307
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Я головную боль не могу терпеть. Спасаюсь спазмалгоном, но это у меня проблема с шейным отделом. При первых признаках простуды, сопровождающихся ломотой и головной болью выпиваю таблетку парацетамола. (те же колдрексы-фервексы-это тоже парацетамол)

8. Вверх #20308
    User banned
    у мну любая нервотрепка на работе или мозговой штурм и сразу 37.3-37.5 и разламывающаяся голова . парацетамол + темпалгин и лечь поспать ) всем этим сказкам про легочную температуру и прочее я не верю . верю в одно - как только начинают пичкаться без меры колесами которые бьют по организму то .опа наступает без вариантов

9. Вверх #20309
    Немного отвлечемся-"В последнее время все средства массовой информации пестрят сообщениями о вспышке "свиного" или как его еще называют "калифорнийского" гриппа. Однако ученые рассказали, что это не самый опасный вирус, который есть на планеты. Есть несколько штаммов гриппа, которые могут навредить человечеству гораздо больше этого.

Специалисты сообщили, что "свиной" грипп по своему свойству очень похож на традиционный. Однако такие разновидности как А(H2N2), А(H3N2) и А(H5N1) — "азиатский", "гонконгский" и "птичий" грипп, имеют намного серьезнее последствия чем "калифорнийский".

Первая вспышка азиатского гриппа впервые была зафиксирована в 1956 году в Китае. За два года от этого вируса скончались около двух миллионов человек. Благодаря тому, что ученые нашли вакцину от этого заболевание, распространение вируса смогли приостановить.

Спустя время вирус азиатского гриппа мутировал, и в 1968 году медики столкнулись с новым его штаммом - "гонконгским".

Вирус, является опасным в первую очередь для людей пожилого возраста, а также людей с ослабленным иммунитетом, на этот раз от гриппа умерло 1 миллион человек.

Среди новейших разновидностей вируса, стоит отметить "птичий" грипп, который возник в 1997 году, снова в Гонконге. К сведению, смертность от этого заболевания очень высокая - летальным исходом заканчивался каждый третий случай заболевания. Единственное преимущество этого гриппа - это то, что он очень плохо передается от человека к человеку. Ученые рассказали, что если произойдет мутация А(H5N1) и он приобретет способность распространяться среди людей - это станет глобальной катастрофой человечества.
    Жизнь-летит!Не проспи её полёта.

10. Вверх #20310
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Люди, не бойтесь повышения тем-ры( до 38,5) и лейкоцитоза в крови! Это нормально,если вы заболели. Ваш организм борется, работает иммунитет. Не гасите его!
    Хуже,если болезнь протекает без тем-ры.
    Творишь добро - на душе тепло.

11. Вверх #20311
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    померить давление,сдать кровь,мочу,кал,также сделать тест на беременность..
    Недавно как раз надо было купить этот самый тест. Пошла я в аптеку, ну а там народу много. Я одела маску и зашла в аптеку, так весь народ на меня, как на человека с эпицентра чумы смотрел. Но надо было видеть лица, стоящих в очереди и лицо аптекаря, когда я попросила тест на беременность. Так я не смеялась давно )))))))))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

12. Вверх #20312
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Недавно как раз надо было купить этот самый тест. Пошла я в аптеку, ну а там народу много. Я одела маску и зашла в аптеку, так весь народ на меня, как на человека с эпицентра чумы смотрел. Но надо было видеть лица, стоящих в очереди и лицо аптекаря, когда я попросила тест на беременность. Так я не смеялась давно )))))))))))
    читайте в новостях: "Свиной грипп диагностируется теперь и с помощью тестов на беременность"))

13. Вверх #20313
    User banned
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    ну побоялись люди забеременеть ) бывает ))))

14. Вверх #20314
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Позволю себе вопрос.
    Если бы не было этой темы, и вообще народ был бы не в курсе, что в Украине свирепствует калифорнийский грипп, что бы делал человек с головной болью и температурой до 38-ми градусов?
    Мне кажется, ответ риторический...
    Спрашивал бы совета у соседей и звонил родственникам))

15. Вверх #20315
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Спрашивал бы совета у соседей и звонил родственникам))
    Какие соседи и родственники?На форуме сто советов накидают,что он бедный не будет знать-куда бежать.) К сожалению каждый день в этой ветке,появляются новые заболевшие.

16. Вверх #20316
    Новичок
    Врут, не врут? Говорят царь - ненастоящий (с) https://geektimes.ru/post/269638/

P.S. О Тамифлю и Реленза
    Последний раз редактировалось Kubishaka; 23.01.2016 в 21:43.

17. Вверх #20317
    Постоялец форума Аватар для ЛюдмилаТ
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    читайте в новостях: "Свиной грипп диагностируется теперь и с помощью тестов на беременность"))
    И скупили весь годовой запас тестов ))))))

18. Вверх #20318
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Только что папу моего приятеля положили в областную больницу. 10-Ая больница в госпитализации отказала))) Неделю лечили в районе- вроди стало легче. Сегодня ухудшилось состояние. Анализы взяли, сказали противовирусные препараты у них есть. Посмотрим чем лечить будут. Перед ними было 4 пациента- у всех подтвердили пневмонии. Но успокаивают тем, что не факт что они все вирусные.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

19. Вверх #20319
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Только что папу моего приятеля положили в областную больницу. 10-Ая больница в госпитализации отказала))) Неделю лечили в районе- вроди стало легче. Сегодня ухудшилось состояние. Анализы взяли, сказали противовирусные препараты у них есть. Посмотрим чем лечить будут. Перед ними было 4 пациента- у всех подтвердили пневмонии. Но успокаивают тем, что не факт что они все вирусные.
    Скажите приятелю, чтоб не расстраивался.
    В областной, думаю, шансов вылечиться больше. Там есть все специалисты, и пульмонологи, и торакальные хирурги.

Моей дочке в 10-й больше двух недель пневмонию лечили, в итоге рентген вначале лечения и после был одинаков, послали на КТ - тоже без изменений. Решили проконсультироваться с пульмонологом, которого в 10-й нет вообще, возили в 8-ю на 15 Фонтана. Не сошлись во мнениях, пульмонологи сказали, что пневмония продолжается (и были правы), лечащий врач 10-й больницы сказал, что это уже фиброз и выписал, сказав, что всю возможную бактериальную терапию они провели и больше сделать ничего нельзя. Направили к торакальным хирургам в областную на бронхоскопию.
    Посмотрела выписку - при поступлении СОЭ был 18, при выписке - 52.
    Торакальный хирург в областной отказался "мучить ребёнка" бронхоскопией, раскритиковал изначальный выбор антибиотиков, назначил своё лечение. Схема на 5 дней. Сказал, что именно по такой схеме начинают лечение пневмонии в Европе.
    Сдвинулось именно после этого лечения. Ещё нормы нет, но уже КТ показыват "в стадии разрешения".

Так что, за 10-ю жалеть не стоит. Терапия там не очень.

20. Вверх #20320
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Скажите приятелю, чтоб не расстраивался.
    В областной, думаю, шансов вылечиться больше. Там есть все специалисты, и пульмонологи, и торакальные хирурги.

Моей дочке в 10-й больше двух недель пневмонию лечили, в итоге рентген вначале лечения и после был одинаков, послали на КТ - тоже без изменений. Решили проконсультироваться с пульмонологом, которого в 10-й нет вообще, возили в 8-ю на 15 Фонтана. Не сошлись во мнениях, пульмонологи сказали, что пневмония продолжается (и были правы), лечащий врач 10-й больницы сказал, что это уже фиброз и выписал, сказав, что всю возможную бактериальную терапию они провели и больше сделать ничего нельзя. Направили к торакальным хирургам в областную на бронхоскопию.
    Посмотрела выписку - при поступлении СОЭ был 18, при выписке - 52.
    Торакальный хирург в областной отказался "мучить ребёнка" бронхоскопией, раскритиковал изначальный выбор антибиотиков, назначил своё лечение. Схема на 5 дней. Сказал, что именно по такой схеме начинают лечение пневмонии в Европе.
    Сдвинулось именно после этого лечения. Ещё нормы нет, но уже КТ показыват "в стадии разрешения".

Так что, за 10-ю жалеть не стоит. Терапия там не очень.
    а что пили 5 дней ?

Ответить в теме
Страница 1016 из 1475 ПерваяПервая ... 16 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 1026 1066 1116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права