|
А то ж я уже подбираю, чем мы заниматься будем)))
🍼brand new luv
19.04.2014
Девочки, была сегодня у Г и специально поинтересовалась по поводу шиповника, т.к. он мне позавчера очень помог : за 1 день вес -800 гр, и руки ночью не так болели и отекали. А от нефрофита я что то не заметила результата... Ну так вот, Гиня сказала, что шиповник - это очень хорошо, но пить его желательно через день, а не каждый день, и не более 2-х недель подряд, потом нужен перерыв. И еще: сироп шиповника больше действует, как желчегонное средство, а вот именно настой - как мочегонное.
И еще я поняла, поняла, почему невозможно дозвониться в собес! Я сегодня получила справку о декрете, уже подписанную, ну и решила не звонить, а сходить в собес, т.к. он у меня прям рядом с домом. Ну то что со мной там разговаривали как с врагом народа - это одно, но за все время, что я там сидела в кабинете ( мин.15 ждала, пока соц.работник удосужится меня записить на прием) телефон звонил непереставая практически, но трубку она так и не сняла. Благо , что звонок у нее стоит на тихом режиме и никого, видно, кроме звонящего, не раздражает... Так что если есть возможность - лучше пойти и записаться, чем пол дня сидеть с трубкой возле уха... Кстати сегодня я записалась на 5 марта.
Полный комплект! Сын и дочь!
Всем привет!!!!
Привет!! Инна я тоже в областной в воскресенье приеду на стационар) Только не знаю на какой этаж меня запрут) Ты в какой палате лежишь если чо?
Я вот о ней тоже вчера вспоминала)
Слушайте, с таким раскладом мой муж будет рад ибо выпадает на 7 Марта, а он малышку уговаривает родиться именно в этот день.... Блин, а они у меня так чувствуют друг-друга что я ничему не удивлюсь... в общем ходить мне еще недельку минимум, я чувствую)
королева Марго или 4600 кг счастья))
Викуся,я на 1 этаже,в 1 палате!Так что заходите в гости!)))
Девочки где можно найти колосептин? И что кому выписывали для подготовки родов(
Последний раз редактировалось marquise; 28.02.2014 в 13:42.
Я очень рада, что у вас всё получилось!!! Я от этого шасси в восторге! Мне кажется, мы с Вами не пожалеем ))))
Скажите, а зачем ходить в собес??
Девочки, я настолько не в теме куда нужно обращаться, чтоб получить положенные выплаты, что боюбсь всё время что-то пропустить..
А ещё вчера после выступления Яценюка и его заявления о том, что государственная казна пуста и на социальные выплаты денег нет мне стало как-то совсем печально.. У меня благодаря официальной зп должна была получиться весьма неплохая сумма и я на неё очень рассчитываю.. А теперь непонятно когда будут деньги и будут ли вообще ((((((((((( Переживаю очень на этот счёт...
18.04.2014 Дашенька )))
Социальные закладки