|
к холодцу или мясу !Да, и хрен у них хорош)))
хорошая , вкусная продукция .)
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Отзыв по горячим следам, абсолютно другой Гулливер, как все помнят вкус/цвет ...
Но потерял свою индивидуальность как для меня, вроде вафелька хрустящая, да не такая как была. Как говорят в Одессе , самый цимес в том старом Гулливере был, это то что даже будучи взрослой нравилось снимать верхнюю шоколадную крышечку , и в детстве /юности так делали , несколько прослоек было . Тут всего одна.
Тема про как вкусно, но мне любителю Гулливера , это обновление абсолютно никак
[QUOTE=*Helga*;75753877]Отзыв по горячим следам, абсолютно другой Гулливер, как все помнят вкус/цвет ...
Но потерял свою индивидуальность как для меня, вроде вафелька хрустящая, да не такая как была. Как говорят в Одессе , самый цимес в том старом Гулливере был, это то что даже будучи взрослой нравилось снимать верхнюю шоколадную крышечку , и в детстве /юности так делали , несколько прослоек было . Тут всего одна.
Тема про как вкусно, но мне любителю Гулливера , это обновление абсолютно никак[/QUOT
И нам прежний вариант Гулливера больше нравился. Испортили, к сожалению. Уступает и по вкусу, и по составу..(
Жалко, да. Господи прости, перегомнячили всё ! И вроде цена не маленькая , я в который раз пишу, ну блин есть технологи, ну возьмите ещё плюс 50 гривен, всё равно жрать сладкое вредно, но сделайте нормальную продукцию и люди будут реально лакомиться, покупать понемногу
Я раньше постоянно их покупала , теперь не буду. Смысл их выпускать тогда? Вот и вам не понравился и уверена любители этих конфет "оценили " это качество и вкус.
Короче , глас в никуда.
Кто то где то писал за Королевский шарм , тоже испортился.
Покупала разные шоколадные конфеты наших производителей и дорогие весовые в т.ч., нет сейчас нормальных шоколадных конфет, ИМХО. Лучше плитку импортного шоколада взять.
Хвалят вроде молдавские, но у нас не видела их.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Букурия действительно очень качественные конфеты.
А в наших да, шоколада нет. Зато есть пальмовое масло.
Особенно в вафлях.
Венера в скорпионе
В прошлом году ездили в Карпаты через Молдову. Специально останавливались по пути, искали в магазинах Букурию, но не было! Прилавки завалены Рошеном
На одной заправке попались местные молдавские конфеты, но не решились их брать, выглядели как дешевые карамельки.
А я вот нынешнюю "Букурию" отнесла бы в противоположную тему.Мне подарили коробку конфет ( Метеорит с прослойкой желе) - невкусно
Одно время были на "Книжке " очень вкусные шоколадные конфеты пр-во Греции, цена на них "дурная" была, около 70 грн/100 грамм ,но очень вкусные, это именно тот случай, когда лучше обалдеть от пару конфет, чем выкинуть деньги за пол кг непонятно чего...
Как называются не помню, они крупные, в блестящих бумажках.
Видела еще как то такие конфеты на Южном рынке в мясном корпусе на каком то лотке с импортными продуктами.
Потом видела много подделок под них, намного дешевле, но вообще не то...
Отправлено с моего SM-A107F через Tapatalk
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Очень нравятся конфеты Львовской фабрики, название не помню. Брала «Волоський горіх», ещё какие то с лесным орехом. Вкусный хрустящий шоколад.
Так же у них в магазинах «Чоколадка» раньше набирала конфеты - инжир, чернослив, дыня, груша, клюква и т.д. в шоколаде.
Сейчас вижу и у нас на рынках такие продаются.
Кто хотел Филокремию, на Глушко, рынок Людмила, 29 грн пачка.
Максим Михайлович 21.11.12.
Социальные закладки