Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 1016 из 1053 ПерваяПервая ... 16 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 1026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,301 по 20,320 из 21050
  1. Вверх #20301
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Под холодец из телячьих хвостов.
    вээээээ!)))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

2. Вверх #20302
    Посетитель
    Цитата Сообщение от hise Посмотреть сообщение
    С салом и в хот дог, с холодцом и колбасками, у каждого есть свой список еды идеально сочетающейся с горчицей, но какая больше всех подходит именно вам? Покислее? Послаще? Поострее? Взяв всех представителей горчичного мира я отправился в "адское" путешествие с целью выяснить всю правду об этом жёлтом народе. Осмелитесь составить мне компанию в этом непростом деле?

00:00 Интересные факты о горчице, 1:22 Конкурсанты и цены, 4:23 Из чего сделаны конкурсанты, 4:55 Ставка, 5:47 Прежде чем мы начнём, 6:23 №1 Гуляй-поле, 7:52 №2 Чумак, 8:37 №3 Kuhne, 9:25 №4 Aro, 10:59 №5 Olkom, 12:28 №6 КАМА, 14:07 №7 ВХС, 15:32 №8 Торчин, 17:11 №9 Руна, 18:27 №10 Своя Лінія, 19:34 №11 Верес, 20:51 №12 Щедро, 21:54 Суперфинал, 25:23 Итоги

И мы горчицу N 5 обожаем, кстати не всегда она в продаже есть,раньше в Аэропортовском была постоянно,сейчас надо вылавливать.

3. Вверх #20303
    Не покидает форум
    Да, и хрен у них хорош)))
    к холодцу или мясу !
    хорошая , вкусная продукция .)
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

4. Вверх #20304
    Посетитель Аватар для hise
    Цитата Сообщение от Alshbetta Посмотреть сообщение
    И мы горчицу N 5 обожаем, кстати не всегда она в продаже есть,раньше в Аэропортовском была постоянно,сейчас надо вылавливать.
    Она стабильно есть в Сильпо, если вы про ВХС
    Рейтинги продуктов питания/обзоры доставок еды http://youtube.com/c/Аргазор

5. Вверх #20305
    Посетитель
    Цитата Сообщение от hise Посмотреть сообщение
    Она стабильно есть в Сильпо, если вы про ВХС
    Да, про неё,спасибо!

6. Вверх #20306
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Господа! "Гулливер" от АВК всё-же вернулся! Хоть и в виде батончика, но он выстоял под ударами судьбы. На вес 1 стоит примерно 7 с копейками гривень.
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Я его очень люблю, он же вроде был недавно, только конфетина мне казалась поменьше от той оригинальной, вкус отличался в худшую сторону. В виде батончика не видела, нужно попробовать.

Давно, лет 5 назад пробовала от Доминика ( я его не покупала, так как по цене можно было бы определить, дешёвый, потом уже в Сильпо увидела) , я не знаю как за такое изделие не стыдно технологу.
    Отзыв по горячим следам, абсолютно другой Гулливер, как все помнят вкус/цвет ...
    Но потерял свою индивидуальность как для меня, вроде вафелька хрустящая, да не такая как была. Как говорят в Одессе , самый цимес в том старом Гулливере был, это то что даже будучи взрослой нравилось снимать верхнюю шоколадную крышечку , и в детстве /юности так делали , несколько прослоек было . Тут всего одна.
    Тема про как вкусно, но мне любителю Гулливера , это обновление абсолютно никак

7. Вверх #20307
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    вроде вафелька хрустящая, да не такая как была.
    Именно, что не такая, а интрузивная - как подушечках с начинкой, сухариках и собачьем/кошачьем корме. Хорошо, хоть остальное осталось таким же вкусным.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

8. Вверх #20308
    Частый гость
    [QUOTE=*Helga*;75753877]Отзыв по горячим следам, абсолютно другой Гулливер, как все помнят вкус/цвет ...
    Но потерял свою индивидуальность как для меня, вроде вафелька хрустящая, да не такая как была. Как говорят в Одессе , самый цимес в том старом Гулливере был, это то что даже будучи взрослой нравилось снимать верхнюю шоколадную крышечку , и в детстве /юности так делали , несколько прослоек было . Тут всего одна.
    Тема про как вкусно, но мне любителю Гулливера , это обновление абсолютно никак[/QUOT

И нам прежний вариант Гулливера больше нравился. Испортили, к сожалению. Уступает и по вкусу, и по составу..(

9. Вверх #20309
    Біба і Боба
    Жалко, да. Господи прости, перегомнячили всё ! И вроде цена не маленькая , я в который раз пишу, ну блин есть технологи, ну возьмите ещё плюс 50 гривен, всё равно жрать сладкое вредно, но сделайте нормальную продукцию и люди будут реально лакомиться, покупать понемногу
    Я раньше постоянно их покупала , теперь не буду. Смысл их выпускать тогда? Вот и вам не понравился и уверена любители этих конфет "оценили " это качество и вкус.
    Короче , глас в никуда.
    Кто то где то писал за Королевский шарм , тоже испортился.

10. Вверх #20310
    Нервовий згусток

Покупала разные шоколадные конфеты наших производителей и дорогие весовые в т.ч., нет сейчас нормальных шоколадных конфет, ИМХО. Лучше плитку импортного шоколада взять.
    Хвалят вроде молдавские, но у нас не видела их.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

11. Вверх #20311
    Постоялец форума Аватар для apple5
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Покупала разные шоколадные конфеты наших производителей и дорогие весовые в т.ч., нет сейчас нормальных шоколадных конфет, ИМХО. Лучше плитку импортного шоколада взять.
    Хвалят вроде молдавские, но у нас не видела их.
    На Сегедской,23 есть фирменный магазин молдавских конфет Bucuria.

12. Вверх #20312
    Форумная Злюка

Букурия действительно очень качественные конфеты.
    А в наших да, шоколада нет. Зато есть пальмовое масло.
    Особенно в вафлях.
    Венера в скорпионе

13. Вверх #20313
    Не покидает форум
    В прошлом году ездили в Карпаты через Молдову. Специально останавливались по пути, искали в магазинах Букурию, но не было! Прилавки завалены Рошеном
    На одной заправке попались местные молдавские конфеты, но не решились их брать, выглядели как дешевые карамельки.

14. Вверх #20314
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    В прошлом году ездили в Карпаты через Молдову. Специально останавливались по пути, искали в магазинах Букурию, но не было! Прилавки завалены Рошеном
    На одной заправке попались местные молдавские конфеты, но не решились их брать, выглядели как дешевые карамельки.
    На прошлой неделе вернулись из Молдовы ,есть много магазинов Букурия в центре Кишинева . Очень вкусные вафли у них ,из конфет грильяж ,красный мак ,до ре ми . У нас есть эти конфеты в сети магазинов Шоколад.
    Последний раз редактировалось Таня 98; 11.02.2021 в 06:16.

15. Вверх #20315
    Частый гость Аватар для Aprelka
    А я вот нынешнюю "Букурию" отнесла бы в противоположную тему.Мне подарили коробку конфет ( Метеорит с прослойкой желе) - невкусно

16. Вверх #20316
    Посетитель Аватар для interjection
    Цитата Сообщение от apple5 Посмотреть сообщение
    Периодически тоже берем там, по сравнению с нашими очень достойные . А есть у нас еще где хорошие конфеты попробовать ?

17. Вверх #20317
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Одно время были на "Книжке " очень вкусные шоколадные конфеты пр-во Греции, цена на них "дурная" была, около 70 грн/100 грамм ,но очень вкусные, это именно тот случай, когда лучше обалдеть от пару конфет, чем выкинуть деньги за пол кг непонятно чего...
    Как называются не помню, они крупные, в блестящих бумажках.
    Видела еще как то такие конфеты на Южном рынке в мясном корпусе на каком то лотке с импортными продуктами.
    Потом видела много подделок под них, намного дешевле, но вообще не то...

Отправлено с моего SM-A107F через Tapatalk
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

18. Вверх #20318
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от interjection Посмотреть сообщение
    Периодически тоже берем там, по сравнению с нашими очень достойные . А есть у нас еще где хорошие конфеты попробовать ?
    Очень нравятся конфеты Львовской фабрики, название не помню. Брала «Волоський горіх», ещё какие то с лесным орехом. Вкусный хрустящий шоколад.
    Так же у них в магазинах «Чоколадка» раньше набирала конфеты - инжир, чернослив, дыня, груша, клюква и т.д. в шоколаде.
    Сейчас вижу и у нас на рынках такие продаются.

19. Вверх #20319
    Постоялец форума Аватар для королевишна
    Кто хотел Филокремию, на Глушко, рынок Людмила, 29 грн пачка.
    Максим Михайлович 21.11.12.

20. Вверх #20320
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от apple5 Посмотреть сообщение
    Он в другом конце города от меня и работы, ради конфет точно не поеду. Посмотрела на Розетке они есть, выбор конечно меньше чем на сайте магазина на Сегедской.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

Ответить в теме
Страница 1016 из 1053 ПерваяПервая ... 16 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 1026 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права