|
подскажите пожалуйста.
сижу заполняю договор на эл. ключи в налоговою. там нужно поставить ФИО начальника ..малиновская...
вроде Чуба Валерий Михайлович?
ооо...а написала Стовбова...жду ответ
реестр сейчас неотъемлемая часть декларации (
Положения абз. 2 п. 201.15 НКУ и абз. 2 п. 3 Порядка № 1002 (Порядок ведения реестра выданных и полученных налоговых накладных, утвержденный приказом ГНАУ от 24.12.2010 г. № 1002. http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=z1402-10) обязывают плательщиков НДС ежемесячно в сроки, предусмотренные для представления месячной налоговой отчетности, включая тех, кому установлен квартальный отчетный налоговый период, представлять органу ГНС копии записей в Реестрах НН за такой период в электронном виде
Кроме того, ПОРЯДОК заповнення і подання податкової звітності з податку на додану вартість (ЗАТВЕРДЖЕНО Наказ Міністерства фінансів України 25.11.2011 N 1492):
п. 9. До податкової звітності з податку на додану вартість (далі - податкова звітність) належать:
...
копії записів у реєстрах виданих та отриманих податкових накладних в електронному вигляді;
...
Последний раз редактировалось TOTORRO; 27.01.2012 в 15:06.
меня как-то в налоговую приглашали пару лет назад по спдшнику, которому я применяла льготу, по его заявлению кстати))
в отдел подоходного)
вручили какое-то письмо, о том что данному спдшнику льгота не положена, и просили сделать перерасчет.
про штрафы не помню, кажется не было..
Ну так то было пару лет назад))))
С принятием НКУ все изменилось)
Всем привет! Подскажите реквизиты для уплаты НДФЛ? Знаю что название Банка и контрагента поменялось! А поменялся ли ЕДРПОУ? Заранее спасибо!
Ранее я не работала с валютой. Сейчас пришлось. Пол-дня бьюсь над проводками по консультациям из инета. Уже ничего не соображаю. Помогите. Суть операции: перечислили вознаграждение за оказаные услуги по акту выполненных работ. Помогите проводками. По валютному счету (312 сч.) операции в евро. Акт выполненных работ в грн. Как это состыковать между собой? Как в 1 С провести?
Последний раз редактировалось Жанетт; 28.01.2012 в 12:12.
Слава Україні!
Перечислили Вы или Вам? - это принципиально.
если Вы то проводка Дт 632 Кт 312 на сумму валюты (ее эквивалент в гривне по курсу нац. банка на дату оплаты 1С считает автоматом при условии ввода курсов валют в справочник)
если Вам то проводка Дт 314 Кт 362 на сумму валюты (ее эквивалент в гривне по курсу нац. банка на дату оплаты 1С считает автоматом при условии ввода курсов валют в справочник), затем распределение валютной выручки Дт 312 кт 314 на сумму валюты
А вот тут ступор. как может АВР быть в гривне при валютных операциях? - исправьте в 1С - или объясните четче может я, что-то не то понял. А так, при оказании услуг Вами Дт 703 Кт 362 на сумму валюты (ее эквивалент в гривне по курсу нац. банка на дату АВР 1С считает автоматом при условии ввода курсов валют в справочник), при оказании услуг Вам Дт 903/91/92/93/94(9) Кт 632 на сумму валюты (ее эквивалент в гривне по курсу нац. банка на дату АВР 1С считает автоматом при условии ввода курсов валют в справочник)
- а никак попробуйте скрестить кролика и шиншиллу - так и тут либо грн., либо евро
- ну это простите Вам либо на курсы либо частные уроки, либо самоучитель в помощь.
Поубивать всех человеков.
Социальные закладки