Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 1016 из 1019 ПерваяПервая ... 16 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,301 по 20,320 из 20374
  1. Вверх #20301
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    я тоже ела суши, но с рыбой побоялась. ела с авокадо. С малым все ок, а вот меня скрепило сильно...хотя раньше такого никогда не было. позавчера ела снова и снова тот же эффект...
    Блин, в коем-то веке больше боюсь не сырой рыбы, а риса!((
    Я 10 дней после рд не могла.....теперь каждый день овсянка. Даже как-то огурцов квашеных съела и через 10 минут запила молочным коктелем и нифига))))))))

Может делать суши с черносливом?)))
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

2. Вверх #20302
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Насчет окружающих - париться точно не стоит! Самое ценное для человека -это эмоции и впечатления. А с возрастом их получать все сложнее. И тут вы! Вы идете вразрез с представлениями окружающих и являетесь источником впечатлений - удивиться, обсудить, осудить! Это даже покруче, чем сериал)) Так что дарите людям эмоции, это на пользу
    Чудесная мысль! Похоже на подход к выращиванию детей:
    "Ребёнку не нужно особое воспитание, ему нужны любовь и впечатления".
    Последний раз редактировалось Truly; 29.04.2013 в 07:40.
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #20303
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Блин, в коем-то веке больше боюсь не сырой рыбы, а риса!((
    Я 10 дней после рд не могла.....теперь каждый день овсянка. Даже как-то огурцов квашеных съела и через 10 минут запила молочным коктелем и нифига))))))))

Может делать суши с черносливом?)))
    А зачем рис переводить ? )))) так чернослив с черносливом ))) есть возле "нужного" места )))
    У моего папы "реакция" на редиску........... он все время говорил "буду есть не отходя от нужного места" )))

Всем доброго утра и отличного дня!
    Вчера первый раз достала коврик со всеми погремухами........ весь вечер пацан лежал и ничего ему был не нужно сердится правда что не дотягивается но за то мамка свободна!

Денек обещает быть почти жарким так что опять бум тенечек искать...........
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

4. Вверх #20304
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Lonesome Посмотреть сообщение
    Закончилась однозначно , май и лето обещают жаркие , я уже в шоке , гулять ночью буду , наверное. Сама не переношу жару , а как с ребенком будет - не представляю.В коляске уже жарко, в прогулке еще рано , в слинге - и жарко , и сложно. Девочки со старшими детьми , расскажите , к чему готовиться7
    Я тоже пока в недоумении, что делать, когда темпа подскочит за 30, не люблю жару, и сын - в меня, уже видно. Мысль про ночь - вполне здравая, помню, мы в Б гуляли поздно вечером и постоянно встречали беременюшек на позднем сроке))
    Всё начинается с любви.

5. Вверх #20305
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Ну как сказать ))) мы с 6 не спим. А ещё у нас сегодня дебютный выход с мамой на тренировку. Даже не представляю шо цэ будэ...
    Доця тоже будет заниматься?!))

6. Вверх #20306
    ЧЕрез 15 минут иду на 411б.,хочу до обеда,в теньке позагорать
    Пересели в прогулку

7. Вверх #20307
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    Юль....ты звонила??? я только узрела проаущеный(((
    Звонила,хотела узнать,шо и как в парке
    уже откатались-круто

8. Вверх #20308
    29.11.12 KapRiZiatina Кристина родила Сонечку
    Поздравляю девульку с 5ю месяцами

29.12.12 Марина31 родила дочку,3.550кг,55см

Поздравляю малышку с 4мя месяцами

9. Вверх #20309
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    Доця тоже будет заниматься?!))
    я себе уже это представляю )))

Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    ЧЕрез 15 минут иду на 411б.,хочу до обеда,в теньке позагорать
    Пересели в прогулку
    ааа Юля, как я мечтаю позагорать ))) но смогу только к часу.

10. Вверх #20310
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    29.11.12 KapRiZiatina Кристина родила Сонечку
    Поздравляю девульку с 5ю месяцами

29.12.12 Марина31 родила дочку,3.550кг,55см

Поздравляю малышку с 4мя месяцами
    Поздравляю )) сегодня у нас только девочки ))

11. Вверх #20311
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    а нам сегодня на прививку.а еще надо Ладухе зуб вырвать сходить и мне к гине попасть... наполеоновские планы, блин.успеть бы хоть что-то) )))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

12. Вверх #20312
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Приветы всем))
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    блиииин... малый какой то сглаз схватил или шо... капец, такого кардебалета у нас еще никогад не было! час!!! целый час укладывала спать! может кому то это и мало покажется, но после того как он бодрствовал долго,крякал вякал,на мяче катался, когда дело подходило к купанию он уже начинал подвякивать, типа спать пора. вобщем все как обычно, в постели кушает сисю, почти засыпает, но тут просыпается... и понеслась... и грудь давала, и палец мой кушал, и ходили в разных позах, раздела, обписял всю нашу кровать, одела, положила на себя, рядом,на руках, капеееец, ор безостановочный! это шо такое было то?! сейчас видимо уже просто устал и спит на плече. точнее уснул на моих руках, звдрагивая периодически, я его уложила. теперь муж пошел бороться, но решил не заморачиваться и пришел с ним к телеку, малый спит на плече. страшно представить что будет когда зубы полезут... живот кстати мягкий, сегодня кекал, пукал весь вечер без проблем... ох, я вам только жалуюсь и все)) ))))кошмар какой то))
    скажу,что ты не одна вчера мучалась..наш тоже был возбужденный какой-то...и спать мы укладывались долго и уснул тоже вздрагивая во сне.
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Я тоже пока в недоумении, что делать, когда темпа подскочит за 30, не люблю жару, и сын - в меня, уже видно. Мысль про ночь - вполне здравая, помню, мы в Б гуляли поздно вечером и постоянно встречали беременюшек на позднем сроке))
    и не кажи...я аналогично,даже не знаю,чего ждать..как вспомню пекло-аж вздрону..я сейчас качаю сынулю и уже рука мокрая,ему жарко от моего тела, а шо будэ дали...
    кстати, насчет ИВ в целом согласно,НО деткам на ИВ наоборот прикорм надо вводить Раньше на месяц,чем на ГВ...ГВ "разнообразно" вкусами,которые получает мать из пищи, а ИВ все таки монопитание считается,но это никак не ущемляет его достоинств))

Звонила,хотела узнать,шо и как в парке
    уже откатались-круто
    Юльчик,ты монстр..молодец,с утра уже заряд энергии получила))

13. Вверх #20313
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    а нам сегодня на прививку.а еще надо Ладухе зуб вырвать сходить и мне к гине попасть... наполеоновские планы, блин.успеть бы хоть что-то) )))
    "Требуйте от жизни невозможного! Тогда есть шанс, что получите оптимум"

Есть мнение, что с планами надо поступать так же: их, как и желаний, должно быть громадьЁ!))
    Всё начинается с любви.

14. Вверх #20314
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    это первая прививка?какую делаете?

15. Вверх #20315
    поет Лада вчера песню: я иду така вся в дольЧе-габана... мам, а что такое Чегабана???

16. Вверх #20316
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    это первая прививка?какую делаете?
    уже вторая акдс должна быть. кстати, сестре моей сказали, что две прививки делают бесплатно, а 3 они сами купить должны. но они в другом городе живут. спрошу сегодня, как у нас.

17. Вверх #20317
    Sunshine Lady

кстати, насчет ИВ в целом согласно,НО деткам на ИВ наоборот прикорм надо вводить Раньше на месяц,чем на ГВ...ГВ "разнообразно" вкусами,которые получает мать из пищи, а ИВ все таки монопитание считается,но это никак не ущемляет его достоинств))
    Мне тоже говорили об этом подходе: с 5 месяцев. Сейчас - по ходу развития технологий - конкурируют аж три подхода: с 5 мес больше соотносится с прежними представлениями, когда смеси были гораздо хуже адаптированы. С 6 месяцев (вровень со схемой на ГВ) - с современными мнениями врачей, которые уже успели оценить высокоадаптированные смеси в практике. Упор на попозже (ближе к 7 мес) связан с допуском, что ЖКТ не совсем готов, т.е. объективно это тогда, когда у ребёнка в процессе ИВ возникали стойкие проблемы со стулом. Это чаще всего случается, когда неправильно подобрали смесь или не имели возможности её подбирать в принципе, а также не готовили ЖКТ дополнительным приёмом лактобактерий.
    Всё начинается с любви.

18. Вверх #20318
    Sunshine Lady

Насчёт успокоить и утомить: у нас ещё кое-что интересное. Мы, похоже, окончательно запали на Агнию Барто и декламацию стихов с утрированно выраженной интонацией)) Так и называем "поиграть в Агнию Барто", потому что всего 30-40 минут развлечения, и сын спит как после купания - без задних лап))) И погавкать-....-похрюкать...-покукарекать, так чтоб со стороны слышалось как полный дурдом))) Успокаивается - на раз.

И от прогулок в рюкзаке спит ещё крепче: абсолютно фигеет, видимо, от укачивающего эффекта и другого впечателния о мире. ТАК СМЕШНО зависает на силуэтах ветвей на фоне неба - провожает взглядом, звуки выдаёт. Всё-таки Доман (до которого у нас не дошли руки даже попробовать) имеет свою логику - насчёт эффективности для глаз малыша чёрно-белой и остро-контрастной картинки.
    Последний раз редактировалось Truly; 29.04.2013 в 09:20.
    Всё начинается с любви.

19. Вверх #20319
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Мне тоже говорили об этом подходе: с 5 месяцев. Сейчас - по ходу развития технологий - конкурируют аж три подхода: с 5 мес больше соотносится с прежними представлениями, когда смеси были гораздо хуже адаптированы. С 6 месяцев (вровень со схемой на ГВ) - с современными мнениями врачей, которые уже успели оценить высокоадаптированные смеси в практике. Упор на попозже (ближе к 7 мес) связан с допуском, что ЖКТ не совсем готов, т.е. объективно это тогда, когда у ребёнка в процессе ИВ возникали стойкие проблемы со стулом. Это чаще всего случается, когда неправильно подобрали смесь или не имели возможности её подбирать в принципе, а также не готовили ЖКТ дополнительным приёмом лактобактерий.
    возможно))я ж не спорю,просто раньше так считалось и нам консультант по ГВ тоже говорила..как говорится,за шо купила за то и продала..кстати,а как ты к кондеру относишься в контексте применения к малышам?твое мнение интересно-включать и приучать с малого возраста или все таки воздерживаться?

20. Вверх #20320
    Sunshine Lady

возможно))я ж не спорю,просто раньше так считалось и нам консультант по ГВ тоже говорила..как говорится,за шо купила за то и продала..кстати,а как ты к кондеру относишься в контексте применения к малышам?твое мнение интересно-включать и приучать с малого возраста или все таки воздерживаться?
    Так я тоже не спорю. Просто я хорошо вникла - и вглубь, и вширь))

А вот насчёт кондиционера я пока в процессе формирования своего мнения... Как по мне - так в нашем почти африканском лете жить без кондиционера просто невозможно)) Но есть сомнительные нюансы, обострённые с учётом малышни: свежесть воздуха, сквозняк с резким перепадом температур, переход из очень холодно - в очень жарко, очистка воздуха от неожиданных бактерий (в частности, клебсиелла - вроде редкая гадость для простого смертного, а вместе с тем уже классика для пневмоний, заполученных в офисах, где на кондере сильно съэкономили и поставили с плохими фильтрами).

Если бактериями не особо заморачиваться и потакать своему невосприятию жары, то выход у нас вырисовывется такой: днём охлаждать большую спальню и расширенный балкон (там как раз заливное солнце и есть место для ползания), но часто проветривать, а гулять РАНО утром и ПОПОЗЖЕ вечером. На ночь охладить и выключить, открыв окно. В принципе это хорошо соотносится с тем, что мы решили беречь малыша от избыточной инсоляции и ловить солнышко только в тени, без перегрева дневным зноем. Модель кондера у нас с бактериальным фильтром, но сам девайс не первого года. Хочу повыяснять, что там с этими фильтрами происходит по мере эксплуатации.

Из чужого опыта знаю семью не бедных людей, которые специально в дополнение к кондиционеру ставили в детской что-то-такое-мудрёное-ещё и с ионизатором, но что именно - не скажу, надо будет выяснить.

Но можно попытаться самому потерпеть, а малыша адаптировать. Мне говорили, что тяжело: большинство деток плохо переносят жару, по полной возвращаются ночные просыпания и нежелание спать днём. Кстати, из-за этого частенько идут на море в совсем неподходящее по солнцу время - ради прохлады, всё-таки минус 3-5 градусов у воды есть всегда, даже днём.
    Последний раз редактировалось Truly; 29.04.2013 в 09:15.
    Всё начинается с любви.

Закрытая тема
Страница 1016 из 1019 ПерваяПервая ... 16 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 ... ПоследняяПоследняя