|
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
А зачем рис переводить ? )))) так чернослив с черносливом ))) есть возле "нужного" места )))
У моего папы "реакция" на редиску........... он все время говорил "буду есть не отходя от нужного места" )))
Всем доброго утра и отличного дня!
Вчера первый раз достала коврик со всеми погремухами........ весь вечер пацан лежал и ничего ему был не нужно сердится правда что не дотягивается но за то мамка свободна!
Денек обещает быть почти жарким так что опять бум тенечек искать...........
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
ЧЕрез 15 минут иду на 411б.,хочу до обеда,в теньке позагорать
Пересели в прогулку![]()
а нам сегодня на прививку.а еще надо Ладухе зуб вырвать сходить и мне к гине попасть... наполеоновские планы, блин.успеть бы хоть что-то) )))
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Приветы всем))
скажу,что ты не одна вчера мучалась..наш тоже был возбужденный какой-то...и спать мы укладывались долго и уснул тоже вздрагивая во сне.
и не кажи...я аналогично,даже не знаю,чего ждать..как вспомню пекло-аж вздрону..я сейчас качаю сынулю и уже рука мокрая,ему жарко от моего тела, а шо будэ дали...
кстати, насчет ИВ в целом согласно,НО деткам на ИВ наоборот прикорм надо вводить Раньше на месяц,чем на ГВ...ГВ "разнообразно" вкусами,которые получает мать из пищи, а ИВ все таки монопитание считается,но это никак не ущемляет его достоинств))
Юльчик,ты монстр..молодец,с утра уже заряд энергии получила))
поет Лада вчера песню: я иду така вся в дольЧе-габана... мам, а что такое Чегабана???
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Мне тоже говорили об этом подходе: с 5 месяцев. Сейчас - по ходу развития технологий - конкурируют аж три подхода: с 5 мес больше соотносится с прежними представлениями, когда смеси были гораздо хуже адаптированы. С 6 месяцев (вровень со схемой на ГВ) - с современными мнениями врачей, которые уже успели оценить высокоадаптированные смеси в практике. Упор на попозже (ближе к 7 мес) связан с допуском, что ЖКТ не совсем готов, т.е. объективно это тогда, когда у ребёнка в процессе ИВ возникали стойкие проблемы со стулом. Это чаще всего случается, когда неправильно подобрали смесь или не имели возможности её подбирать в принципе, а также не готовили ЖКТ дополнительным приёмом лактобактерий.
Всё начинается с любви.
Насчёт успокоить и утомить: у нас ещё кое-что интересное. Мы, похоже, окончательно запали на Агнию Барто и декламацию стихов с утрированно выраженной интонацией)) Так и называем "поиграть в Агнию Барто", потому что всего 30-40 минут развлечения, и сын спит как после купания - без задних лап))) И погавкать-....-похрюкать...-покукарекать, так чтоб со стороны слышалось как полный дурдом))) Успокаивается - на раз.
И от прогулок в рюкзаке спит ещё крепче: абсолютно фигеет, видимо, от укачивающего эффекта и другого впечателния о мире. ТАК СМЕШНО зависает на силуэтах ветвей на фоне неба - провожает взглядом, звуки выдаёт. Всё-таки Доман (до которого у нас не дошли руки даже попробовать) имеет свою логику - насчёт эффективности для глаз малыша чёрно-белой и остро-контрастной картинки.
Последний раз редактировалось Truly; 29.04.2013 в 09:20.
Всё начинается с любви.
возможно))я ж не спорю,просто раньше так считалось и нам консультант по ГВ тоже говорила..как говорится,за шо купила за то и продала..кстати,а как ты к кондеру относишься в контексте применения к малышам?твое мнение интересно-включать и приучать с малого возраста или все таки воздерживаться?
Так я тоже не спорю. Просто я хорошо вникла - и вглубь, и вширь))
А вот насчёт кондиционера я пока в процессе формирования своего мнения... Как по мне - так в нашем почти африканском лете жить без кондиционера просто невозможно)) Но есть сомнительные нюансы, обострённые с учётом малышни: свежесть воздуха, сквозняк с резким перепадом температур, переход из очень холодно - в очень жарко, очистка воздуха от неожиданных бактерий (в частности, клебсиелла - вроде редкая гадость для простого смертного, а вместе с тем уже классика для пневмоний, заполученных в офисах, где на кондере сильно съэкономили и поставили с плохими фильтрами).
Если бактериями не особо заморачиваться и потакать своему невосприятию жары, то выход у нас вырисовывется такой: днём охлаждать большую спальню и расширенный балкон (там как раз заливное солнце и есть место для ползания), но часто проветривать, а гулять РАНО утром и ПОПОЗЖЕ вечером. На ночь охладить и выключить, открыв окно. В принципе это хорошо соотносится с тем, что мы решили беречь малыша от избыточной инсоляции и ловить солнышко только в тени, без перегрева дневным зноем. Модель кондера у нас с бактериальным фильтром, но сам девайс не первого года. Хочу повыяснять, что там с этими фильтрами происходит по мере эксплуатации.
Из чужого опыта знаю семью не бедных людей, которые специально в дополнение к кондиционеру ставили в детской что-то-такое-мудрёное-ещё и с ионизатором, но что именно - не скажу, надо будет выяснить.
Но можно попытаться самому потерпеть, а малыша адаптировать. Мне говорили, что тяжело: большинство деток плохо переносят жару, по полной возвращаются ночные просыпания и нежелание спать днём. Кстати, из-за этого частенько идут на море в совсем неподходящее по солнцу время - ради прохлады, всё-таки минус 3-5 градусов у воды есть всегда, даже днём.
Последний раз редактировалось Truly; 29.04.2013 в 09:15.
Всё начинается с любви.
Социальные закладки