|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Старшей удалила в 5,5 (сейчас 8,5лет). Не болела и после удаления не болеет. Ни одного бронхита в ее жизни не было. Аденоиды удаляли из-за бассейна, который нам выстрелил сразу 3-й степенью и чередой отитов. ..но наш лор против удаления пл показанию "частые болезни". Она же нам удаляла, но все кто с нами "удалялся" имели четкие показания, а не просто храп, частые ОРЗ и тп. Поэтому призываю руководствоваться заключениями лоров. ..
Жить нужно играючи...
про всех на Слободке не скажу, а Затула ни там, ни на Глушко риноскопию не делает. И в теме об аденоидах Карпович тоже засветился пару раз с грубыми ошибками в диагнозе - посылал резать, а вот Виртус беспристрастен. Это огромное количество мам оценило, в т. ч. и я, хотя мне пришлось на форуме написать, что врач принимал моего ребёнка непрофессионально в психологическом плане, в непрофессионализме относительно диагноза упрекнуть его не могу + после моего отрицательного отзыва к детям теперь идеальный подход там.
Сейчас ещё появился Мединкус, но уже пошли ложные диагнозы, так что Виртус остаётся на одной из первых позиций.
Последний раз редактировалось Nautilus; 18.06.2014 в 14:44.
Мы очень долго мучились с аденоидами. Обошли массу врачей, лечились и удалили 3 нед. назад вместе с гландами. Я рекомендую Виртус, если есть возможность, тамошнее оборудование и их врачей, которые адекватно и грамотно лечат.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Ну вот ☺у каждого свой опыт бассейна, поэтому посмотри по малому, если сопли затяжные и частоповторяющиеся, то здоровья ему не принесет. Вот младшую я например не поведу в бассейн, будет ходить на танцы ))))
А старшая вообще в саду не болела (раза два был ктшечный грипп), и когда нам сказали о 3-й степени, я думала кого-то перепутали (((( мы объездили за неделю всех нами уважаемых лоров, сдали анализы и удалили под местным наркозом (через 3 дня после удаления я родила младшую )))
Жить нужно играючи...
Моя тоже не болела, вернее редко и очень легко, до 3 лет. Но этой зимой и весной переболела сильно с последствиями и мы удалили. А я и подумать не могла, как может резко все ухудшиться(((
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Мы тоже в Виртусе делали. Кинь ссыль на твой отзыв или напиши что сделали непрофессионально? Насколько я помню, это что не предупредили об ледокаине, да? Мне там все понравилось.
Насчет Карповича, то у кумы малая у него на учете так сказать. Вот как раз года 2 назад они к нему попали первый раз, лечение с наскока не помогло, но когда он посидел над её мед. картой, то лечение помогало, но в какой-то момент сказал сделать риноскопию (и сделал её на Слободке) и там же удалили ей.
И да у него теперь поток ((( и это "портит" скажем так. Очереди к нему зимой были колоссальные (мы просто пару раз в поликлинике сидели, но к другому врачу и видела эти очереди).
мы были там всего раз в понедельник, но ребенок под таким впечатлением остался и ждет следующего раза. Ему очень понравилось и думаю бассейн как закаливание и физ. нагрузки это хорошо.
Опять же нам рекомендовали или бассейн или каток.
Кстати на танцы тоже собираемся, но они с сентября )))
Только что вернулись с Виртуса)) отдельное спасибо Наутилус за отзыв по поводу клиники и врача. Малая начала говорить в нос пару недель назад (без предварительной и последующей болезни), я решила проверить. До этого тоже были симптомы, но как правило, до бронхитов или после. Понравилось аппаратура и последующей толковое объяснение, но подхода к детям нет: я не осуждаю ни в коем случае, это или дано, или нет. Здесь не дано, или мы так попали? До этого были на слободке в феврале, Виртус выигрывает
не только, запугивали малого, попросили выйти меня (зря я согласилась, конечно, до сих пор себя казню), но у них ничего не получилось, потом втроём держали, чтобы посмотреть нос. Все мокрые были от стресса.
опять 25 ((((, только написала и сглазила... ну это жесть просто! Я тогда на форуме написала и Пилипюк лично зарегился и читал, После этого - ни одного отрицательного отзыва. Но полгода прошло и опять надо писать, чтобы ему навешали по шее, а лучше в книгу жалоб записать в Виртусе, чтобы их оштрафовали и навсегда отбили охоту не искать подхода к детям.
нас после насморка смотрел ЛОР, вроде как все пучком уже должно быть, ан нет-решила зеркалом залезть (насколько малая далась) и сказала, что они реально больше, чем положено, даже учитывая недавний насморк). кроме того мы начали храпеть во сне и дышать ртом днем и "в нос" разговаривать.сказала наблюдать. мы и наблюдали. консультировались у нескольких врачей - мнения разошлись (у нас нетипичный случай как выяснилось).
для того, чтоб все сомнения ушли-мы сходили на риноскопию-там все и увидели. сейчас лечим.
к лору идите, пусть наблюдает. если ребенок контактный с врачами-сделайте риноскопию.
Блин, у нас опять проблемы с дневным сном. С таким боем укладываемся, жесть. Уже реально подумываю не мучать ни себя, ни ребёнка и не укладывать вовсе. Может хоть ночью тогда в 10 будет усыпать, а не в 12, как сейчас. Только вот думаю, когда снова в августе в сад пойдём, будет спать там... или проблемы с этим делом начнутся...
Социальные закладки