Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1016 из 4034 ПерваяПервая ... 16 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 1026 1066 1116 1516 2016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,301 по 20,320 из 80674
  1. Вверх #20301
    Частый гость Аватар для vidana
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Вот это прикол
    позвонил в Приват, что денег нет...а мне говорят-ваша карта была взломана...и деньги внесли на другой счет.Откройте новую карту и получите свои средства
    капец... а чего они не позвонили и не сообщили сразу

2. Вверх #20302
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от vidana Посмотреть сообщение
    Девочки, которые сталкивались с проблемой аденоидов, как вы вообще это обнаружили? Мы вот переболели вирусом какикм-то были сопли, а теперь нос сухой, но когда спит храпит, капаю сосудосуживающими перед сном и все равно хрюкает... вот боюсь может это аденоиды...к ЛОРу идти что ли... в 2 года мы были у него -все было в порядке
    от сосудосуживающих тоже может быть раздражение и отёк (детям их вообще дольше 5 дней не рекомендуют), я в свой нос вообще ничего не могу капать - только хуже.
    А аденоиды лучше всего оптикой проверить, чем полагаться на заочные диагнозы. Виртус рулит.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #20303
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Старшей удалила в 5,5 (сейчас 8,5лет). Не болела и после удаления не болеет. Ни одного бронхита в ее жизни не было. Аденоиды удаляли из-за бассейна, который нам выстрелил сразу 3-й степенью и чередой отитов. ..но наш лор против удаления пл показанию "частые болезни". Она же нам удаляла, но все кто с нами "удалялся" имели четкие показания, а не просто храп, частые ОРЗ и тп. Поэтому призываю руководствоваться заключениями лоров. ..
    Жить нужно играючи...

4. Вверх #20304
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    капец... а чего они не позвонили и не сообщили сразу
    так и о чем....жесть
    теперь откройте новую карту...им скажите...они переведут деньги...
    вот уроды

5. Вверх #20305
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    от сосудосуживающих тоже может быть раздражение и отёк (детям их вообще дольше 5 дней не рекомендуют), я в свой нос вообще ничего не могу капать - только хуже.
    А аденоиды лучше всего оптикой проверить, чем полагаться на заочные диагнозы. Виртус рулит.
    это да ))))
    но знаю и на Слободке в ЛОР отделении делают риноскопию. Часть врачей к примеру Карпович, Затула принимают кроме поликлиники и на Слободке.

6. Вверх #20306
    Цитата Сообщение от emilia Посмотреть сообщение
    Старшей удалила в 5,5 (сейчас 8,5лет). Не болела и после удаления не болеет. Ни одного бронхита в ее жизни не было. Аденоиды удаляли из-за бассейна, который нам выстрелил сразу 3-й степенью и чередой отитов. ..но наш лор против удаления пл показанию "частые болезни". Она же нам удаляла, но все кто с нами "удалялся" имели четкие показания, а не просто храп, частые ОРЗ и тп. Поэтому призываю руководствоваться заключениями лоров. ..
    ты меня растаиваешь ((((
    Мы вот пошли в бассейн. Перед этим делали риноскопию 2-ю степень поставили. Сейчас опять появился храп, но без соплей.

7. Вверх #20307
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    это да ))))
    но знаю и на Слободке в ЛОР отделении делают риноскопию. Часть врачей к примеру Карпович, Затула принимают кроме поликлиники и на Слободке.
    про всех на Слободке не скажу, а Затула ни там, ни на Глушко риноскопию не делает. И в теме об аденоидах Карпович тоже засветился пару раз с грубыми ошибками в диагнозе - посылал резать, а вот Виртус беспристрастен. Это огромное количество мам оценило, в т. ч. и я, хотя мне пришлось на форуме написать, что врач принимал моего ребёнка непрофессионально в психологическом плане, в непрофессионализме относительно диагноза упрекнуть его не могу + после моего отрицательного отзыва к детям теперь идеальный подход там.
    Сейчас ещё появился Мединкус, но уже пошли ложные диагнозы, так что Виртус остаётся на одной из первых позиций.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 18.06.2014 в 14:44.

8. Вверх #20308
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Мы очень долго мучились с аденоидами. Обошли массу врачей, лечились и удалили 3 нед. назад вместе с гландами. Я рекомендую Виртус, если есть возможность, тамошнее оборудование и их врачей, которые адекватно и грамотно лечат.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

9. Вверх #20309
    Постоялец форума Аватар для emilia
    ты меня растаиваешь ((((
    Мы вот пошли в бассейн. Перед этим делали риноскопию 2-ю степень поставили. Сейчас опять появился храп, но без соплей.
    Ну вот ☺у каждого свой опыт бассейна, поэтому посмотри по малому, если сопли затяжные и частоповторяющиеся, то здоровья ему не принесет. Вот младшую я например не поведу в бассейн, будет ходить на танцы ))))
    А старшая вообще в саду не болела (раза два был ктшечный грипп), и когда нам сказали о 3-й степени, я думала кого-то перепутали (((( мы объездили за неделю всех нами уважаемых лоров, сдали анализы и удалили под местным наркозом (через 3 дня после удаления я родила младшую )))
    Жить нужно играючи...

10. Вверх #20310
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Моя тоже не болела, вернее редко и очень легко, до 3 лет. Но этой зимой и весной переболела сильно с последствиями и мы удалили. А я и подумать не могла, как может резко все ухудшиться(((
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

11. Вверх #20311
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Вот это прикол
    позвонил в Приват, что денег нет...а мне говорят-ваша карта была взломана...и деньги внесли на другой счет.Откройте новую карту и получите свои средства
    Приват славится своей доступностью ко взломам, ни с одним банком я такого еще не встречала

спасибо! я кстати к нашему в очереди когда сидела тоже кто-то говорил, что проще на Слободку поехать-вспомнила))
    да мы так и делаем зачастую - сразу на Слободку, в нашей поликлинике делать нечего, пустая трата времени.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

12. Вверх #20312
    про всех на Слободке не скажу, а Затула ни там, ни на Глушко риноскопию не делает. И в теме об аденоидах Карпович тоже засветился пару раз с грубыми ошибками в диагнозе - посылала резать, а вот Виртус беспристрасте. Это огромное количество мам оценило, в т. ч. и я, хотя мне пришлось на форуме написать, что врач принимал моего ребёнка непрофессионально в психологическом плане, в непрофессионализме относительно диагноза упрекнуть его не могу + после моего отрицательного отзыва к детям теперь идеальный подход там.
    Сейчас ещё появился Мединкус, но уже пошли ложные диагнозы, так что Виртус остаётся на одной из первых позиций.
    Мы тоже в Виртусе делали. Кинь ссыль на твой отзыв или напиши что сделали непрофессионально? Насколько я помню, это что не предупредили об ледокаине, да? Мне там все понравилось.

Насчет Карповича, то у кумы малая у него на учете так сказать. Вот как раз года 2 назад они к нему попали первый раз, лечение с наскока не помогло, но когда он посидел над её мед. картой, то лечение помогало, но в какой-то момент сказал сделать риноскопию (и сделал её на Слободке) и там же удалили ей.
    И да у него теперь поток ((( и это "портит" скажем так. Очереди к нему зимой были колоссальные (мы просто пару раз в поликлинике сидели, но к другому врачу и видела эти очереди).

13. Вверх #20313
    Цитата Сообщение от emilia Посмотреть сообщение
    Ну вот ☺у каждого свой опыт бассейна, поэтому посмотри по малому, если сопли затяжные и частоповторяющиеся, то здоровья ему не принесет. Вот младшую я например не поведу в бассейн, будет ходить на танцы ))))
    А старшая вообще в саду не болела (раза два был ктшечный грипп), и когда нам сказали о 3-й степени, я думала кого-то перепутали (((( мы объездили за неделю всех нами уважаемых лоров, сдали анализы и удалили под местным наркозом (через 3 дня после удаления я родила младшую )))
    мы были там всего раз в понедельник, но ребенок под таким впечатлением остался и ждет следующего раза. Ему очень понравилось и думаю бассейн как закаливание и физ. нагрузки это хорошо.
    Опять же нам рекомендовали или бассейн или каток.
    Кстати на танцы тоже собираемся, но они с сентября )))

14. Вверх #20314
    Постоялец форума
    Только что вернулись с Виртуса)) отдельное спасибо Наутилус за отзыв по поводу клиники и врача. Малая начала говорить в нос пару недель назад (без предварительной и последующей болезни), я решила проверить. До этого тоже были симптомы, но как правило, до бронхитов или после. Понравилось аппаратура и последующей толковое объяснение, но подхода к детям нет: я не осуждаю ни в коем случае, это или дано, или нет. Здесь не дано, или мы так попали? До этого были на слободке в феврале, Виртус выигрывает

15. Вверх #20315
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    та я сразу раздела...бегает в трулях,пьет чаек с умкалором,пшикаем нос и все....

не и не хочу.....они сразу АБ прописывают
    ой,а умкалор-то зачем???

16. Вверх #20316
    Кинь ссыль на твой отзыв или напиши что сделали непрофессионально? Насколько я помню, это что не предупредили об ледокаине, да?
    не только, запугивали малого, попросили выйти меня (зря я согласилась, конечно, до сих пор себя казню), но у них ничего не получилось, потом втроём держали, чтобы посмотреть нос. Все мокрые были от стресса.

Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    но подхода к детям нет: я не осуждаю ни в коем случае, это или дано, или нет. Здесь не дано, или мы так попали? До этого были на слободке в феврале, Виртус выигрывает
    опять 25 ((((, только написала и сглазила... ну это жесть просто! Я тогда на форуме написала и Пилипюк лично зарегился и читал, После этого - ни одного отрицательного отзыва. Но полгода прошло и опять надо писать, чтобы ему навешали по шее, а лучше в книгу жалоб записать в Виртусе, чтобы их оштрафовали и навсегда отбили охоту не искать подхода к детям.

17. Вверх #20317
    не только, запугивали малого, попросили выйти меня (зря я согласилась, конечно, до сих пор себя казню), но у них ничего не получилось, потом втроём держали, чтобы посмотреть нос. Все мокрые были от стресса.
    тогда да + один негатив и от меня.
    Но мой спокойно дал посмотреть уши и горло. Но нос это капец. Но это из-за кукушек. Дома сам себе пшикает или без проблем мне дается.
    Тоже попросили выйти и ныл там за дверью. И слышала как говорил доктор дыши ртом. Иногда громко.

18. Вверх #20318
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Девочки, которые сталкивались с проблемой аденоидов, как вы вообще это обнаружили? Мы вот переболели вирусом какикм-то были сопли, а теперь нос сухой, но когда спит храпит , капаю сосудосуживающими перед сном и всеравно хрюкает...вот боюсь может это аденоиды...к ЛОРу идти что ли... в 2 года мы были у него -все было в порядке
    нас после насморка смотрел ЛОР, вроде как все пучком уже должно быть, ан нет-решила зеркалом залезть (насколько малая далась) и сказала, что они реально больше, чем положено, даже учитывая недавний насморк). кроме того мы начали храпеть во сне и дышать ртом днем и "в нос" разговаривать.сказала наблюдать. мы и наблюдали. консультировались у нескольких врачей - мнения разошлись (у нас нетипичный случай как выяснилось).
    для того, чтоб все сомнения ушли-мы сходили на риноскопию-там все и увидели. сейчас лечим.
    к лору идите, пусть наблюдает. если ребенок контактный с врачами-сделайте риноскопию.

19. Вверх #20319
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Блин, у нас опять проблемы с дневным сном. С таким боем укладываемся, жесть. Уже реально подумываю не мучать ни себя, ни ребёнка и не укладывать вовсе. Может хоть ночью тогда в 10 будет усыпать, а не в 12, как сейчас. Только вот думаю, когда снова в августе в сад пойдём, будет спать там... или проблемы с этим делом начнутся...

20. Вверх #20320
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Блин, у нас опять проблемы с дневным сном. С таким боем укладываемся, жесть. Уже реально подумываю не мучать ни себя, ни ребёнка и не укладывать вовсе. Может хоть ночью тогда в 10 будет усыпать, а не в 12, как сейчас. Только вот думаю, когда снова в августе в сад пойдём, будет спать там... или проблемы с этим делом начнутся...
    попробуй не укладывать, может вечером раньше будет засыпать. у нас тоже такое было, но при этом в садике все равно спал - в садик раньше вставать надо, плюс уставал, днем по-любому спал там

Закрытая тема
Страница 1016 из 4034 ПерваяПервая ... 16 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 1026 1066 1116 1516 2016 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права