|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Я брала дополнительно инструктора, помимо курсов. И мы ездили по городу там , где наверное было страшно , круговое и так далее. И сразу села за руль . как получила права, и ездила в правом ряду 40 км. Ведь на экзамене( вы же знаете) сел тронулся проехал , вышел. Им вообще все равно как водишь
[QUOTE=ИринаК;75039733]Я брала дополнительно инструктора, помимо курсов. И мы ездили по городу там , где наверное было страшно , круговое и так далее. И сразу села за руль . как получила права, и ездила в правом ряду 40 км. Ведь на экзамене( вы же знаете) сел тронулся проехал , вышел. Им вообще все равно как водишь[/QUOTE]
сейчас по новому положению экзамен на площадке - не МЕНЕЕ 10 минут, по городу - не менее 30,в сумме один человек сдает только вождение около 45-50 минут
маршруты сложные,думаю смогу реально и объективно "завалить" большинство даже из числа тех ,кто давно и уверенно водит
НО
сдают- те кому ЭТО нужно,тяжело,сложно - но сдают
в большинстве случаев это им стоит дорого и по времени и по деньгам,но цель у таких людей оправдывает средства,таких мало - но они есть
у большинства остальных - объективых аргументов в своё оправдание больше
---------- Сообщение добавлено 21.08.2020 в 22:36 ----------
теорию с первой попытки сдают про 60 человек сразу - проблема как потом сдать вождение,так какдаже ВСЕ инспекторы вместе за рабочий не могут физически принять за рабочий день даже у 30((Сообщение от Archer*;75038981[B
ну и ещё ,естественно - нужно уметь ездить и знать маршруты
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
[QUOTE=ИринаК;75045767] 1. сегодня там не был, но то что там было так много людей- то это те кто сами сдали теорию,т.е подтверждение ранее сказанного мною- теорию не сдаст только тот кому это не нужно
2. то ,что Ваш сын всего лишь за минуту "завалил" площадку,тоже есть подтверждением моих слов - большинство кандидатов банально ездить не умеют(так как "спёкся" менее чем за минуту- и никто его там не валил- сам)
тех,кто умеет проехать ХОТЯ бы ту площадку гоняют по ней не менее 10 минут
и процитирую фразу одного из учеников после сдачи экзамена-"как можно выпускать в город человека ,который не способен сдать Даже эту ...ю площадку??))"
так то
[QUOTE=Scude;75046059] Сначала сдавали теорию , потом сразу вождение.Мой сын водит машину .Вы меня не поняли) все 200 человек ,так сдавали .О каком спекся и завалил ,вы говорите ? Я вам верю ,прямо гоняют ,ещё и 10 минут.Спорить с вами не собираюсь ,я написала ,что и как сегодня было .
[QUOTE=ИринаК;75046352] я Вас понял,и Вы меня поймите)
Вы там были один раз. Я иногда бываю там по несколько раз в неделю
У нас все водят машины - сдать могут не все)
Насчет 200 человек (думаю там было таки меньше)) ) - не удивили,а только подвердили мои слова-и я ж об этом ,ВСЕ так сдают))
[QUOTE=контрабас;75046866] согласен,но с другой стороны-не многие готовы тратить свои время(его лучше потратить на работу ,или ещё лучше- на отдых,ЗНО..кроки...английский..))) и деньги(достаточно немалые и иногда - больше чем на альтернативные способы))) и ещё в это время тебя будут мучить этими тренировками)))
да кому это надо?))
ответ- очень не многим
[QUOTE=ИринаК;75046882] тут такоэ- в доп плате может быть заинтересован ..)) должен быть заинтересован в результате и быть способен это делать
тут ситуация ничем не отличается с ситуацией с учителями,врачами.. строителями и мастерами СТО))
насколько наслышан- ситуация в городе с маникюром ,бровями и ресницами- на более высоком уровне))))
Я понимаю , что общаюсь с инструкторами , и согласна , что очень мало толковых! И буду искать по отзывам а не с потолка
---------- Сообщение добавлено 22.08.2020 в 08:47 ----------
[QUOTE=контрабас;75046919] А где я написала, что не сдал? Я с вами не спорю , вы знаете все конечно лучше, речь вообще не шла об инструкторе и школе , а только о ГАИ
[QUOTE=ИринаК;75046921]Я понимаю , что общаюсь с инструкторами , и согласна , что очень мало толковых! И буду искать по отзывам а не с потолка
---------- Сообщение добавлено 22.08.2020 в 08:47 ----------
собственно тот факт,что сын был на площадке менее 10 минут и в город Даже не выезжал говорит только одно - он сдавал как и остальные 200))
естественно,что сдал)
Социальные закладки