Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 1016 из 1051 ПерваяПервая ... 16 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 1026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,301 по 20,320 из 21016
  1. Вверх #20301
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать, что все остальные не то же самое делали?я 15 лет назад тоже за теорию не платила, потому что учила и знала все , но к сожалению на сегодняшний день , это скорее исключение
    Увы, да. В основном брали часов 15, типа минимальный пакет. Я на себя смотрел после такого количества наката - вряд-ли бы сдал.

2. Вверх #20302
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    Увы, да. В основном брали часов 15, типа минимальный пакет. Я на себя смотрел после такого количества наката - вряд-ли бы сдал.
    Я брала дополнительно инструктора, помимо курсов. И мы ездили по городу там , где наверное было страшно , круговое и так далее. И сразу села за руль . как получила права, и ездила в правом ряду 40 км. Ведь на экзамене( вы же знаете) сел тронулся проехал , вышел. Им вообще все равно как водишь

3. Вверх #20303
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    [QUOTE=ИринаК;75039733]Я брала дополнительно инструктора, помимо курсов. И мы ездили по городу там , где наверное было страшно , круговое и так далее. И сразу села за руль . как получила права, и ездила в правом ряду 40 км. Ведь на экзамене( вы же знаете) сел тронулся проехал , вышел. Им вообще все равно как водишь[/QUOTE]

сейчас по новому положению экзамен на площадке - не МЕНЕЕ 10 минут, по городу - не менее 30,в сумме один человек сдает только вождение около 45-50 минут
    маршруты сложные,думаю смогу реально и объективно "завалить" большинство даже из числа тех ,кто давно и уверенно водит
    НО
    сдают- те кому ЭТО нужно,тяжело,сложно - но сдают
    в большинстве случаев это им стоит дорого и по времени и по деньгам,но цель у таких людей оправдывает средства,таких мало - но они есть
    у большинства остальных - объективых аргументов в своё оправдание больше

---------- Сообщение добавлено 21.08.2020 в 22:36 ----------

Цитата Сообщение от Archer*;75038981[B
    ]Сдать теорию вообще нет никаких проблем[/B])
    Хотя есть там уловки тоже
    Очень не зря рассаживают некоторых по конкретным компьютерам))
    Я в свое время вышла с кабинета с одной ошибкой и то, потому-что ответ на данный вопрос отличался от правильного ответа в автошколе)) и такое бывает
    Конечно сдают не все, но теория - это самое легкое
    теорию с первой попытки сдают про 60 человек сразу - проблема как потом сдать вождение,так какдаже ВСЕ инспекторы вместе за рабочий не могут физически принять за рабочий день даже у 30((
    ну и ещё ,естественно - нужно уметь ездить и знать маршруты
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

4. Вверх #20304
    Слёзы Ганемана
    [QUOTE=Scude;75045673]
    Я брала дополнительно инструктора, помимо курсов. И мы ездили по городу там , где наверное было страшно , круговое и так далее. И сразу села за руль . как получила права, и ездила в правом ряду 40 км. Ведь на экзамене( вы же знаете) сел тронулся проехал , вышел. Им вообще все равно как водишь[/QUOTE]

сейчас по новому положению экзамен на площадке - не МЕНЕЕ 10 минут, по городу - не менее 30,в сумме один человек сдает только вождение около 45-50 минут
    маршруты сложные,думаю смогу реально и объективно "завалить" большинство даже из числа тех ,кто давно и уверенно водит
    НО
    сдают- те кому ЭТО нужно,тяжело,сложно - но сдают
    в большинстве случаев это им стоит дорого и по времени и по деньгам,но цель у таких людей оправдывает средства,таких мало - но они есть
    у большинства остальных - объективых аргументов в своё оправдание больше

---------- Сообщение добавлено 21.08.2020 в 22:36 ----------

теорию с первой попытки сдают про 60 человек сразу - проблема как потом сдать вождение,так какдаже ВСЕ инспекторы вместе за рабочий не могут физически принять за рабочий день даже у 30((
    ну и ещё ,естественно - нужно уметь ездить и знать маршруты
    Сегодня мой сын сдавал на площадке экзамен , было 200 человек ( примерно) если минуту сидел за рулем и то хорошо!по положению может быть, а по факту так!

5. Вверх #20305
    [QUOTE=ИринаК;75045767]
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение

Сегодня мой сын сдавал на площадке экзамен , было 200 человек ( примерно) если минуту сидел за рулем и то хорошо!по положению может быть, а по факту так!
    1. сегодня там не был, но то что там было так много людей- то это те кто сами сдали теорию,т.е подтверждение ранее сказанного мною- теорию не сдаст только тот кому это не нужно
    2. то ,что Ваш сын всего лишь за минуту "завалил" площадку,тоже есть подтверждением моих слов - большинство кандидатов банально ездить не умеют(так как "спёкся" менее чем за минуту- и никто его там не валил- сам)
    тех,кто умеет проехать ХОТЯ бы ту площадку гоняют по ней не менее 10 минут
    и процитирую фразу одного из учеников после сдачи экзамена-"как можно выпускать в город человека ,который не способен сдать Даже эту ...ю площадку??))"

так то

6. Вверх #20306
    Слёзы Ганемана
    [QUOTE=Scude;75046059]

1. сегодня там не был, но то что там было так много людей- то это те кто сами сдали теорию,т.е подтверждение ранее сказанного мною- теорию не сдаст только тот кому это не нужно
    2. то ,что Ваш сын всего лишь за минуту "завалил" площадку,тоже есть подтверждением моих слов - большинство кандидатов банально ездить не умеют(так как "спёкся" менее чем за минуту- и никто его там не валил- сам)
    тех,кто умеет проехать ХОТЯ бы ту площадку гоняют по ней не менее 10 минут
    и процитирую фразу одного из учеников после сдачи экзамена-"как можно выпускать в город человека ,который не способен сдать Даже эту ...ю площадку??))"

так то
    Сначала сдавали теорию , потом сразу вождение.Мой сын водит машину .Вы меня не поняли) все 200 человек ,так сдавали .О каком спекся и завалил ,вы говорите ? Я вам верю ,прямо гоняют ,ещё и 10 минут.Спорить с вами не собираюсь ,я написала ,что и как сегодня было .

7. Вверх #20307
    [QUOTE=ИринаК;75046352]

Сначала сдавали теорию , потом сразу вождение.Мой сын водит машину .Вы меня не поняли) все 200 человек ,так сдавали .О каком спекся и завалил ,вы говорите ? Я вам верю ,прямо гоняют ,ещё и 10 минут.Спорить с вами не собираюсь ,я написала ,что и как сегодня было .
    я Вас понял,и Вы меня поймите)
    Вы там были один раз. Я иногда бываю там по несколько раз в неделю
    У нас все водят машины - сдать могут не все)
    Насчет 200 человек (думаю там было таки меньше)) ) - не удивили,а только подвердили мои слова-и я ж об этом ,ВСЕ так сдают))

8. Вверх #20308
    Слёзы Ганемана
    [QUOTE=Scude;75046808]

я Вас понял,и Вы меня поймите)
    Вы там были один раз. Я иногда бываю там по несколько раз в неделю
    У нас все водят машины - сдать могут не все)
    Насчет 200 человек (думаю там было таки меньше)) ) - не удивили,а только подвердили мои слова-и я ж об этом ,ВСЕ так сдают))
    Конечно сдать могут не все , вы инструктор , как я понимаю .Это форум пусть люди читают , и каждый сделает для себя вывод!)[COLOR="Silver"]

9. Вверх #20309
    Повелительница дороги
    [QUOTE=ИринаК;75046858]

Конечно сдать могут не все , вы инструктор , как я понимаю .Это форум пусть люди читают , и каждый сделает для себя вывод!)
    да потомучто ни кто не заинтересован ,так научить ,что б сдали сами(за редким исключением и материальной заинтересованностью)
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10. Вверх #20310
    Слёзы Ганемана
    [QUOTE=контрабас;75046866]

да потомучто ни кто не заинтересован ,так научить ,что б сдали сами(за редким исключением и материальной заинтересованностью)
    Почему же не заинтересован , я с удовольствием ( и даже это не обсуждается ) буду брать дополнительно инструктора, потому что реально 13 часов это мало,или за дом плату инструктор тоже не заинтересован?

11. Вверх #20311
    [QUOTE=контрабас;75046866]

согласен,но с другой стороны-не многие готовы тратить свои время(его лучше потратить на работу ,или ещё лучше- на отдых,ЗНО..кроки...английский..))) и деньги(достаточно немалые и иногда - больше чем на альтернативные способы))) и ещё в это время тебя будут мучить этими тренировками)))
    да кому это надо?))
    ответ- очень не многим

12. Вверх #20312
    Повелительница дороги
    [QUOTE=ИринаК;75046882]
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение

Почему же не заинтересован , я с удовольствием ( и даже это не обсуждается ) буду брать дополнительно инструктора, потому что реально 13 часов это мало,или за дом плату инструктор тоже не заинтересован?
    советую того же инструктора не брать,как не учил так и не будет,как материально не заинтересовывай(из личного опыта)

13. Вверх #20313
    [QUOTE=ИринаК;75046882]

тут такоэ- в доп плате может быть заинтересован ..)) должен быть заинтересован в результате и быть способен это делать
    тут ситуация ничем не отличается с ситуацией с учителями,врачами.. строителями и мастерами СТО))

насколько наслышан- ситуация в городе с маникюром ,бровями и ресницами- на более высоком уровне))))

14. Вверх #20314
    Слёзы Ганемана
    [QUOTE=контрабас;75046912]

советую того же инструктора не брать,как не учил так и не будет,как материально не заинтересовывай(из личного опыта)
    Да почему же не научил? С чего вы взяли , речь вообще не о моем сыне а о ГАИ

15. Вверх #20315
    Повелительница дороги
    [QUOTE=ИринаК;75046918]

Да почему же не научил? С чего вы взяли , речь вообще не о моем сыне а о ГАИ
    если б научил ,он бы сдал

16. Вверх #20316
    Слёзы Ганемана
    Я понимаю , что общаюсь с инструкторами , и согласна , что очень мало толковых! И буду искать по отзывам а не с потолка

---------- Сообщение добавлено 22.08.2020 в 08:47 ----------

[QUOTE=контрабас;75046919]

если б научил ,он бы сдал
    А где я написала, что не сдал? Я с вами не спорю , вы знаете все конечно лучше, речь вообще не шла об инструкторе и школе , а только о ГАИ

17. Вверх #20317
    Повелительница дороги
    Я понимаю , что общаюсь с инструкторами , и согласна , что очень мало толковых! И буду искать по отзывам а не с потолка
    я советовала ,как мама ,а как инструктор я б вам рассказвла про инструкторов автошкол ,но Scude обидится)(хотя он редкое изключение,но солидарность может игать)

18. Вверх #20318
    Слёзы Ганемана
    я советовала ,как мама ,а как инструктор я б вам рассказвла про инструкторов автошкол ,но Scude обидится)(хотя он редкое изключение,но солидарность может игать)
    Девушка я все это понимаю, все как везде , я писала только за ГАИ , а тут вдруг перешли на способности моего сына(

19. Вверх #20319
    Повелительница дороги
    Девушка я все это понимаю, все как везде , я писала только за ГАИ , а тут вдруг перешли на способности моего сына(
    дело не в способностях вашего сына ,мне ли не знать что дело в ГАИ,моя тоже не сдала с первого раза,с учетом того ,что я приложила все усилия к ее обучению и она обладала максимальным пакетом знаний .

20. Вверх #20320
    [QUOTE=ИринаК;75046921]Я понимаю , что общаюсь с инструкторами , и согласна , что очень мало толковых! И буду искать по отзывам а не с потолка

---------- Сообщение добавлено 22.08.2020 в 08:47 ----------

А где я написала, что не сдал? Я с вами не спорю , вы знаете все конечно лучше, речь вообще не шла об инструкторе и школе , а только о ГАИ
    собственно тот факт,что сын был на площадке менее 10 минут и в город Даже не выезжал говорит только одно - он сдавал как и остальные 200))
    естественно,что сдал)

Ответить в теме
Страница 1016 из 1051 ПерваяПервая ... 16 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 1026 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права