Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1016 из 1309 ПерваяПервая ... 16 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 1026 1066 1116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,301 по 20,320 из 26178
  1. Вверх #20301
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    нет, она только там работает
    я сама пациентка Святой Екатерины (к Пархоменко ходила знакомая - это с ее слов, она там каждый день принимает)
    спасибо большое за ответ , я тоже хожу и к Пархоменко и в Екатерину, просто записали к ней аж на 24 число , а надеялась, что она принимает где- то еще и смогу раньше к ней попасть .

2. Вверх #20302
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Девочки, нужны контакты Кузевой Н.Г. И сколько стоит у нее сейчас кольпоскопия? Узи там же можно сделать? Цена?

3. Вверх #20303
    Новичок
    Девочки, подскажите пожалуйста, принимает ли еще Барвиненко в ЖК8, если да, то по записи или в порядке очереди (мне только осмотр), ну и расценки. Спасибо

4. Вверх #20304
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    спасибо большое за ответ , я тоже хожу и к Пархоменко и в Екатерину, просто записали к ней аж на 24 число , а надеялась, что она принимает где- то еще и смогу раньше к ней попасть .
    Всегда пожалуйста!))
    Я была у Пархоменко, была у Ющак. Была в Виртусе у Овчаренко. Успела обойти "популярных" врачей - пока свой был в отпуске)).
    Пархоменко не плохая, но немного попахивает "совдепией" в плане подхода к лечению. У Ющак я вообще не поняла, что была - всё так быстро, не успела рот открыть - уже "на выход" - так как ждет следующий пациент. У Овчаренко - ну очень дорого. Осмотр еще можно позволить, а вот лечение или тем более какую-нибудь процедуру - не по средним зарплатам.

5. Вверх #20305
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Совдеповские методы не всегда плохи. У меня третий курс лечения, первые два были по "новым" методам, и дорого, и эффекта такого не было. А самым действенным оказалась "схема" и набор лекарств на 250 грн!!!! И о как я чувствую улучшения!!!!
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

6. Вверх #20306
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Совдеповские методы не всегда плохи. У меня третий курс лечения, первые два были по "новым" методам, и дорого, и эффекта такого не было. А самым действенным оказалась "схема" и набор лекарств на 250 грн!!!! И о как я чувствую улучшения!!!!
    Я не имела ввиду стоимость лекарств..я про "пихвові" ванночки и другой фуфломицин))) Бесполезная выкачка денег( И не вредно, и не полезно.

7. Вверх #20307
    Я не имела ввиду стоимость лекарств..я про "пихвові" ванночки и другой фуфломицин))) Бесполезная выкачка денег( И не вредно, и не полезно.
    Так я не только о стоимости, "схема" - старый метод, которым сейчас не пользуются, т.к. долгий и трудоемкий, куда проще прописать кучу антибиотиков, и ждать улучшения. А тут врач 10 процедур сама делает. Правда таки лекарствами, простыми, доступными и не дорогими и о чудо! мы добились грандиозного улучшения.

8. Вверх #20308
    Посетитель Аватар для todar123
    Всегда пожалуйста!))
    Я была у Пархоменко, была у Ющак. Была в Виртусе у Овчаренко. Успела обойти "популярных" врачей - пока свой был в отпуске)).
    Пархоменко не плохая, но немного попахивает "совдепией" в плане подхода к лечению. У Ющак я вообще не поняла, что была - всё так быстро, не успела рот открыть - уже "на выход" - так как ждет следующий пациент. У Овчаренко - ну очень дорого. Осмотр еще можно позволить, а вот лечение или тем более какую-нибудь процедуру - не по средним зарплатам.
    Какого врача для себя в итоге выделили?

9. Вверх #20309
    Посетитель Аватар для Maxin
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Начала лечение Крючковой Натальи Николаевной которая работает в 'Оптикоре' на Б.Хмельницкого 24 (угол Мясоедовской). Женщина как врач пока мне нравится, доходчиво все обьяснила что и как и что мы будем лечить и как дальше будем двигаться. Я у нее впервые и поэтому посмотрим что будет дальше.
    Обратилась к ней с проблемой того что сбой пошел, и начали яичники немного побаливать, а в октября месячных вообще не было. Вот какие препараты она мне назначила.

На 14-15 день с начала месячных назначила узи вагинальное.

Дальше посмотрим ее диагноз и лечение. Читала что многие ее хвалят, надеюсь и в моем случаи поможет
    ну без диагноза сложно сказать поможет ли оно вам, но лекарства прописала вам точно такие же, как и мне, только я лечила инфекцию, перед тем как делать крио.

Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Сбежала от нее уже давно.
    Она год,меня гоняла к себе,а я валенок ходила((((((
    Пока она наконец то не обнаглела и не отправила меня ,"Только и Инто сане и больше нигде" .Промониторила цена по городу.И больше к ней не пошла. Украла она год. Она уже очень давно ,стала бессовестным рвачем.
    подскажите, к кому сбежали, уж больно надоело сидеть у нее в километровых, когда приходишь на прием

10. Вверх #20310
    Цитата Сообщение от todar123 Посмотреть сообщение
    Какого врача для себя в итоге выделили?
    Я же написала, что "поход" по врачам был вынужденный и носил временный характер. В Екатерине хожу к Шведову. Нравится мне его внимательность и рассудительность.

11. Вверх #20311
    Живёт на форуме
    Всегда пожалуйста!))
    Я лучше побегу к Пархоменко с " совдепией", а то пока она была в отпуске - я попала к Крутогуз, сдала у нее ПЦР, который делает лаборатория медиаком и сижу в панике, из 6 инфекций- 5 она нашла(никаких признаков у меня нет) , жду результат независимой лабораторий, если не подтвердится ( а я на 99,9 % уверена, что все ок) , пойду о Крутогуз еще один " лестный " отзыв оставлю

12. Вверх #20312
    Я лучше побегу к Пархоменко с " совдепией", а то пока она была в отпуске - я попала к Крутогуз, сдала у нее ПЦР, который делает лаборатория медиаком и сижу в панике, из 6 инфекций- 5 она нашла(никаких признаков у меня нет) , жду результат независимой лабораторий, если не подтвердится ( а я на 99,9 % уверена, что все ок) , пойду о Крутогуз еще один " лестный " отзыв оставлю
    А причем тут Крутогуз (к сожалению, первый раз о ней слышу)? Результат же дает лаборатория, а не врач.

13. Вверх #20313
    Живёт на форуме
    А причем тут Крутогуз (к сожалению, первый раз о ней слышу)? Результат же дает лаборатория, а не врач.
    А вы почитайте в плохих отзывах о врачах, как эта лаборатория дает результаты и как они девочек залечивали, Делая " левые" анализы . анализ брала она у меня- гормоны разрешила сдать где хочу я, а ПЦР- только у нее м нигде больше, т. К доверяет она только лаборатории медиакома

14. Вверх #20314
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Результат же дает лаборатория, а не врач.
    Вы такая наивная, врачи очень хорошо сотрудничают с лабораториями и по просьбе врача могут дописать в анализ все что угодно.
    Последний раз редактировалось kristalik; 12.11.2015 в 23:46.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

15. Вверх #20315
    Живёт на форуме
    А самое обидное в ситуациях , когда врач так "сотрудничает" с лабораторией, что ничего им сделать и доказать нельзя, очень жалко девочек, которые верят этим анализам, не перепроверяют ничего, а потом их пичкают лошадиными дозами антибиотиков ((

16. Вверх #20316
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Вы такая наивная, врачи очень хорошо сотрудничают с лабораториями и по просьбе врача могут дописать в анализ все что угодно.
    Согласна! Шарлатанов хватает, к сожалению.

17. Вверх #20317
    А самое обидное в ситуациях , когда врач так "сотрудничает" с лабораторией, что ничего им сделать и доказать нельзя, очень жалко девочек, которые верят этим анализам, не перепроверяют ничего, а потом их пичкают лошадиными дозами антибиотиков ((
    Поэтому анализы сдаю в других лабораториях и без указания фамилии врача. Хоть какая то надежда.

18. Вверх #20318
    Новичок Аватар для strangerstr
    Добрый день всем!
    У дочери около года задержки месячных,прибавила в весе 5-7 кг. сдавала на гормоны, все в норме , кроме кортизола- повышен.Лечили ОК ,потом сняли - результата 0.
    Теперь назначили флутафарм фемина на 1 мес.Пока результата тоже нет(((
    Кто-то лечил подобную проблему?Посоветуйте толкового в этом вопросе врача...

19. Вверх #20319
    Цитата Сообщение от strangerstr Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!
    У дочери около года задержки месячных,прибавила в весе 5-7 кг. сдавала на гормоны, все в норме , кроме кортизола- повышен.Лечили ОК ,потом сняли - результата 0.
    Теперь назначили флутафарм фемина на 1 мес.Пока результата тоже нет(((
    Кто-то лечил подобную проблему?Посоветуйте толкового в этом вопросе врача...
    А вы обращались непосредственно к эндокринологу (не гинекологу) - может у дочери нарушение работы надпочечников..гипофиз проверяли??? я не врач,конечно, но очень возможно, что отсутствие месячных - это вторичный симптом.... советую сначала полностью обследоваться у толкового эндокринолога... если "вызывать" исключительно месячные "с помощью" гинеколога - толка будет мала...вы и сами видите, что результата ноль.

20. Вверх #20320
    Новичок Аватар для strangerstr
    А вы обращались непосредственно к эндокринологу (не гинекологу) - может у дочери нарушение работы надпочечников..гипофиз проверяли??? я не врач,конечно, но очень возможно, что отсутствие месячных - это вторичный симптом.... советую сначала полностью обследоваться у толкового эндокринолога... если "вызывать" исключительно месячные "с помощью" гинеколога - толка будет мала...вы и сами видите, что результата ноль.
    Последний врач гинеколог-эндокринолог, просмотрев все анализы и узи , и назначила флутафарм
    А как проверяют нарушение работы надпочечников и гипофиза?

Ответить в теме
Страница 1016 из 1309 ПерваяПервая ... 16 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 1026 1066 1116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права