Ну вот, а раньше хаяли гиннесс - а как попробовали очно и первым, так пошли правильные отзывы
З.Ы. А я щас только из СП, тоже за стойкой пили Гиннесс и Килкенни из бокалов
Убегаю к Оппоненту за крабами
| ||
Ну вот, а раньше хаяли гиннесс - а как попробовали очно и первым, так пошли правильные отзывы
З.Ы. А я щас только из СП, тоже за стойкой пили Гиннесс и Килкенни из бокалов
Убегаю к Оппоненту за крабами
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Спасибо Диме СП за гостеприимство!
А гиннес надо пить свеженалитый. Спец. Пробка- штука глубоко патентованая
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Это еще раз подтверждает раскрученность Гиннесса. Но все таки правильно налитый в бокал, с устойчивой пенной шапкой, он хорош.
Домой брать не за чем, проверенно лично.
Ну, у меня он вчера тоже в холодильнике стоял... При наливе из бутылки под разными углами пены не было вообще, как раз на водичку и было похоже, а то что я пил в СП несколькими часами ранее- совсем другое дело!Сообщение от Скрытик
Ага, небось в пробке дырочку проковырять надо, а диаметр отверстия под строжайшим секретом хранится в Дублине
По Харпу и Килкенни согласен целиком- ну никак они мне...
сравнивал что с чем, простите?
Гиннесс на углекислоте и Гиннесс на смеси?
если вы нашли "колоссальную" разницу - это свидетельство о том, что у Вас исключительные дегустаторские способности.
еще раз повторюсь азот - не вступает в реакцию ни с одним из веществ пива и не ассимилируется в пиве. отсюда вывод - влияет только на красивый вид пены.
Последний раз редактировалось Мотя Бикицер; 13.11.2010 в 13:14.
Прово4
так ясень пень разные вещи. при наливе из бутылки пиво проходит гораздо меньшую аэрацию, чем при наливе из крана, да и условия хранения пива в кэге и в бутылке - разные. все это объясняется очень просто. не стоит мистифицировать и присваивать кеговому пиву какие-то особенные качества.
Прово4
Я не говорю о "колоссальной разнице". Он просто другой.
Социальные закладки