|
Я бы сказал так- общее число машин сегодня уменьшилось, но неадекватов вылезло намного больше, чем в будни. Такое ощущение, что за руль сели те, кто до этого момента собирал деньги на канистру бензина, и вот сегодня ребята решили оттянуться... На недлинном пути из Овидиополя в Одессу видел (невольно участвовал, потому что они реально заняли два ряда и мешали ехать) гонку века- битенький Авео против ржавой шестерки... финала я не дождался- удалось просочиться между гонсчегами и уехать от греха подальше... потом был Ланос на кругу у 7-го, который мирно трюхал от Великой Долины 60-70, но на кругу не стерпел обгона и отчаянно пытался броситься под колеса на выезде из круга... потом еще какие- то дети на мопедах, которые гонялись с еще одной шестеркой... Может, сегодня день автоспорта объявили, а я не слышал?![]()
Не буду составлять никакого списка дорожного хамства, потому как то что сегодня мне показалось хамством, завтра окажется мной просто не замеченным.
Но! Не приемлю единственного вида хамства, жлобства, быдлочества, сверхопасности, неадеквата, приводящих к банальной смерти, инвалидности, как пьяные за рулем. Алкоголь за рулем- сверххамство во всех его проявлениях.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 02.05.2010 в 12:38.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
[lukkan;.Не согласнаПравда на дорогах гораздо меньше вежливых водителей,чем на этом форуме..
Адекватных водителей в жизни,Спава Богу ,больше!
Псы Напрягают:
тюнингованное старьё с мОлодёжью,дедушки ,хрустики/маршрутки ,
Поразила концентрация быдлохамов на выходных на участке Победы/Промышленная(Ильичевск) - это ж/д мостик. Если ехать с Победы (как из Санжейки), там два ряда: левый налево, правый прямо (под мостик) и направо. Так каждый второй при занятом правом ряду, вместо того, чтобы как цивилизованный человек проехать в порядке очередности, едет или с левого ряда прямо или справа по обочине. Причем не смущает даже частое наличие гаишников там. Менталитет...
PS. Чуть свой компрессорный сигнал не надорвал там отпугивая равлик и ниву пытающихся почесать мне бока, втискиваясь с левого ряда и обочины одновременно![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
вот едем утром с поскота, пробка (по днепро дороге, участок крыжановка - молодая). и находится стадо жлобья, которое обскакивает пробку по частному сектору и выскакивает на заправке алькор (на молодой), тем самым мешают ехать правому ряду, правый ряд начинает выдавливать средний и начинается коллапс перед светофором. вот хочу обратиться к таким "умникам", завязывайте быковать. мало того, что вы втюхиваетесь в ряды, тем самим замедляя поток (возле заправки), так вы ещё и создаёте аварийную обстоновку (так как начинается смещение рядов).
ну а у остальных полно времени и они никуда не спешат и им меньше всего нужно , пропускаю только судя по своему настроению , хочу пропускаю не хочу нет...и и имею на это право
а по поводу поддел и уехал, на каждую крутую задницу... как говорится...
есть люди которые по своим фин. возможностям могут позволить и пять GL-ов, а ездят на 99 и ой не дай бог какому то мажору его задеть......
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
Социальные закладки