Ну команду же мы любим ! Кто виноват , что кое-кто жмот Если не обломится я себе на будущее пробил билеты на правильные трибуны по очень одесским ценам
Все сказал ? иди спать.
а ты сильно богатый и не жадный? я знаю полно людей, у которых нет возможности покупать такие билеты, или покупают и юютятся где то на неудобных местах, нахера такие базары вообще про жмотов?
а ты сильно богатый и не жадный? я знаю полно людей, у которых нет возможности покупать такие билеты, или покупают и юютятся где то на неудобных местах, нахера такие базары вообще про жмотов?
Ты если не понял о чем пьеса , не разводи базары сам , ок? А лучше уточни , что имелось в виду !
Мною жмотами были названы люди, установившие такую ценовую политику на стадионе .
Еще вопросы по теме?
Сообщение от Kertis3000
Ты если не понял о чем пьеса , не разводи базары сам , ок? А лучше уточни , что имелось в виду !
Мною жмотами были названы люди, установившие такую ценовую политику на стадионе .
Еще вопросы по теме?
Интересно кто кого. Несогласие или Энерджайзер..
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Социальные закладки