|
Оштрафовать на 1700 гривен по новым тарифам могут за антенны и кондиционеры
http://dnews.donetsk.ua/news/community/2012/07/22/13295.html
как вы думаете кто будет давать это разрешение? и сколько оно будет стоить?)))Установка кондиционера в принципе приравнивается к реконструкции фасада, и на проведение данного вида работ нужны соответствующие разрешительные документы.
просто на счет кондиционеров... именно кондиционерами утыкана вся Одесса...Крым.... да и восточные области...потому как там жарче...а ЗУ прекрасно обходится без кондиционеров...счас у нас 35градусов...на ЗУ 25градусов...так что хавайте покращення синие кульки)) я тоже попадаю под раздачу((
Покращення шагает по стране
Можете еще пустить слезу, ведь Азаров заявил, что планируется сдавать в эксплуатацию ежегодно 100 тысяч квартир. Вы представляете себе эти цифры? Стали бы к этому идти, если квартиры попросту некому покупать?
Лохов? Ой, чёт вы недобро по отношению к людям. Я бы сказала, что они верят и надеются. Но нельзя ж их так обзывать-то.![]()
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Из твоего поста следует, что ты мудак (вроде ж. рода) и с тарелкой и с кондером, насрал(а) на всех окружающих. Я хочу, а то что у соседа крыша течет, или щель по стене от кркплений образуется, меня не е..т. Я таких мудаков голыми руками бы давил еще в матке...
ЗЫ ПРодай квартиру, купи домик в деревне и обвешайся тарелками и кондерами, как новогодняя елка.
Последний раз редактировалось Geksogen; 24.07.2012 в 15:25.
Социальные закладки