|
Вообще-то, и в Одессе, и не в Одессе, с лайфа звонят не сотрудники, а мошенники, которые представляются сотрудниками, тем более, если предлагают порешать какие-то "недоразумения, когда их не просят". А каким образом Приват должен контролировать эту ситуацию - прослушивать мобильные телефоны всех своих клиентов для профилактики мошенничества?
А почему не получается зайти в Приват24? У них сейчас более усложненная система - для того, чтобы первый раз зайти в Приват24, нужно вводить ПИН-код какой-либо активной карты; если ПИН-код карты сразу после получения сменили, то нужно сначала подтвердить его с использованием карты в банкомате/терминале. Но, в принципе, ничего сверхъестественного нет.
сегодня от 2 разных людей получил информацию, что ПБ готовится стать банкротом. Сотрудники ПБ заверили, что все это дезинформация. Обещали мне перезвонить через час за деталями моей информации.
Зы пред страницы не читал.
Но это не показатель. Эти два человека могли почерпнуть свою информацию из одного источника - например, прочитать сегодняшние сообщения на нашем форуме.
Да, это действительно так. Ну так в чем проблема? Нужно поменять в банкомате ПИН-код хотя бы одной из карт, потом можно войти в Приват24 с этой картой, и уже все сменить, подключить-отключить как Вам хочется. Или Вам прямо сейчас что-то нужно, не выходя из дома? Видимо, здесь 3700 не поможет.
А да, виновата, вижу, что это не вопрос, а ответ.
Так у сотрудников просто нет полного списка телефонов Привата, не дают ответа, потому что не знают его. Вообще-то, сотрудники не должны звонить со своих мобильных телефонов. Но иногда сотрудники имеют личную заинтересованность, возможно, в связи с этим и могут допускать такие нарушения - например, если сотрудник оформил Вам карту, то он получает какие-то там бонусы/премии/баллы (не знаю, что конкретно) в случае, если Вы воспользовались этой картой, поэтому может и поинтересоваться с личного телефона, почему не воспользовались.
Здравствуйте!
Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации, номер телефона, на который Вам звонили и с какого, дату и время звонка, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли разобраться в ситуации и предоставить ответ.
С уважением, ПриватБанк.
Здравствуйте!
Благодарим за обращение!
Для проверки информации о статусе карточных счетов Вашей матери, ей необходимо направить нам письмо на почту [email protected], с детальным описанием вопроса и номерами карт, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
а на мой вопрос ПриватБанкер можете ответить???
я уже несколько часов пытаюсь понять, что же случилось с моим денежным переводом по moneygram! Ваши сотрудники по 3700 просто бросили трубку и теперь я вообще не могу дозвониться, отсылает меня автоатветчик в онлайн чат! в онлайн чате я уже вишу минут 20! мне оператор отвечает одно предложение в 10 минут, это издевательство какое-то. Почему в статусе моего перевода - выдано стоит, если налчики не было в кассе и я ничего не получила!!! мне может хоть кто-то что-то обьяснить? я не могу снять деньги в другом банке, этого перевода уже просто нет. В вашем банке я не могу его вывести на карту, потому что он уже выдан, Вы где дели мои деньги?
спасибо большое, теперь мне понятно) помню когда я получала свои карты, то пин код был в конвертике, а тут сразу на мобильный. дали карты и всё, хоть бы объяснили чё куда дальше.
но прикол в том, что я ввожу пин код с мобильного, а он оказывается неверныйпопробую завтра сменить пин через 10060 и снова зайти.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Коментар Національного банку з приводу діяльності ПАТ "ПриватБанк".
"ПриватБанк є системно важливим для фінансової системи та найбільшим ощадним спеціалізованим банком, що обслуговує 34% вкладів населення країни. Регулятор здійснює постійний моніторинг діяльності через кураторів та приділяє особливу увагу всім системним банкам. На даний момент ПриватБанк виконує нормативи ліквідності, працює в звичайному режимі та безперебійно обслуговує клієнтів", - зазначив перший заступник Голови НБУ Олександр Писарук.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Кто пользовался iPay мобильным терминалом от привата, для приема оплат через мобильный? Вроде удобная штука. Но читал отзывы, говорят что бывает сбой платежей, то есть сначала пишет что платеж принят, ты отдаешь человеку товар, а спустя пол дня узнаешь что платеж не пришол - как следствие, ни товара, ни денег.
Вообще-то, как я знаю, при выдаче карты сотрудники заставляют сразу, в процессе оформления, менять ПИН-код карты. У меня так и муж, и сын принесли новые карты с уже измененным кодом - не тем, который пришел в СМС. Вы расспросите маму, как было, может она все-таки сменила ПИН сразу в отделении? А через 10060, скорее всего не получится - вообще без того, чтобы вставить саму кату в терминал или банкомат, видимо, не получится по новой карте.
Последний раз редактировалось Hbnfv; 05.11.2015 в 20:32.
You Will Respect My Authoritah!
Да, видимо, именно так - я не вникала в детали (только банкомат, или можно сделать это в терминале), но я так поняла, что нужно было поменять ПИН сразу (с помощью сотрудника или самостоятельно) и вернуться для дальнейшего оформления карты, или, может быть нет? Может, они все оформляют, а потом каким-то клиентам помогают сменить ПИН, а каких-то просто отпускают - сам меняй когда хочешь? У тебя был последний вариант - просто выдали карту и иди себе, когда хочешь меняй тот ПИН? Просто, исходя из вопроса FLOWER SPICES, я так понимаю, что ее мама относится к той категории клиентов, которым должны были помочь в смене ПИН-кода, и к тому же она пишет, что при вводе кода из СМС пишет, что ПИН не верный. С такой системой можно все заблокировать (и карты, и вход в Приват24), а потом снова сидеть в отделении, чтобы решить эти вопросы.
Да, Вы правыя вчера провела около часа у банкомата, хотела закрепить фин телефон. Вводила пинкод из смс, заходила в меню, меняла телефон и при нажатии ок у меня просто выбивало все и писало все, карта заблокирована. Я звонила на 3700, разблокировала, потом снова шла, таже процедура и тот же результат, при чём я даже не могла понять посему не дает возможность ввести три раза пин и посему выбивает такое при смене телефона. На второй раз разблокировки и попытки я позвонила на горячую линию, автоответчик сказал что перезвонят в теч 4 часов. В итоге где-то к 7 был звонок и мне сказали, что я вводила не тот пин и перепутала его. Все, это был занавес.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Ну, теперь, видимо у Вас не получится сменить ПИН самостоятельно, потому что старый ПИН Вы не знаете, получается. Значит, либо маме снова идти в отделение и общаться с сотрудниками, либо, если все эти "процедуры" только с одной картой, то попытаться выяснить достоверно ПИН второй карты и все сделать через нее - 1. сменить ПИН в банкомате, 2. через эту карту, используя измененный ПИН, войти в Приват24 и там все настроить
Социальные закладки