|
По поводу курьеров - они по ходу везде странные: заказывали недавно билеты на concert.ua с доставкой на дом, написали, что курьер доставит в течении 5 дней. Звонит он на второй день - я вообще в другом конце города от дома, спрашивает "билеты заказывали?, я тут недалеко от вас")) Говорю, я счастлива, но я далеко от вас, как-то бы заранее звонили что ли)))![]()
а нафига!!!! мы ж все сидим дома и ждём их!!!!!
п.с. наболевшее.недавно с нэкста через мист получала посылку....уууу
(((((((счастье рядом)))))))
девочки, посоветуйте пожалуйста гель для бровей с хорошей фиксацией
У нас не будет второго шанса произвести первое впечатление
Вот самый выгодный вариант. Качество отличное.
http://ua.iherb.com/21st-Century-Fish-Oil-Omega-3-1000-mg-300-Softgels/11541
Я желаю всем счастья!
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Насчёт омеги-3: присела я на арахисовую пасту, банками уплетаю, вот читаю состав - оказывается, там омеги едва ли не на уровне с льняным маслом. Короче говоря, достаточно
Это так, для справки, тем кто любит "живые" витамины)
Так я ж не призываю банками его есть)) Это я так свою любовь выражаюне боюсь поправиться. Но там и при адекватном употреблении пользы много будет. И белков хорошее содержание, тоже радует
А где вы жидкий берёте? Искала для кота как-то, так и не нашла. Сильно мерзкий на вкус или уже с добавками всякими?
Я не вам, а другим дамам, кто интересовался) И все-таки в арахис.масле хоть и много белков, но жиров тоже до утра. Конечно, это натурально, но лучше по чуть-чуть.
Жидкий покупала в штатах, вкус лимона, был со всякими разными. И на самой банке написано, что нет рыбного привкуса. Даже дочь пьет с удовольствием.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки