Извините, если этот вопрос уже обсуждался, не нашла в теме - подскажите пожалуйста где сделать прививку от краснухи взрослому( анализ на IGG. IGM сдала, иммунитета нет)
| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
Извините, если этот вопрос уже обсуждался, не нашла в теме - подскажите пожалуйста где сделать прививку от краснухи взрослому( анализ на IGG. IGM сдала, иммунитета нет)
В районной моей от краснухи не делают, обзвонила все частные медцентры - тоже ответ отрицательный, завтра тогда обзвоню детские поликлиники
видимо каждая поликлиника мнит себя отдельным государством со своими законами.
если требуют требуют деньги за прививки только потому, что она не по плану или после года - требуйте в ответ, чтобы показали указ, закон или письменный отказ с указанием причины отказа выполнять бесплатно вакцинацию ребенку
ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ
Если есть медотвод от фтизиатра, не делайте, и педиатр не имеет права заставить. Наша вообще не заикалась, когда видела записи фтизиатра.
У нас похожая история как у Вас, я бесплатный Пентаксим вообще боюсь делать, только Инфанрикс. Если не будет бесплатного, а так и будет наверное, буду покупать.
Мы в поликлинике на Радостной сделали три акдс, первые две платные, третью бесплатно, начали прививаться с 2.8 лет, бесплатно предлагали только пентаксим, я не захотела, покупала инфанрикс гекса, третью акдс кололи инфанрикс бесплатно, так как там нет гепатита, нам такая и нужна была, гепатит будем делать в июле, тоже сказали бесплатно.
вопросик такой, где лучше всего покупать вакцину и когда? (в день прививки? как транспортировать?) может есть проверенные хорошие аптеки. Или покупается вакцина прямо в прививочном кабинете?
Иммунолог есть на Радостной в поликлинике, очень грамотный кстати, на 4 этаже принимает, а вакцину я покупала в аптеке при поликлинике, там дают сумку холодильник, и на 2 этаж в прививочный кабинет, скоро начнется опять жарень, не советую покупать где то очень далеко, пока довезете, плюс иногда в прививочный очередь, вроде в сумке холодильнике можно до 3 часов хранить и все, да и цены почти везде одинаковы, разница в копейки.
Социальные закладки