Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 1015 из 1019 ПерваяПервая ... 15 515 915 965 1005 1013 1014 1015 1016 1017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,281 по 20,300 из 20361
  1. Вверх #20281
    Посетитель Аватар для Leto!
    Извините, если этот вопрос уже обсуждался, не нашла в теме - подскажите пожалуйста где сделать прививку от краснухи взрослому( анализ на IGG. IGM сдала, иммунитета нет)

2. Вверх #20282
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Цитата Сообщение от Leto! Посмотреть сообщение
    Извините, если этот вопрос уже обсуждался, не нашла в теме - подскажите пожалуйста где сделать прививку от краснухи взрослому( анализ на IGG. IGM сдала, иммунитета нет)
    Для начала узнайте в своей районной поликлинике.
    Истиной живут, её не преподают...

3. Вверх #20283
    Посетитель Аватар для Leto!
    В районной моей от краснухи не делают, обзвонила все частные медцентры - тоже ответ отрицательный, завтра тогда обзвоню детские поликлиники

4. Вверх #20284
    Посетитель Аватар для эвия
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Мне моя педиатр на Радостной сказала, что надо успеть до года - тогда прививки бесплатно. Такое впечатление, что это самое главное в этом вопросе. Говорит надо пентаксим сделать. Но мое мнение, если ребенок с бцж никак не справится, что говорит о 6 компонентных прививках.
    Я не знаю как там у Вас на радостной, на посёлке таких правил нету!!! у нас (ребёнку 1,4) только БЦЖ и первая АКДС и я собираюсь в понедельник идти делать вторую АКДС, Про оплату(кроме символических) никто ничего не говорил!!!!

5. Вверх #20285
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    Цитата Сообщение от эвия Посмотреть сообщение
    Я не знаю как там у Вас на радостной, на посёлке таких правил нету!!! у нас (ребёнку 1,4) только БЦЖ и первая АКДС и я собираюсь в понедельник идти делать вторую АКДС, Про оплату(кроме символических) никто ничего не говорил!!!!
    видимо каждая поликлиника мнит себя отдельным государством со своими законами.

если требуют требуют деньги за прививки только потому, что она не по плану или после года - требуйте в ответ, чтобы показали указ, закон или письменный отказ с указанием причины отказа выполнять бесплатно вакцинацию ребенку
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

6. Вверх #20286
    Частый гость Аватар для ALES79
    при том, что я говорю фтизиатр пока не разрешает. Она опять свою политику. Надо успеть до года, такое впечатление, что потом уже все поезд ушел.
    Если есть медотвод от фтизиатра, не делайте, и педиатр не имеет права заставить. Наша вообще не заикалась, когда видела записи фтизиатра.
    У нас похожая история как у Вас, я бесплатный Пентаксим вообще боюсь делать, только Инфанрикс. Если не будет бесплатного, а так и будет наверное, буду покупать.

7. Вверх #20287
    Частый гость Аватар для ALES79
    Цитата Сообщение от @Виктория@ Посмотреть сообщение
    моему сыну сейчас 2,5 года. В 2 года мы сделали ему 4-ю АКДС и после этого понислась. Сначала на 2-й день после привывки началась жуткая рвота, понос, поднялась Т. Мы попали в реанимацию (он потерл сознание был эпилептический приступ). С реанимации в ифекционку, потом обратно в реан, опять инфекц. (приступы повторялись). В резултате и ифекц. нам поставили диагноз кишечная инфекция непонятной этиологии и плюс еще отек мозга. Мы тогда еле выкарапкались. Естетсвенно врачи вину привывки отрицают. Виноватую делают меня. Потом уже спустя пол года, по секрету, мне сказали что это у нас из-за привывки. Ну дело в том что через 5 месяцев приступ у него повторился. И теперь у нас диагноз эпилепсия и страшные препараты которые нужно принемать даже не знаю как долго и помогут ли они.
    Так что нада чтобы люди знали какому риску подвергаем мы своих деток. Я до этого случая ведь думала что наоборот укрепляю здорове своему малышу. А вышло что я непоправимо ему навредила сделав эту привывку.
    Скажите пожалуйста, какую вакцину АКДС вы делали??? Пентаксим или Инфанрикс???

8. Вверх #20288
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от эвия Посмотреть сообщение
    Про платные прививки в поликлинике на Радостной-это правда, я ребенку прививки не делаю, с врачом проблем нет,а вот медсестра все время пугала,что после года прививки платные, чтоб мы потом не пожалели.

9. Вверх #20289
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Про платные прививки в поликлинике на Радостной-это правда, я ребенку прививки не делаю, с врачом проблем нет,а вот медсестра все время пугала,что после года прививки платные, чтоб мы потом не пожалели.
    Нам 1,8, на Радостной, прививки ещё не делали, но врач знает, что мы собираемся - ни слова не сказала про платные прививки.

10. Вверх #20290
    Постоялец форума Аватар для wolegan
    Мы в поликлинике на Радостной сделали три акдс, первые две платные, третью бесплатно, начали прививаться с 2.8 лет, бесплатно предлагали только пентаксим, я не захотела, покупала инфанрикс гекса, третью акдс кололи инфанрикс бесплатно, так как там нет гепатита, нам такая и нужна была, гепатит будем делать в июле, тоже сказали бесплатно.

11. Вверх #20291
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Нам 1,8, на Радостной, прививки ещё не делали, но врач знает, что мы собираемся - ни слова не сказала про платные прививки.
    Скорее всего это запугивание,просто я прививки не делаю-потому и не завожусь с медсестрой платные/бесплатные,но так мне говорили,что бесплатные если начинаешь вакцинацию до года.

12. Вверх #20292
    Частый гость Аватар для ari09
    Цитата Сообщение от wolegan Посмотреть сообщение
    Мы в поликлинике на Радостной сделали три акдс, первые две платные, третью бесплатно, начали прививаться с 2.8 лет, бесплатно предлагали только пентаксим, я не захотела, покупала инфанрикс гекса, третью акдс кололи инфанрикс бесплатно, так как там нет гепатита, нам такая и нужна была, гепатит будем делать в июле, тоже сказали бесплатно.
    мы как раз третью скоро будем делать, посмотрим что нам скажут ))

13. Вверх #20293
    Новичок Аватар для arxmusya
    вопросик такой, где лучше всего покупать вакцину и когда? (в день прививки? как транспортировать?) может есть проверенные хорошие аптеки. Или покупается вакцина прямо в прививочном кабинете?

14. Вверх #20294
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    вот система у них, а вот вопрос иммунолога кто то видел в это поликлинике?
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #20295
    Постоялец форума Аватар для анита23
    А что говорит иммунолог по этому поводу?

16. Вверх #20296
    Я не пыталась это даже узнавать,мне хватает медсестры )

17. Вверх #20297
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от arxmusya Посмотреть сообщение
    вопросик такой, где лучше всего покупать вакцину и когда? (в день прививки? как транспортировать?) может есть проверенные хорошие аптеки. Или покупается вакцина прямо в прививочном кабинете?
    мне врач говорила о "Пани Аптеке", вроде они специализируются на продаже вакцин

18. Вверх #20298
    Постоялец форума Аватар для wolegan
    Иммунолог есть на Радостной в поликлинике, очень грамотный кстати, на 4 этаже принимает, а вакцину я покупала в аптеке при поликлинике, там дают сумку холодильник, и на 2 этаж в прививочный кабинет, скоро начнется опять жарень, не советую покупать где то очень далеко, пока довезете, плюс иногда в прививочный очередь, вроде в сумке холодильнике можно до 3 часов хранить и все, да и цены почти везде одинаковы, разница в копейки.

19. Вверх #20299
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от анита23 Посмотреть сообщение
    А что говорит иммунолог по этому поводу?
    так вот каждый раз когда меня видит врач( я не хожу туда каждый месяц, меньше контакт лучше нервы), что иммунолог требует справку, но я пыталась узнать о консультации этого иммунолога, сказали его нет в поликлинике.
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #20300
    Частый гость Аватар для ari09
    Цитата Сообщение от wolegan Посмотреть сообщение
    Иммунолог есть на Радостной в поликлинике, очень грамотный кстати, на 4 этаже принимает, а вакцину я покупала в аптеке при поликлинике, там дают сумку холодильник, и на 2 этаж в прививочный кабинет
    у нас процедура такая же иммунологом тоже довольна (даже НАМНОГО БОЛЬШЕ чем педиатором).

Закрытая тема
Страница 1015 из 1019 ПерваяПервая ... 15 515 915 965 1005 1013 1014 1015 1016 1017 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права