Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 1015 из 1219 ПерваяПервая ... 15 515 915 965 1005 1013 1014 1015 1016 1017 1025 1065 1115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,281 по 20,300 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #20281
    Постоялец форума Аватар для Diorit
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    мульт с первой поездки и отказом Франции?? Не шутите так
    Я не шучу у греков все возможно... за отдельную плату...

3. Вверх #20282
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Diorit Посмотреть сообщение
    Я не шучу у греков все возможно... за отдельную плату...
    это уже обсуждалось. уже не возможно, к счастью. да и возможно это было по паспортам без отказов
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

4. Вверх #20283
    это уже обсуждалось. уже не возможно, к счастью. да и возможно это было по паспортам без отказов
    Все еще возможно.... буквально на прошлой неделе.
    Вы смотрели почем приличный отель от Музенидиса? А самолет у них маленький и на всех мест не хватает.
    Последний раз редактировалось Diorit; 18.06.2016 в 21:23.

5. Вверх #20284
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    На этот счёт проверяют каждый паспорт?
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

6. Вверх #20285
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Есть такая система, VIS называется.... там все и отмечено, штампы по большому счету не нужны...

7. Вверх #20286
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    А вы не думали что вы сдавали отпечатки, и теперь ваши данные с отказом будут числиться 10 лет
    А Франция имеет базу общую с рядом стран и те также это видят
    А то , что нет штампов-а зачем все теперь автоматизировано про всех.
    На счёт мультика... Не говорите нлупости посте того как официально консул в Одессе уволен именно за такие махинации и в августе ожидается замена, он ставит мульты под туры музенидиса только тем кто имеют нормальную визовую историю. Тут уже писали, и нашим клиентам в пустые паспорта, или паспорта без греческой однократки до этого не ставят сразу мульти,
    Сейчас девушке пообещаете, и потом опять будет шок.
    И кстатиимущесиво Типо Машины и квартиры чаще всего лучше показывать в любую страну, особенно Франция, Прибалтика, Германия, Австрия- вам же нужно показать к чему есть вернуться...

И то что вы доверились Турагенту, не страшно,страшно то, что человек просто вам попался не профессионал, и почему подал вас под личную подачу, а не через аккордовую аккредитацию вообще мне не ясно.
    Вас бы аккорд записал, подготовил документы, принёс в окошко, а вы бы приехали и сдали отпечатки и фото.ааспорта вышли бы теоретически раньше и приехали в аккорд, а потом передали бы вам в руки....

8. Вверх #20287
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от Diorit Посмотреть сообщение
    Слетайте летом к грекам от музенидиса, получите мульт и ...
    Подскажите пожалуйста, есть виза " от Музенидиса" ))) 2015 г. и немецкая
    - 12 года в действующем паспорте, сейчас получила новый биометрический ( чистый)
    Теперь думаю какой лучше отдать на испанскую визу чистый био или с визами обычный?
    Don`t dream it`s over

9. Вверх #20288
    Не покидает форум
    Пришел отказ. "Намерение покинуть зону шенгена после окончания визы не определено/не понятно/не выяснено" Типа, мы потенциальные эмигранты)) Решение вынесено 10.06, при этом еще 6 дней мне морочили голову.
    Всё, с Европой завязываю. Ребенка увидит Диснейленд как все - в 9м классе школьным автобусным туром . Сейчас смотрим Кемер или Мармарис на конец августа. Ломиться в страны, где тебя считают нищебродным отбросом цивилизации это для меня неприемлемо. Безвизовый сделают - не поеду. Вот пусть сирийские беженцы у них и оттопыриваются.
    А почему Вы не хотите сделать ксероксы имущества и подать на апелляцию? Если удовлетворят, то из базы отказников уберут.

10. Вверх #20289
    Подавать на апелляцию это единственный вариант? Отсылать паспорта в Нант? Ох блиин... Я не в курсе этой процедуры вообще ((
    А если записаться на прием к консулу ?
    Последний раз редактировалось Jonka; 19.06.2016 в 08:21.

11. Вверх #20290
    Не покидает форум
    Подавать на апелляцию это единственный вариант? Отсылать паспорта в Нант? Ох блиин... Я не в курсе этой процедуры вообще ((
    Почему в Нант? В консульство. Возможно, у французов свои правила, но немцам достаточно отправить факсом копии документов и заявление на апелляцию. А потом нам позвонили и сказали, что визу нам решили дать - и мы привезли им паспорта, нам в течение часа поставили визы. А вот если бы нам снова отказали, то таки да - следующий этап был бы суд в Генмании.

12. Вверх #20291
    Частый гость Аватар для AkKorolev

По умолчанию Отказ во французской визе

Вариант "записаться к консулу" лучше забыть сразу, ну нет такой процедуры. Максимум, можете изготовить пару плакатов, организовать поддержку прессы и айда на Рейтарскую .

Или идти двумя проверенными путями:

I) Переподаться заново через ВЦ или консульство.
    ii) Оспаривать решение в CRRV в Нанте. Оригиналы паспортов отправлять туда не нужно, но решение может занимать до пары месяцев.

13. Вверх #20292
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AkKorolev Посмотреть сообщение
    Вариант "записаться к консулу" лучше забыть сразу, ну нет такой процедуры. Максимум, можете изготовить пару плакатов, организовать поддержку прессы и айда на Рейтарскую .

ii) Оспаривать решение в CRRV в Нанте. Оригиналы паспортов отправлять туда не нужно, но решение может занимать до пары месяцев.
    В первом случае отказ так и останется в базе. Во втором отказ отменят (в случае положительного решения). Если в шенген ехать в этом году уже не планируется, то почему не написать письмо в Нант и не дождаться положительного решения?

14. Вверх #20293
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Почему в Нант?
    Так в отказе написано. 2 месяца со дня вынесения решения. У французов так.

И как в данном случае реагируют на предыдущий отказ?

Я пошарила на сайте Посольства - не нахожу информации на эту тему никакой. Паспорта отправлять не нужно это уже очень хорошо. Пару месяцев - ок, тут говорят, что в Дисней лучше в октябре, у малой день рождения как раз , так что мы уже не спешим Но как сама процедура выглядит, это где-то описано? Какие собирать документы ?я так понимаю, всё заново? Авиа, допустим, мы перебронируем, а с гостиницей как быть? Опять оплачивать не вариант. Подать букинг? Турагент сказала, букинг французы не любят, им нужны ваучеры принимающей стороны, аккредитованой в посольстве.

Я прошу прощения за свои вчерашние эмоции. Я могу относиться к этому как угодно, но я в состоянии перешагнуть через свою гордость и предубеждения. Отказ в шенгене моему ребенку на 10 лет мне на фиг не нужен, и я сделаю всё, чтоб его аннулировать.

15. Вверх #20294
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Кто делал транзитную визу А1 (для транзитного перелета через Париж) - пишут что ее в консульстве французском делают делают . Снова полный комплект док. как на обычную визу? и как долго делают? Спасибо
    all what you want you get it !

16. Вверх #20295
    Так в отказе написано. 2 месяца со дня вынесения решения. У французов так.

И как в данном случае реагируют на предыдущий отказ?

Я пошарила на сайте Посольства - не нахожу информации на эту тему никакой. Паспорта отправлять не нужно это уже очень хорошо. Пару месяцев - ок, тут говорят, что в Дисней лучше в октябре, у малой день рождения как раз , так что мы уже не спешим Но как сама процедура выглядит, это где-то описано? Какие собирать документы ?я так понимаю, всё заново? Авиа, допустим, мы перебронируем, а с гостиницей как быть? Опять оплачивать не вариант. Подать букинг? Турагент сказала, букинг французы не любят, им нужны ваучеры принимающей стороны, аккредитованой в посольстве.

Я прошу прощения за свои вчерашние эмоции. Я могу относиться к этому как угодно, но я в состоянии перешагнуть через свою гордость и предубеждения. Отказ в шенгене моему ребенку на 10 лет мне на фиг не нужен, и я сделаю всё, чтоб его аннулировать.
    Крайне скупую инфу можно найти на сайте все того же VFS в Лондоне. Итак пишите апелляционное письмо с описанием ситуации и просьбой о пересмотре решения на французском (!), укажите свои паспортные данные, приложите квитанцию об оплате и приёме документов в ВЦ + копию отказного письма + копии загранов и отправляйте все это добро (с подтверждением о получении) в Commission de recourse contre les decisions de refused de visa d'entree end France.

Возможно вместо комиссии это можно отправить для начала в консульство и подождать какой-либо реакции.

Зы: все эти телодвижения имеют смысл только в случае вашей уверенности, что supporting docs, которые подавались изначально были правильно подобраны и в пакете не было "нарисованных" финансовых документов.

17. Вверх #20296
    Спасибо. Отправлять курьерами можно? А с новыми бронировками как быть? У нас же как вышло: отказ по причине "намерение покинуть страну по истечении срока визы не может быть установлено" Как же они его установят, если у нас на дату вынесения решения обратный билет был( Они, кстати, еще 6 дней после вынесения решения морозились "ваши документы на рассмотрении" Так вот я и думаю, надо заново всё забронировать и приложить к апелляционному письму? Добавлю ксероксы деклараций ЧП, выписки по счетам (я подавала только евровую карточку свою, подам им по всем, шо есть), документы на майно. Отправлю одну копию в Посольство, и в Нант. И подождём.

18. Вверх #20297
    Не покидает форум
    Крайне скупую инфу можно найти на сайте все того же VFS в Лондоне. Итак пишите апелляционное письмо с описанием ситуации и просьбой о пересмотре решения на французском (!), укажите свои паспортные данные, приложите квитанцию об оплате и приёме документов в ВЦ + копию отказного письма + копии загранов и отправляйте все это добро (с подтверждением о получении) в Commission de recourse contre les decisions de refused de visa d'entree end France.

Возможно вместо комиссии это можно отправить для начала в консульство и подождать какой-либо реакции.

Зы: все эти телодвижения имеют смысл только в случае вашей уверенности, что supporting docs, которые подавались изначально были правильно подобраны и в пакете не было "нарисованных" финансовых документов.
    А разве не нужно приложить документы, подтверждающие владение недвижимостью в Украине и правильную справку из налоговой? Ведь именно из-за их отсутствия был получен отказ.

19. Вверх #20298
    У нас была правильная справка. Не было декларации копии.
    Почему был отказ - мы тупо подали поздно, меньше месяца до вылета. Когда дошли у них руки до наших доков - все брони уже тю-тю... А отказать им, естественно, проще, чем разбираться и требовать новые брони.

20. Вверх #20299
    Спасибо. Отправлять курьерами можно? А с новыми бронировками как быть? У нас же как вышло: отказ по причине "намерение покинуть страну по истечении срока визы не может быть установлено" Как же они его установят, если у нас на дату вынесения решения обратный билет был( Они, кстати, еще 6 дней после вынесения решения морозились "ваши документы на рассмотрении" Так вот я и думаю, надо заново всё забронировать и приложить к апелляционному письму? Добавлю ксероксы деклараций ЧП, выписки по счетам (я подавала только евровую карточку свою, подам им по всем, шо есть), документы на майно. Отправлю одну копию в Посольство, и в Нант. И подождём.
    Вы путаете переподачу и обжалование решения. В первом случае необходимо собирать все заново как бы "с чистого листа". Во втором, решение будет приниматься исключительно по первоначально поданным документам, поэтому перебронировать что-либо не нужно, все уйдёт в шредер.

21. Вверх #20300
    Как же они выдадут нам визу на новые сроки без новых броней ? Дадут, блин, окончательный отказ и тогда уже точно " привет"...

Ответить в теме
Страница 1015 из 1219 ПерваяПервая ... 15 515 915 965 1005 1013 1014 1015 1016 1017 1025 1065 1115 ... ПоследняяПоследняя