Был вечером в Резерведе. У них переоценка. Цены снизились на 100 - 500 грн.
| ||
Тема: Распродажи!!!
Был вечером в Резерведе. У них переоценка. Цены снизились на 100 - 500 грн.
Праздничные скидки
-20% на лето и аксессуары.
Fellini дарит с 10-13.04
Etam: Do -50% na novu kolekciu! Lovely week z 10.04 po 20.04. Chekaemo v TRC Evropa , City Centr.
Тільки у ці вихідні, 11-13 квітня у регулярних магазинах Nike знижка 20% на все! Деталі: 380482390252
пришла смс от адидаса:
-30% знижка на більшість асортименту у дисконт-центрах adidas 11-13.04.15 включно!
Умови на касах дисконт-центрів, адреси на adidas.ua
В NIKE скидка -20% в эти выходные
не то что не снизились, а выросли минимум на треть. А с учетом , что до "переоценки" было -40% на все, вообще космос(. Детские брючки покупала 369 грн -40%= 221 грн, а сейчас они же 560 грн и никакой скидки.
в ситицентре нет -30%.
В интертопе на всю весну -30%, на вторую пару весны -50%.
В резервде сегодня перебивали цены, все что меня интересовало, я уточнила на кассе, скидка -50 была и на один реглан -40 ( это детские вещи). Так что уточняйте цену на кассе, тк без скидки цены пугающие(((
Сегодня в Резерведе в Ситицентре было именно так. Просто улыбнули таблички по всему залу "Цены снижены")))
Вот , если кому интересно, пошла в Мазер за колготами, там меня радостно подвели к стенду со скидкой 50%, я не поверила своему счастью, схватила набор из трех колгот коттоновых...цена 800грн без каких-то пары рублей, со скидкой у меня получилось 400 без тех же пары рублей(еще 3% карточку посчитали, но ситуацию она не спасла), все равно купила, прикинул,что пара по 130 с копейками выходит, рядом в магазине какие-то турецкие колготы от 120 до 180 за пару, нам лично с турецкими и польскими колготами не фартит, рвутся, скатываются, а мазер носим прекрасно и вид замечательный. Такие вот цены нынче.
В Резервед цены снизили, но ценники на многих товарах старые. Нужно подходить на кассу и узнавать цену. Цены снизились существенно - детские штаны с 599 - до 359, футболки с 299 до 190. (не с точностью до гривны, но диапазон такой)
может кто-то подскажет, когда примерно скидке в Бенетоне, Заре на весеннюю коллекцию?
Социальные закладки