Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2970. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.91%
  • Не мешают

420 14.14%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,172 39.46%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.63%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1015 из 1711 ПерваяПервая ... 15 515 915 965 1005 1013 1014 1015 1016 1017 1025 1065 1115 1515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,281 по 20,300 из 34212
  1. Вверх #20281
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Давеча в смежной квартире отмечалось ДР чисто женским коллективом... вот тут пришлось терпеть. Потому что "подогретый" женский коллектив - он такой... и на писят грамм среди ночи может затянуть
    Холостяки бы с Вами жилищем махнулись, еще и бутылкой вкусной вознаградили))))
    Был у нас случай))) ходили по парадной искали, кто нам шампусик откроет... Так уже закусить в придачу предлагали)))
    Но женский коллектив не сломился))))
    "Человек - творец своей судьбы..."

2. Вверх #20282
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Да он 100% быстрее из себя выйдет, чем пальцем тыкать устанут, а раз народ уже знает - то вдвойне прислушиваться начнет к любому их шороху
    Никто не будет сидеть и высмеивать двух идиотов. У каждого свои дела, своя жизнь. Да и где такие слаженно работающие соседи, чтоб всем домом дружить против кого то?
    Остановите Землю — я сойду!

3. Вверх #20283
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Никто не будет сидеть и высмеивать двух идиотов. У каждого свои дела, своя жизнь. Да и где такие слаженно работающие соседи, чтоб всем домом дружить против кого то?
    дружба с бабульками дворовыми творит чудеса, там только тему подкинь, + посидеть на скамеечке 20 мин иногда, а не проходить зашоренной лошадью даже не буркнув "здрасьте"...
    Всякое добро наказуемо

4. Вверх #20284
    дружба с бабульками дворовыми творит чудеса, там только тему подкинь, + посидеть на скамеечке 20 мин иногда, а не проходить зашоренной лошадью даже не буркнув "здрасьте"...
    Нет у нас бабулек

5. Вверх #20285
    Частый гость Аватар для Odnababka
    Цитата Сообщение от Ribkaa Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответы. kursiv воспользуюсь вашим универсальным методом. Мне так хочется договорится с ними , а к ним даже не подходи(((
    Пытайтесь до последнего договориться. Война - это последнее дело, в смысле - результаты вряд ли даст, а нервы и им и вам помотает. И все таки, дети топать все равно будут, от этого никуда не деться. У меня вот на "тапочки на каблуках" сверху живут. Ну ночью спят тапочки и на том спасибо.

6. Вверх #20286
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    То ли проблема в домах (ногами построены хотя вроде строились при ссср) то ли проблема в бескультурных людях. Ну раньше же такого не было с ненормальными соседями - топотом грохотом музыками-тв, криками, гвоздями, занятием любовью, шумом бесконечным и детьми

7. Вверх #20287
    Злюк и забияка
    Бывает проблема в ремонтах: например убрать "подушку" пола от строителей, тем самым увеличив высоту потолков и доставив проблемы соседям снизу
    Всякое добро наказуемо

8. Вверх #20288
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    То ли проблема в домах (ногами построены хотя вроде строились при ссср) то ли проблема в бескультурных людях. Ну раньше же такого не было с ненормальными соседями - топотом грохотом музыками-тв, криками, гвоздями, занятием любовью, шумом бесконечным и детьми
    Мы тоже задавались таким вопросом и пришли к мысли. Дома ногами построенные - это факт. Но, раньше люди работали, все. Многие в разные смены. Смены начинались рано или заканчивались поздно. А потому времени на страдание всякой ерундой было мало, максимум в выходные. Да и менталитет другой был. Люди выходные проводили с пользой, шашлыки, палатки, рыбалки.
    А сейчас квартира, телевизор, попойки и понты.
    Не везде конечно, но по большей части.
    Скажу по нашему дому. Ребята с которыми я выросла на выходных с пузырем пива подпирают забор, а рядом жены с детьми дышат выхлопами. Вместо того, чтоб захватить детей и поехать в парк, к морю.

9. Вверх #20289
    Мы тоже задавались таким вопросом и пришли к мысли. Дома ногами построенные - это факт. Но, раньше люди работали, все. Многие в разные смены. Смены начинались рано или заканчивались поздно. А потому времени на страдание всякой ерундой было мало, максимум в выходные. Да и менталитет другой был. Люди выходные проводили с пользой, шашлыки, палатки, рыбалки.
    А сейчас квартира, телевизор, попойки и понты.
    Не везде конечно, но по большей части.
    Скажу по нашему дому. Ребята с которыми я выросла на выходных с пузырем пива подпирают забор, а рядом жены с детьми дышат выхлопами. Вместо того, чтоб захватить детей и поехать в парк, к морю.
    честно - на счет тв - что по нему смотреть-то????? неужели остались кто смотрит зомбоящик кроме бабулек?

10. Вверх #20290
    Постоялец форума Аватар для 453
    честно - на счет тв - что по нему смотреть-то????? неужели остались кто смотрит зомбоящик кроме бабулек?
    у Вас наверное "тарелки" нет мой муж может уречком засесть и только ночью его можно согнать с насеста. Футболы-боксы идут нескончаемой чередой
    Чистая совесть, признак плохой памяти

11. Вверх #20291
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    у Вас наверное "тарелки" нет мой муж может уречком засесть и только ночью его можно согнать с насеста. Футболы-боксы идут нескончаемой чередой
    Еще Discovery и National geographic можно смотреть)

у меня вообще нет тв лет 5
    Ну не выбрасывать же если есть)
    Последний раз редактировалось Vital@; 20.02.2015 в 12:22.

12. Вверх #20292
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Еще Discovery и National geographic можно смотреть)
    у меня вообще нет тв лет 5

13. Вверх #20293
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Спросите это у завсегдатаев тем "Какой сериал я сегодня посмотрел" и "Какой последний фильм я посмотрел".

---------- Сообщение добавлено 20.02.2015 в 13:22 ----------

А я считаю, что проблема в глобальном эгоизме. Никто сейчас не думает о других.

14. Вверх #20294
    Да в общем то очень многие смотрят
    У меня телевизор только для мультиков ребенку и под приставку мужа:-D
    У свекров телеки везде, кроме туалета и кладовки. И они регулярно крутят пальцем у виска, как так, можно не смотреть телевидение?!
    На даче и то два есть
    Но и на даче мы его не пользуем

15. Вверх #20295
    Посетитель Аватар для Vitalii
    Где бы ты не поселился, сосед с перфоратором везде Тебя найдет!
    Вот увидите пройдут года. И года действительно прошли.

16. Вверх #20296
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: загружено (2).jpg
Просмотров: 19
Размер:	8.2 Кб
ID:	9435787
    Цитата Сообщение от Vitalii Посмотреть сообщение
    Где бы ты не поселился, сосед с перфоратором везде Тебя найдет!
    )))

17. Вверх #20297
    Живёт на форуме Аватар для CtrouBOU
    Почитываю Вашу тему и думаю, как нам все таки повезло с соседями, понемаю что доброе внемание творит чудеса и укрепляет отношения.)))
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.
    Верь в самое лучшее!

18. Вверх #20298
    Частый гость Аватар для Angelina Jolie
    Такой вопрос- как привлечь соседей к ответственности за преднамеренное залитые нашей квартиры? Соседка с верху не адекватная, с ней ни кто не хочет связываться (милиция, Жек и т.д.). Мы судимся с ней уже 6 месяцев ( Систематическое залитие нашей квартиры). У соседки нет ни ванной, ни поддона, просто трап на 4 этаже без гидроизоляции дома памятника архитектуры. А сегодня после 3 дневного затапливания мы вызвали аварийную. И что они увидели - в туалете отшла гофра от унитаза и все, что они сливают или делают в унитаз шло к нам в ванную... А мы столько времени искали причину. А причина в издивательстве над нашей семьей. В результате ребенок лежит с инфекцией и температурой 38,6 уже сутки, сегодня вызывали скорую помощь. на ногах не понятная сыпь, после принятия душа, когда начинает капать с потолка...

19. Вверх #20299
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Рискну предположить, что техника была наааамного слабее, а значит, тише.
    Дрели были ручные, не грохотали) электрические были намного реже. Понятия перфоратор вообще не существовало)) А чтобы этим перфоратором стены сносить - да такая мысль была фантастикой)
    Магнитофоны были без супер-пупер колонок, даже на окне особого шума не создавали.
    Машины во дворах под каждым окном не стояли. Да и машину покупали к 30-35 годам. В этом возрасте мысли погонять без глушителя уже посещают редко.
    И квартиранты в съемной квартире вели себя тише воды, ниже травы.)))

20. Вверх #20300
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Рискну предположить, что техника была наааамного слабее, а значит, тише.
    Дрели были ручные, не грохотали) электрические были намного реже. Понятия перфоратор вообще не существовало)) А чтобы этим перфоратором стены сносить - да такая мысль была фантастикой)
    Магнитофоны были без супер-пупер колонок, даже на окне особого шума не создавали.
    Машины во дворах под каждым окном не стояли. Да и машину покупали к 30-35 годам. В этом возрасте мысли погонять без глушителя уже посещают редко.
    И квартиранты в съемной квартире вели себя тише воды, ниже травы.)))
    На счет техники, ну не скажите Качество звука конечно было отстойное, а вот по Дб совковые динамики размером с шкаф лупили хорошо
    Все же я настаиваю на изменениях в менталитете и воспитании. У меня сейчас акустика не слабая, тем не менее я не врубаю ее громко. Квартира - не дискотека, да и я не глухая Мне главное качество звука, а не количество издаваемого шума.
    Ну и понты сейчас в тренде
    Приезжает к соседу пацан, 19 лет на раздолбанной, ржавой копейке. Реально я бы попобоялась в нее сесть, развалитс на ходу. Зато акустика в ней стоит не слабая, судя по звуку. Ну и вот он тут не живет, он приезжает к двоюродному дяде своего друга, живущего вообще в другом районе, помыть машину. Ставит это корыто посреди двора, создавая пробку для других машин, врубает музыку до дребезжания этого корыта, вынимает сидения и начинает пылесосить, мыть...
    Мне бы в голову не пришло ехать через весь город, к какому то родственнику, какого то друга, не в частный, а общественный двор, устраивать дурдом и болото.
    Т.е. не зависимо от финансовых возможностей на аккустику или хорошую машину без глушителя, воспитание или есть или его нет

Ответить в теме
Страница 1015 из 1711 ПерваяПервая ... 15 515 915 965 1005 1013 1014 1015 1016 1017 1025 1065 1115 1515 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права