Холодец в мультиварке за 1,5 часа - красивый, вкусный, быстро и без танцев вокруг приготовленный - мы в восхищении!
P.S. И кто посмеет сказать, что мультя - лишнее на кухне?!!!
|
Холодец в мультиварке за 1,5 часа - красивый, вкусный, быстро и без танцев вокруг приготовленный - мы в восхищении!
P.S. И кто посмеет сказать, что мультя - лишнее на кухне?!!!
Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой (А.Чехов)
А кто то случайно в мульте варенье с айвы делал.Решила попробовать .На просторах интернета нашла ,что надо порезать засыпать на три дня сахаром,а потом уже в мульте тушить.Чёт меня смущают три дня.Может у кого то есть проверенный рецепт свой)!
Варенье из айвы в мульте получилось ужасное.Похоже на очень сладкий компот.Так что вторую партию варила постаринке- на плите.
Я варенье айвовое варила в старом панасонике с открытой крышкой. Вечером нарезала айву, засыпала сахаром, дала постоять до утра. Затем варила в три этапа - утром на тушении закипятила и буквально чуток оно в мульте побулькало, выключила, вечером через 12 часов тоже самое проделала и утром ещё немного проварила. Готовность проверяла так - на блюдце нанесла ложкой полоску варенья, по полоске провела кончиком ложки. Если образовалась устойчивая бороздка, и две половинки полоски не стекаются друг к другу, то варенье готово.
В своём новом Поларисе жарила картошечку - это песнь песней! Чаша новая, ничего не пригорает, одно удовольствие. Ещё сварила рис пропаренный, но вышло долго - 40 минут. Выгоднее варить его в скороварке, там за 12 минут он становится красавцем.
Делала крылышки в медово-соевом соусе, это нечто! Аромат на всю квартиру, умяли за 10 минут все!
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
Доброе утро.Обращаюсь к Вам за помощью и советом.Надо купить и подарить мультиварку(60лет.Будет первая мультиварка).Хочется купить функциональную,надежную(чтоб не бегать по ремонтам,болеет),симпатичную,не особо дорогую.Желательно обьем чаши-4л.Выбираю уже третий месяц.
,голова кругом идет.
Остановил свой выбор(отзывы,внешний вид,функционал) на:Redmond RMC-M90(идет акция) и Redmond RMC-M250(хоть и дорогая для меня).Почти все заверили,что эти модели,как космические корабли.Человек который не имел ранее дело с мультиварками,не разберется в них!
Хотелось бы узнать Ваше мнение об этом,особенно от непосредственных пользователей этими мультиварками.Так ли они хороши,как пишут отзывы?
Может что посоветуете,какую конкретную модель?
Что можете сказать о Philips HD 3036?
Всем спасибо
А я не очень довольна филипс 3036. С выпечкой траблы, чаша тоненькая, мыть не очень удобно. Для мамы рассматриваю покупку DEX DMC 50 (или далее по модельному ряду). Буду благодарна за отзывы по DEX
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
У меня тоже Декс 60, все устраивает в ней и я очень довольна абсолютно всеми режимами этой модели. У мамы Декс 55, тоже не жалуется.
Социальные закладки