Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1015 из 7817 ПерваяПервая ... 15 515 915 965 1005 1013 1014 1015 1016 1017 1025 1065 1115 1515 2015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,281 по 20,300 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #20281
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Лукерон Посмотреть сообщение
    От него по всем гладким поверхностям в комнате оседает тонкий налёт. Например, на экране телевизора. Учтите это
    Это если водопроводную воду лить, если с бювета или очищенную, то не так все плохо.

3. Вверх #20282
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Оставьте вы уже в покое море наше ) Виновато правительство не закрывшее все наливайки и насыпайки на побережье, где и формируется основная очередь. Если бы они были закрыты, растянулись бы себе по набережной и никто бы никого не заражал. Вон летом там все у друг друга на головах сидят и никто ничего не хватает. Ну если воду морскую не пить и грязными руками кукурузу, покрытую слоем песка, не есть. Посмотрела сейчас на вебки, полупустые пляжи. Где нигде люди виднеются, расстояние даже не 2 метра, а все 4-5. А вот магазины, рынки, крупные гипермареты, торгующие товарами социальной значимости, цитрусы, алло всякие - вот там да... а возле моря погулять, пока по крайней мере, наименьшее из всех бед.
    Пытаешься соблюдать дистанцию на берегу моря, в маске, так они с@ка по ногам тебе проходят по бережку, без масок, с детьми.
    Во дворе опять сегодня шашлык, компания еще больше. Похоже вчерашние полицейские никого не убедили.

4. Вверх #20283
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    Убивайте меня, режьте, рубите, но не трогайте детей и внуков, не жгите хату! - заробитчанка, заразившая коронавирусом, несколько сел, взмолилась о пощаде.

Жительница с. Коленковцы на Буковине Елизавета вернулась домой с заработков в Италии. Она не стала самоизолироваться и активно участвовала в жизни села. Сейчас в Коленковцах заражены 14 человек, в том числе дети и внуки Елизаветы.
    Об этом сообщает "Обозреватель".

Елизавета вернулась в родное село из Италии в начале марта. Она ходила на митинги под обладминистрацию 9 марта, где жители трех сел боролись за создание ОТГ, общалась с главой Коленковцев. В результате, женщина заразила не только своих детей и внуков: глава села слег с высокой температурой, а сейчас 14 односельчан находятся в больнице с коронавирусом. На сегодня, 29 марта, в Черновицкой области выявлено 59 случаев коронавируса.

Вместе с Коленковцами на карантин посадили еще три села: Топоровцы, Бочковцы и Грозненцы. В этих районах выставили блок-посты, все дороги и лесные тропинки перекрыли шлагбаумами.

Елизавета записала видео, в котором просит людей не сжигать ее дом и не пытаться расправиться с детьми и внуками. "Не убивайте их, хотите убивайте меня, режьте, рубите", – со слезами просит женщина.

По словам Елизаветы, сейчас вся ее семья не выходит из дому, сидит на сумках, с документами. "Каждую ночь мои дети, как зайчата, не спят со страхом, как только слышат шорох во дворе", – плачет женщина.

Убивайте меня, режьте, рубите, но не трогайте детей и внуков, не жгите хату! - заробитчанка, заразившая коронавирусом, несколько сел, взмолилась о пощаде 01

Женщина встала на колени и просила, чтобы оставили в покое ее семью. "Оставьте моего Максимчика и Сашку, оставьте мою Катюшу, Наталку", – просит Елизавета.
    Это видео нужно 10 раз в день крутить всюду, где только можно.... М.б. тогда "дойдет" до долбо...в.
    Ничто не вышибет нас из седла…

5. Вверх #20284
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    без соблюдения карантина заболеет большинство населения
    я не против карантина.
    У меня цифры не сходятся...
    Заболевших в Италии сейчас - 92 472 человека, умерших - 10023, плюс тяжелые - 3 856.
    Население Италии - 60,48 миллионов гугл дает...

Как по мне - маленький % получается для панической пандемии... Или я считать разучилась, хз...

6. Вверх #20285
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    Это видео нужно 10 раз в день крутить всюду где только можно.... М.б. тогда "дойдет" до долбо...в.
    вот и смотрите!может дойдёт.

7. Вверх #20286
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    вот не могу смолчать... нас просто плавно готовят к вводу войск, не кажется?
    чьих?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #20287
    Цитата Сообщение от Nata__Liya Посмотреть сообщение
    я не против карантина.
    У меня цифры не сходятся...
    Заболевших в Италии сейчас - 92 472 человека, умерших - 10023, плюс тяжелые - 3 856.
    Население Италии - 60,48 миллионов гугл дает...

Как по мне - маленький % получается для панической пандемии... Или я считать разучилась, хз...
    Просто вы их считаете в отрыве от всех остальных больных в стране.

9. Вверх #20288
    User banned
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    Вот вам сценарий с цифрами, что нас ждет при таком "соблюдении карантина"
    https://yangur.livejournal.com/484107.html
    всего будет тысяч 50-70 жертв, а то и больше.
    непонятно, откуда взята цифра "50-70 тысяч жертв" ?
    даже с Италией несравнимо
    Последний раз редактировалось skeyl; 29.03.2020 в 17:01.

10. Вверх #20289
    Не покидает форум Аватар для Flex
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Хорошо бы конечно, но странно... И от туберкулёза не очень то работает Но я послушаю, спасибо.
    Ага.. весь остальной мир от туберкулеза не делает свои БЦЖ, только питомцы доктора Комаровского под крестным знамением, защищённые ходят.
    Nemo me impune lacessit

11. Вверх #20290
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    Что это значит? Статистика будет меняться со временем? Или, если тенденция сохранится, можно говорить о том, что у нас вирус любит помоложе?
    Да какая статистика может быть, если тестируют 0,00001% заболевших только под дулом пистолета и то левыми тестами?
    С этой статистикой в туалет можно сходить.

12. Вверх #20291
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    Это видео нужно 10 раз в день крутить всюду где только можно.... М.б. тогда "дойдет" до долбо...в.
    до долбо...в должно дойти, что заразиться может любой, а не устраивать по каждому Санжары....

13. Вверх #20292
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    У нас уже были бы страшные цифры, если бы должны были быть. Мы не изолированы от других стран, заболеваемость тут скорее всего была, но проходила бессимптомно или в легкой и средней форме.
    О том, что тут будет можно было бы судить только после массового тестирования. А так как его тут не будет никогда, мы ничего не узнаем.
    Но если больницы не перегружены больными с воспалениями, значит хворобу многие перенесли на ногах.

Очень помогло бы понять это лучше, если бы те, кто болели в январе-феврале гриппом с температурой под 40 сравнили бы свои симптомы с симптомами коронавируса. И написали бы здесь.
    Насколько я помню, они совпадали.
    Болела дочка, очень тяжело , с темп. выше 38,5, сильной болью в глотке( говорила что болит так как будто лезвия в глотке, не горло! а сама глотка), после включился лающий неукротимый кашель. Никаких симптомов по жкт не было, потеря вкуса и обоняния- тоже не было. ломило кости вначале , посчитала что это обычно при высокой температуре. начало было стремительным -буквально за день. першение в горле днем ,а к вечеру уже была готова.
    на 3-4 день перестала говорить вообще (общались жестами)-каждое слово провоцировало приступ кашля. кадеин не останавливал. стало полегче чуть на небулайзере- он смягчил бронхи.
    по крови- типичная вирусная инфекция. по рентгену после болезни-легочный исунок в прикорневых и базальных отделах обогащен за счет перибронхиального компонента. (врач ничо не обхяснила ,скалала это последствия вирусного бронхита). На легкие не опускалось. Антибиотики не дала пить (пытались назначить ,я отказалась видя картину крови). Вычухивались немерянным питьем (до 4-х литров в день) липа ,шиповник, ромашка, малина, растирания и прочие припарки. Горло симпоматически- до лампочки были все препараты типа тантум вэрде. пока само не прошло. и все время пили противовирусные (гроприназин, потом эргоферон). Я не заразилась ,хотя контакт был более чем полный.
    Пару дней назад звонила своему врачу с вопросом -а не был ли это ковид-она ответила что нет. Хотя я так поняла что те ,кто читает и анализирует прочтенную информацию ,уже знают и владеют предметом больше некоторых семейных врачей.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

14. Вверх #20293
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Просто вы их считаете в отрыве от всех остальных больных в стране.
    дык и страна их считает... в отрыве....
    Они же своих тяжелых с отягощением считают с диагнозом "корона"...
    Как две статьи в суде - берем по максимуму))))

15. Вверх #20294
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Очень помогло бы понять это лучше, если бы те, кто болели в январе-феврале гриппом с температурой под 40 сравнили бы свои симптомы с симптомами коронавируса. И написали бы здесь.
    Насколько я помню, они совпадали.
    я уже описывала... начало с легкой боли в горле... шкрябало, как говорится... утро, к вечеру температура 38 и выше... три дня состояние улётное,ломота во всём теле, очень сильная слабость... потом кашель сухой и противный и ничем не останавливаемый поток соплей...
    никогда ещё не было такого тяжёлого состояния ни у меня, ни у моих детей... выжили все... без медиков и больниц...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

16. Вверх #20295
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    Убивайте меня, режьте, рубите, но не трогайте детей и внуков, не жгите хату! - заробитчанка, заразившая коронавирусом, несколько сел, взмолилась о пощаде.

Жительница с. Коленковцы на Буковине Елизавета вернулась домой с заработков в Италии. Она не стала самоизолироваться и активно участвовала в жизни села. Сейчас в Коленковцах заражены 14 человек, в том числе дети и внуки Елизаветы.
    Об этом сообщает "Обозреватель".

Елизавета вернулась в родное село из Италии в начале марта. Она ходила на митинги под обладминистрацию 9 марта, где жители трех сел боролись за создание ОТГ, общалась с главой Коленковцев. В результате, женщина заразила не только своих детей и внуков: глава села слег с высокой температурой, а сейчас 14 односельчан находятся в больнице с коронавирусом. На сегодня, 29 марта, в Черновицкой области выявлено 59 случаев коронавируса.

Вместе с Коленковцами на карантин посадили еще три села: Топоровцы, Бочковцы и Грозненцы. В этих районах выставили блок-посты, все дороги и лесные тропинки перекрыли шлагбаумами.

Елизавета записала видео, в котором просит людей не сжигать ее дом и не пытаться расправиться с детьми и внуками. "Не убивайте их, хотите убивайте меня, режьте, рубите", – со слезами просит женщина.

По словам Елизаветы, сейчас вся ее семья не выходит из дому, сидит на сумках, с документами. "Каждую ночь мои дети, как зайчата, не спят со страхом, как только слышат шорох во дворе", – плачет женщина.

Убивайте меня, режьте, рубите, но не трогайте детей и внуков, не жгите хату! - заробитчанка, заразившая коронавирусом, несколько сел, взмолилась о пощаде 01

Женщина встала на колени и просила, чтобы оставили в покое ее семью. "Оставьте моего Максимчика и Сашку, оставьте мою Катюшу, Наталку", – просит Елизавета.
    я бы сказал, что она гнида, ноя воздержусь. Может быть у женщины свое мнение. А если у нее свое мнение, то это это не означает,что она какая то плохая. Она не хотела, так получилось.
    С дураками не спорю.

17. Вверх #20296
    Цитата Сообщение от Nata__Liya Посмотреть сообщение
    дык и страна их считает... в отрыве....
    Они же своих тяжелых с отягощением считают с диагнозом "корона"...
    Как две статьи в суде - берем по максимуму))))
    Считают только тех у кого выявили вирус после смерти. Это явно не все.

18. Вверх #20297
    Философ форума

Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    я уже описывала... начало с легкой боли в горле... шкрябало, как говорится... утро, к вечеру температура 38 и выше... три дня состояние улётное,ломота во всём теле, очень сильная слабость... потом кашель сухой и противный и ничем не останавливаемый поток соплей...
    никогда ещё не было такого тяжёлого состояния ни у меня, ни у моих детей... выжили все... без медиков и больниц...
    Спасибо, Танечка, как ты считаешь, это был именно корона?
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #20298
    Собрались 2 эксперта по коронавирусу.....

20. Вверх #20299
    Философ форума

Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Считают только тех у кого выявили вирус после смерти. Это явно не все.
    Да. Точно.
    И интересно, что в каждой стране считают по своему, а потом сравнивают это вот).
    Я желаю всем счастья!

21. Вверх #20300
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    чьих?
    а тут как карты лягут...
    может партию не доиграли ещё...

судя по тому, как её описывают, очень похоже... реально, я отходила недели три после...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

Ответить в теме
Страница 1015 из 7817 ПерваяПервая ... 15 515 915 965 1005 1013 1014 1015 1016 1017 1025 1065 1115 1515 2015 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права