Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1015 из 9130 ПерваяПервая ... 15 515 915 965 1005 1013 1014 1015 1016 1017 1025 1065 1115 1515 2015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,281 по 20,300 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #20281
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    Ахахаааааааааааа XDDDDDDDDDDDD
    А тя чо заводить?, ты, последнее слово эволюции, самозаводящийся мужчина ))
    По ходу я бы не легла голая на брезент, это не гигиенично ) Вообще у всех свои ассоциации с разными словами...лучше тебе не знать какая картинка у меня ассоциируется со словом "голый" ... вообще у меня сразу картинка, когда перед сожжением или расстрелом людей в концлагерях раздевали до нага..и они так толпой стоят...меня всегда это беспокоило..я всегда смотрела и думала...почему раздели..зачем они так...и мне всегда казалось, что я бы обязательно сделала что-то такое чтобы меня сразу убили..чтобы так..не унижали...чтобы не как животное в стойле..голое и беззащитное..такое хрупкое..
    так что со словом "голый"...у меня никаких приятственных ассоциаций и нету..вот так ..вот..
    Гм...Ну там раздевали чтоб подавить, и чтоб добро не пропадало.(((
    А вообще, это старый такой приём. Чтоб подавить психологически, раздевают.
    А со словом голый, у тебя не прятственных ассоциаций, потому что ты не считаешь себя красивой.)))

3. Вверх #20282
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    ))))))) возвращаю: С НАСТУПАЮЩИМ, Каруселик!)))
    Пасибочки и тебя тоже с наступающим )) Вообще когда , что-то на тебя НАСТУПАЕТ...это настораживает как минимум ) но так как это всего-лишь кролик...потому не так страшно))))))
    УРАААААААААААААААААА .... ко мне вернулись мои точечки...))

4. Вверх #20283
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Гм...Ну там раздевали чтоб подавить, и чтоб добро не пропадало.(((
    А вообще, это старый такой приём. Чтоб подавить психологически, раздевают.
    А со словом голый, у тебя не прятственных ассоциаций, потому что ты не считаешь себя красивой.)))
    Психологически...подавить...? ну вот...раз приём значит должен на всех по идее действовать...беззащитно себя чувствуешь без одежды...
    )) по-моему я считаю себя некрасивой потому что я некрасивая, а не потому что у меня какие-то там негативные ассоциации со словом "голый" )))))))))))

5. Вверх #20284
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    По-моему приятность от слова "обнаженный".... а голый это как констатация факта, прозаично и приземисто... Извините, что вмешиваюсь
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

6. Вверх #20285
    Психологически...подавить...? ну вот...раз приём значит должен на всех по идее действовать...беззащитно себя чувствуешь без одежды...
    )) по-моему я считаю себя некрасивой потому что я некрасивая, а не потому что у меня какие-то там негативные ассоциации со словом "голый" )))))))))))
    Действует))) Но не на всех.))) На подготовленного не действует. На женщин, может действовать совсем наоборот)))
    И почему это ты не красивая?) Лицо есть? Голова? Попа? Значить, эта, красивая!))))

7. Вверх #20286
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    По-моему приятность от слова "обнаженный".... а голый это как констатация факта, прозаично и приземисто... Извините, что вмешиваюсь
    )))Энто, видать потому. Что "обнажённый", как то не..."на языке"))) Редкое выражение. А голый, типа, обыденность.))) Типа, слово голый, Не энергоёмкое))) В общепринятом представлении.))) А обнажённый, в него всовываеться много больше....)))

8. Вверх #20287
    да, больше чувственности

9. Вверх #20288
    да, больше чувственности
    Ну.....Это ведь, тока от вас зависит, значить, шо в слово засунуть?)))
    А так...по моему, это такое..ханжество.))) Знаете? Как в 19 веке, дамы называли яйца-куриные фрукты.)))

10. Вверх #20289
    Действует))) Но не на всех.))) На подготовленного не действует. На женщин, может действовать совсем наоборот)))
    И почему это ты не красивая?) Лицо есть? Голова? Попа? Значить, эта, красивая!))))
    Спорить не стану...такая самооценка всегда выглядит как ложная скромность, а в моём случае просто адекватность))
    Давай лучше трогать философские темы...чот ты не по зимнему настроен ...в берлогу надо прятаться...холода идут...)) Как говаривал Суворов...ноги в тепле, а голову в холоде..потому всё что ниже пояса в берлогу..всё что выше..мозг и сердце - философии ))

11. Вверх #20290
    Спорить не стану...такая самооценка всегда выглядит как ложная скромность, а в моём случае просто адекватность))
    Давай лучше трогать философские темы...чот ты не по зимнему настроен ...в берлогу надо прятаться...холода идут...)) Как говаривал Суворов...ноги в тепле, а голову в холоде..потому всё что ниже пояса в берлогу..всё что выше..мозг и сердце - философии ))
    А у мине..эта...всегда и везде. всё одинаково.Во как!))))

12. Вверх #20291
    А у мине..эта...всегда и везде. всё одинаково.Во как!))))
    XDDD
    у этого "ВСЕГО-ВСЁ-ВЕЗДЕ" начальник вообще есть?)) хозяин какой-то ?))) не мог бы он подчинённому затрещину выписать и вогнать его в русло философских рефлексий ?))

я сегодня где-то в пять утра не смогла спать и проснулась потому что счастье...вот даже не знаю как это объяснить...) проснулась..встала..пошла в ванну..смотрю себе в глаза..улыбаюсь ...потому что мне охренительно...)))) и понимаю, что сейчас не могу просто так умыться...нарушу что-то незримое...потому что вокруг какой-то иной мир...поэтому я набрала полные ладони воды из невидимого ручья..и этой "тонкой" эфирной водой умывалась...))))))))))))) а потом даже кружилась под невидимым дождём...из света...)) Теперь думаю буду часто туда ходить..к ручью...мне понравилось )
    пс: Это я к тому , что меня мож тоже распирают какие-нибудь очередные ощущения...но я себе могу дать затрещину...
    БАЦ !...получай ...и пошло: "исходя из этой концепции ..бла..бла..бла" )
    Последний раз редактировалось КаруSель; 22.12.2010 в 12:24.

13. Вверх #20292
    Ну.....Это ведь, тока от вас зависит, значить, шо в слово засунуть?)))
    А так...по моему, это такое..ханжество.))) Знаете? Как в 19 веке, дамы называли яйца-куриные фрукты.)))
    Грязными руками трогать святые вещи намного проще, чем сохранять их чистоту.... я понимаю... как и "заниматься любовью" можно проще заменить на " трахаться" - это не ханжество, это высший пилотаж!

14. Вверх #20293
    XDDD
    у этого "ВСЕГО-ВСЁ-ВЕЗДЕ" начальник вообще есть?)) хозяин какой-то ?))) не мог бы он подчинённому затрещину выписать и вогнать его в русло философских рефлексий ?))

я сегодня где-то в пять утра не смогла спать и проснулась потому что счастье...вот даже не знаю как это объяснить...) проснулась..встала..пошла в ванну..смотрю себе в глаза..улыбаюсь ...потому что мне охренительно...)))) и понимаю, что сейчас не могу просто так умыться...нарушу что-то незримое...потому что вокруг какой-то иной мир...поэтому я набрала полные ладони воды из невидимого ручья..и этой "тонкой" эфирной водой умывалась...))))))))))))) а потом даже кружилась под невидимым дождём...из света...)) Теперь думаю буду часто туда ходить..к ручью...мне понравилось )
    пс: Это я к тому , что меня мож тоже распирают какие-нибудь очередные ощущения...но я себе могу дать затрещину...
    БАЦ !...получай ...и пошло: "исходя из этой концепции ..бла..бла..бла" )
    Да, битие определяет сознание.))) Это конечно....
    А бить мине, неззззя. Грех великий. Строго наказУется. Ибо.

15. Вверх #20294
    Грязными руками трогать святые вещи намного проще, чем сохранять их чистоту.... я понимаю... как и "заниматься любовью" можно проще заменить на " трахаться" - это не ханжество, это высший пилотаж!
    Эээээ...ну да. Вообще есть только одно-Желание, Хотение. И всё зависит, от.... Того кто Хочет.)) Его не Засорённости. Ну как...убивать без зла.)))

16. Вверх #20295
    Эээээ...ну да. Вообще есть только одно-Желание, Хотение. И всё зависит, от.... Того кто Хочет.)) Его не Засорённости. Ну как...убивать без зла.)))
    Главное все делать с любовью и творческим подходом ))))) (вот только убивать - это не из моей жизни.... правда иногда руки чешуться, но это так.... абстрактно)

17. Вверх #20296
    Главное все делать с любовью и творческим подходом ))))) (вот только убивать - это не из моей жизни.... правда иногда руки чешуться, но это так.... абстрактно)
    Ты не поняла.)) Ну как...тигр антилопу. Понимаешь?

18. Вверх #20297
    Ты не поняла.)) Ну как...тигр антилопу. Понимаешь?
    В смысле инстинкт... и покушать....теперь поняла. Да, удовольствие от этого только люди умудряются получать. Такие милые твари Божьи....

19. Вверх #20298
    Да, битие определяет сознание.))) Это конечно....
    А бить мине, неззззя. Грех великий. Строго наказУется. Ибо.
    ну дык в двойне хорошо, сам себя ударил и сам себя же за это и наказал...и воспитательный процесс пошёл )))

20. Вверх #20299
    Эко ты его шалуна пропесочила...а чай не шутит он..не ?
    я вот дурёха..думала...что шутит просто..забавы ради и смеху для ))
    это наверное моё осколочное ранение в голову даёт о себе знать...я в мужском коллективе работаю...тала...хм.....мои мальчики как пошутют иногда...испортили мне чувство юмора получается...
    буду теперь внимательнее !
    Врага надо знать в лицо..вот ...НЕт..собственно, в барабаны ! )))))))))))
    Последний раз редактировалось КаруSель; 22.12.2010 в 15:19.

21. Вверх #20300
    Эко ты его шалуна пропесочила...а чай не шутит он..не ?
    я вот дурёха..думала...что шутит просто..забавы ради и смеху для ))
    это наверное моё осколочное ранение в голову даёт о себе знать...я в мужском коллективе работаю...тала...хм.....мои мальчики как пошутют иногда...испортили мне чувство юмора получается...
    буду теперь внимательнее !
    Врага надо знать в лицо..вот ...НЕт..собственно, в барабаны ! )))))))))))
    мужики нынче распустились... да и мы женщины за ними летим в тартарары... Я тоже в мужском коллективе - воспитала их, они теперь при мне положительные такие. Вот и тут не удержалась .... в бубен дала, ой, в барабан))) Токо товарисчу все ето кажись по барабану))))

Ответить в теме
Страница 1015 из 9130 ПерваяПервая ... 15 515 915 965 1005 1013 1014 1015 1016 1017 1025 1065 1115 1515 2015 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права