Девочки, поменяюсь записью в роддоме к Паненко на 19.08 на запись в гамету к нему в тех же числах!!!
|
Девочки, поменяюсь записью в роддоме к Паненко на 19.08 на запись в гамету к нему в тех же числах!!!
Девочки ! меняюсь запись 30 июля на 24-26 июля к Блонскому ,плиз!
Нужна запись с 5 по 9 августа.Желательно к Блонскому.
Спасибо.
Последний раз редактировалось svetlay; 23.07.2013 в 15:22.
Три лапочки дочки
Алинушка 03.03.01
Сонюшка 14.06.10
Полинушка 11.12.13
Очень нужна запись к Паненко или Блонскому с 24 июля по 31 июля. Если у кого есть ненужная заберу!!!
Прошу модераторов...сразу удалюсь.
Девушка (Елена),с которой мы менялись записью в Гамету..с 17 на 24...объявитесь,пожалуйста.
з.ы.с Гаметы всегда-всегда перезванивают?
Последний раз редактировалось Сонечко_Я; 23.07.2013 в 17:07.
Девочки заберу любую запись к Блонскому, Паненко или Арбузовой на конец июля начало августа!!!!
Среди нас нытиков и хлюпиков нет!!!!
мне никогда не перезванивали. Я сама звонила за день-два, подтверждала день и время.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
даже если пролет... идешь туда в назначенное время и все выясняешь, просишь тебя вклинить! не получится договориться на рецепции - прямым ходом на 2-й этаж, просишь девочек там, уверена -помогут. Я прошлый раз была записана на 12.15. муж прилично опаздывал, пропустила перед собой женщину, ей нужно было срочно... потом еще человека 3... зашла с мужем около 2-х часов... все были довольны, что попадали раньше времени, а мой муж сиял от счатья когда увидел достоинство своего сына! Не падай духом. Утром звони, если что-то не так, топай туда и просись!![]()
Девочки, а Арбузова еще принимает в 5-м роддоме,или Дерешива(если не ошиблась с фамилией)?подскажите их номер тел.плиз
девочки,подскажите стоимость узи с доплером и биопрофилем в гамете (срок 32 недели)? заберу любую запись к Блонскому, Паненко или Арбузовой на 24.07- 02.08
срочно нужна запись к Блонскому,Паненко или Арбузовой на 24.07-02.08,кому не нужно заберу
Девченки,всем привет!!!Очень нужно поменяться на узи к Арбузовой с 12 по 16 августа!!У меня запись на 28 августа на 16:30.Очень буду благодарна,кто сможет поменяться!)
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста сколько стоит Узи с Доплером у Никитюка в Областной?????Очень срочно-заранее спасибо!
Социальные закладки