Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1015 из 1547 ПерваяПервая ... 15 515 915 965 1005 1013 1014 1015 1016 1017 1025 1065 1115 1515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,281 по 20,300 из 30926
  1. Вверх #20281
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    созвонилась с мужем, он уже был в страховой. с нас реально уже сняли подоходный при выдаче денег. так какого ж фига его снова требуют. вот что за государство
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    это не государство, это работники, страховая была обязана подать в налоговую справку в том, что с вас снят подоходный....
    только почему -то не подали. муж взял справку о том. что было начисленно, а у меня есть квитанция о сумме получения. разница очевидна, почти 2000 грн.
    девочки, ну не капец, ли???
    мужу позвонили со страховой и все подробно обьяснили. оказывается нам начислили 18500, отминусовали кучу ПДВ, получилось 1000, еще чего-то там сминусовали и получили мы 8500. при этом налог мы все равно должны уплатить. ну вот что за нафиг, а?
    я уже была так обрадовалась, и все равно ж..а.
    та я вообще ничего не понимаю. завтра должны дать все в расписанном виде
    слушай, я узнавала для тебя... что у тебя за страховая?????? во первых - никаких налолгов не имеют права с тебя снимать - просто должны были страховщики дать справку в налоговую о том, что это не прибыль (доход) а страховые выплаты!
    2) вы подписали получение выплаты на 10000 а получили 8500? у вас просто украли 1500!!!
    3) идти и ругаться... напиши что за страховая!!!!!!!
    желания исполняются!

2. Вверх #20282
    Частый гость Аватар для bubuca

По умолчанию [QUOTE=moryachka;10806360]Я вот на просторах интернета нашла шутку... для поднятия настроения форумчанкам :)

характерно для многих мужчин
    Последний раз редактировалось bubuca; 22.03.2010 в 19:36.

3. Вверх #20283
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от bubuca Посмотреть сообщение
    характерно для многих мужчин
    за многих мужчин не берусь говорить, особенно в душе наедине с самим собой
    но про мокрое полотенце на кровати 100%

4. Вверх #20284
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    многое характерно для моего мужчины

5. Вверх #20285
    у моего такого нет ))) может он не мужчина?????? он скорее нас построит за включеный свет и воду )))))

а я сегодня маникюр-педикюр-эпиляцию селала.... такой под вечер расслабон ))))) даже не вспоминается что начало дня было очень интенсивным ))))
    желания исполняются!

6. Вверх #20286
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Про моего совпал только пункт, где Он идет из душа мимо меня и делает у-у-ух , а в остальном 100% не попадание, слава богу
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

7. Вверх #20287
    Шашка
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    )) Слушай, ну процесс разные женщины тоже по-разному воспринимают. Со мной в предродовой палате девочка рожала - что называется, кровь с молоком. Коса толщиной в руку, сама такая крепкая, а орала, как припадочная. Блин, я дышу спокойненько, считаю время между схватками, и вообще не кричу, а эта придурочная - просто как резаная. И главное, она кричит, а у меня малый внутри прямо сжимается, нормально вообще? Были бы силы - подошла бы и удавила ее, честное слово))) Итог: рожала я 13 часов, меня резали, и выписали только через восемь дней. А эта девочка родила сама, без единого разрыва, и уже вечером после родов по отделению шастала, а на четвертый день домой отправилась. Спрашивается - чего было орать?
    В первый раз я тоже орала, когда Артема рожала.... Несмотря на то, что с маской с закисью азота лежала....
    Тяжелые роды были.... И Артем с гематомой родился
    А когда Андрюшу рожала - вообще даже не пискнула, только постанывала, когда схватки уж очень сильные были.... В итоге даже анестезия не понадобилась... И какого богатыря родила, все в шоке были Мне никто не верит уже)))

девочки - неужели весна наступила? Сегодня с тренировки шла домой, так хотелось шоппинг устроить..... Денех нет только. Хочу себе туфли на каблуках, благо ножки позволяют, только пузо надо убирать в срочнейшем порядке))))
    Курс ножек конечно - супер. Уже вижу, как подтягивается попка и мышцы на ножках вырисовываются...
    И уже привыкла вечером не жрать. Надо в общем себя порой заставлять.
    А то блин увидела такой купальник, м-м-м-м, закачаешься, но туда пузо не пойдет
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

8. Вверх #20288
    и еще Вреднюлька - вам все нужно решить до 1 апреля - это послелний срок - иначе автоматом в компьютер зачислится и еще пеня будет начисляться или штраф

ДЕРЖАВНА ПОДАТКОВА АДМІНІСТРАЦІЯ УКРАЇНИ
    ЛИСТ від 20.06.07р. № 6040/6/17-0716

Державна податкова адміністрація України розглянула ваш лист від 04.06.07р. № 1697 стосовно оподаткування страхових виплат і в межах своєї компетенції повідомляє.
    Підпунктом 4.3.32 пункту 4.3 статті 4 Закону України від 22.05.03р. №889 “Про податок з доходів фізичних осіб” http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=889-15 (далі – Закон) визначено перелік сум страхових виплат, страхового відшкодування або викупних сум, отримуваних за договором страхування, іншим ніж довгострокове страхування життя або недержавне пенсійне забезпечення, від страховика-резидента, які при виконанні певних умов не включаються до складу загального місячного оподатковуваного доходу платника податку, зокрема, при страхуванні майна сума страхового відшкодування не може перевищувати вартість застрахованого майна, розраховану за звичайними цінами на дату укладення страхового договору, збільшену на суму сплачених страхових внесків (премій), та має бути спрямована на ремонт, відновлення застрахованої власності або її заміщення у порядку та строки, визначені статтею 15 цього Закону.

Порядок застосування підпункту 4.3.32 пункту 4.3 статті 4 Закону затверджено розпорядженням Державної комісії з регулювання ринків фінансових послуг України від 18.11.2003 року N 126, зареєстрованим в Міністерстві юстиції України 08.01.2004 року за N 1/8600 http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=z0001-04 , який розповсюджуються на всі випадки, зазначені у пп.4.3.32 Закону, в т.ч. і на майнове страхування.

Враховуючи наведене, якщо страхові виплати (страхове відшкодування) здійснюється застрахованій особі при настанні страхового випадку з додержанням вимог, зазначених у пп.4.3.32 Закону, та у Порядку, такі суми не є оподатковуваним доходом платника податку – страхувальника.
    желания исполняются!

9. Вверх #20289
    завтра и я доиду наконец до салона. если не какои нибудь форсмажор опять

10. Вверх #20290
    ои девочки не надо что они не забираются в душ.не моют голову шампунем не моют подмышки не моют лицо....

11. Вверх #20291
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    многое характерно для моего мужчины
    Очень многое и для меня характерно
    Та, что идет по жизни, смеясь.

12. Вверх #20292
    Солнечный лучик

ои девочки не надо что они не забираются в душ.не моют голову шампунем не моют подмышки не моют лицо....
    Так как описано не моет, это 100%. Он у меня жуткий педант в этом отношении...нигде его волосинки не обнаружишь
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

13. Вверх #20293
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    В первый раз я тоже орала, когда Артема рожала.... Несмотря на то, что с маской с закисью азота лежала....
    Тяжелые роды были.... И Артем с гематомой родился
    А когда Андрюшу рожала - вообще даже не пискнула, только постанывала, когда схватки уж очень сильные были.... В итоге даже анестезия не понадобилась... И какого богатыря родила, все в шоке были Мне никто не верит уже)))

девочки - неужели весна наступила? Сегодня с тренировки шла домой, так хотелось шоппинг устроить..... Денех нет только. Хочу себе туфли на каблуках, благо ножки позволяют, только пузо надо убирать в срочнейшем порядке))))
    Курс ножек конечно - супер. Уже вижу, как подтягивается попка и мышцы на ножках вырисовываются...
    И уже привыкла вечером не жрать. Надо в общем себя порой заставлять.
    А то блин увидела такой купальник, м-м-м-м, закачаешься, но туда пузо не пойдет
    Что за курс ножек? тоже хочу. Подскажи, где ходишь =) А то я начала делать по утрам бодифлекс - чувствую неправильно дышу и результатов нет. Так вот думала пойти на занятия по БФ с тренером, но прочла про твои ножки =) теперь в раздумьях....Поделись секретом плиз =)

14. Вверх #20294
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Так как описано не моет, это 100%. Он у меня жуткий педант в этом отношении...нигде его волосинки не обнаружишь
    какая прелесть......а я...обнаруживаю....ПО ВСЕЙ ВАННОЙ!!!!!!
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

15. Вверх #20295
    Шашка
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Что за курс ножек? тоже хочу. Подскажи, где ходишь =) А то я начала делать по утрам бодифлекс - чувствую неправильно дышу и результатов нет. Так вот думала пойти на занятия по БФ с тренером, но прочла про твои ножки =) теперь в раздумьях....Поделись секретом плиз =)
    Вот они, ножки

БФ - это супер, дышу по утрам как закончу ножки буду сама дома БФ заниматься. Советую тебе взять пару уроков с тренером, или походить немножко , чтобы ты знала как дышать - а потом сама будешь дома заниматься, если сможешь самоорганизоваться.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

16. Вверх #20296
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    мамлюся. там четко есть платежка о получении 8500, эта же сумма числится в налоговой. я помню, что была бумажка, в которой была сумма 10000,и помню что говорили о удержании какого-то налога. сегодня они заявили, что с нас поснимали тогда ПДВ, т.к. запчасти на б/у авто оцениваются всего как 1/3 от стоимости новых запчастей+ продавец б/у деталей не возьмет с нас пдв. в итоге сумма с 18500 уменьшилась до 8500 каким-то дивным образом.
    за акт требуют немало денег, что конечно дешевле чем оплатить налог, но особо нас не спасает.
    да и какого я должна платить налог, если я доход не получала, а получала возмещение ущерба, которое имело целевое назначение и было потрачено???((((

то что до первого, мы знаем. вот только почему они только за 10 дней предупредили о том, что мы должны отчитаться. год уже прошел с тех пор.

17. Вверх #20297
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Вреднюль, вас тупо поимели и еще хотят!
    можно попробовать найти приличного адвоката и СК вздрючить на предмет их "фокусов" с удержанием и пр.
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

18. Вверх #20298
    читаю я про ваши диеты, про тренировки....
    я скоро тоже похудею, зарплата не растет, цены зашкаливают, а налоговая требует отдать месячный доход.
    вот как им обьяснить, что у меня ребенок голодать будет? там вроде есть налоговый кредит, вот только не знаю как мне его выбить. статья лечение: я не оставила ниодного чека; статья образование: школа все берет себе в карман. вот что за напасть.

19. Вверх #20299
    т.к. на восстановление машины вам дают год после случившегося по закону....

какая страховая? скажи название!

вас здорово накололи. вы должны были после оценки получить именно ту сумму в которую оценили ущерб... имя сестра, имя... может знакомые найдутся )))
    желания исполняются!

20. Вверх #20300
    Оранта. согласно экспертизы и счетов с Евромоторс и Иншпроэкт сумма ремонта составляет 38 тыс.грн. Оранта оценила урон в 18500, а выдала 8500. завтра еще позвоню брату уточню, мы 10 тыс только за работу отдали или туда и б/у запчасти вошли.
    все, манала я больше покупать что-то без чеков

Закрытая тема
Страница 1015 из 1547 ПерваяПервая ... 15 515 915 965 1005 1013 1014 1015 1016 1017 1025 1065 1115 1515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права