| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Вчера была у врача говорит орви.температура второй день 37,4 то ее вообще нет и красное горло.Вчера было ощущение что песок в глазах сегодня уже нормально.переживаю жуть за себя и детей.вот как я никуда не ходила,а если и ходила была в маске.кровь сделал а жду ответ.
Счастливы и здоровы!
в прошлом году мы все покупали лампы, фонари, гинераторы - думали как в квартире и где разместить бензиновый блок, чтоб был свет. в этом году аптеки, причем каждый чек - это не на 10 грн.
Счастливы и здоровы!
Девочки, мальчики, а где есть маски в наличии, черемушки?
А то нашла на олх по 0,5 коп, а там надо 100 упаковок по 50 штук купить) мне столько не надо)
У меня неделю назад был ОРВИ, перешло в бронхит, два врача говорили, что рентген не нужен, анализ крови я тоже сдавала и СОЭ и лейкоциты были в норме, после температуры были чуть повышены эритроциты . Мы теперь уже боимся всего, даже если и понимаем, что это судя по симптомам явно не грипп
а делали ренген?
Счастливы и здоровы!
Не делала, но мне АБ пульмонолог сразу назначила, я вот как утром начала кашлять - сразу к ней поехала, через три дня вызвала еще домой врача, чтоб послушал, он сказал, что все чисто и рентген не нужен, да и СОЭ с лейкоцитами были в норме. У меня после всех историй тоже теперь паника, что рентген не сделала, но и идти его делать тоже не очень, т. К там есть все шансы заразиться
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
все болеете и лечитесь ? )) ну ну ))
Безумно болит голова и температура 37,6....что делать? Кроме проветривания и много много пить...., учитывая ещё и выходные (
Социальные закладки