Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1015 из 6183 ПерваяПервая ... 15 515 915 965 1005 1013 1014 1015 1016 1017 1025 1065 1115 1515 2015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,281 по 20,300 из 123645
  1. Вверх #20281
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А меня "квочки" раздражают намного меньше "кукушек". Может потому, что я сама ближе к квочкам по характеру. Вроде без сильных перекосов, но все же...
    А вот кукушки бесят. Какие же они черствые и эгоистичные. Знакомая одна была, так это просто клиника. Она своего малого забыла на автозаправке, где-то посреди украины. Обнаружила это не сразу и даже не сама, а водитель машины, который их подвозил. Ребенка уже в милицию успели отвезти, пока маман вернулась. Могла спокойно оставить 3-4 летнего малого в плацкарте, а сама двинуть в другой конец поезда на всю ночь в какую-нить разлюли-компанию. Дите весь вагон утешает и ищет маць, а мацери хоть бы хны.
    На природе на туристическом выезде как-то прохожу ночью мимо ее палатки (выезд большой, палаток под сотню), а там ребенок аж захлебывается. Малому года полтора не больше, осень, он замерз один в том спальнике, темно, страшно... Блин, у меня все сжалось, лежала отогревала его, успокаивала, а мамаше опять же плевать с высокой колокольни, ей весело: костры, песни, глинтвейн, спортивные загорелые мужики... От она меня бесила всегда. У малого наверное фобия все детсво была, что его где-то оставят, забудут и бросят.
    вот что происходит когда женщина, которая совсем не готова к материнству, все же рожает. бедный ребенок
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

2. Вверх #20282
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    вот что происходит когда женщина, которая совсем не готова к материнству, все же рожает. бедный ребенок
    некоторые неготовы всю жизнь
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

3. Вверх #20283
    Модератор

Вот именно тот случай, Щучка. Она далеко не девочкой родила, больше 30 точно.
    И я уверена, что она не считает себя плохой матерью и оправдывает свой похеризм какой-то лабудой, типа мальчик с пеленок должен быть самостоятельным.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #20284
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    ... У малого наверное фобия все детство была, что его где-то оставят, забудут и бросят.
    Я могу долго и обстоятельно возмущаться по этому поводу, как и вообще по поводу воспитания детей, но сейчас не буду)
    Одна моя знакомая как-то сына пятилетнего в такси забыла. Он в телефоне на заднем сидении играл, пока мама водителю глазки строила. Потом вышла и вернулась после звонка из такси, мол, заберите ребенка.
    Еду как-то в маршрутке. Передо мной готовится выходить бабушка с ребенком детсадовского возраста: ищет денежку, потом встает, и тут ребенок судорожно цепляется за ее одежду.
    Бабушка: - Не бойся, зайчик, тебя больше не забудут в маршрутке...
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

5. Вверх #20285
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    некоторые неготовы всю жизнь
    да. поэтому не всем нужно рожать. жаль только что человек вместо своего разума прислушался к мнению родственников/общества. (догадка)

в тему могу сказать что раздражают те женщины, которые как сектантки при любом удобном и неудобном случае заговорщическим тоном начинают уговаривать родить/спрашивают "а почему у вас еще нет детей?" и давай по ушам на эту тему ездить
    Последний раз редактировалось PsychoQueen; 26.03.2015 в 14:10.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

6. Вверх #20286
    Вот именно тот случай, Щучка. Она далеко не девочкой родила, больше 30 точно.
    И я уверена, что она не считает себя плохой матерью и оправдывает свой похеризм какой-то лабудой, типа мальчик с пеленок должен быть самостоятельным.
    у нас есть такая знакомая, уже почти 50 лет но ничего не поменялось (есть малые дети), тоже любит компании и туризм с кострами..
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

7. Вверх #20287
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    в тему могу сказать что раздражают те женщины, которые как сектантки при любом удобном и неудобном случае заговорщическим тоном начинают уговаривать родить/спрашивают "а почему у вас еще нет детей?" и давай по ушам на эту тему ездить
    Я вообще ненавижу когда вот так,по-жлобски,вторгаются в личное!
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

8. Вверх #20288
    Модератор

у нас есть такая знакомая, уже почти 50 лет но ничего не поменялось (есть малые дети), тоже любит компании и туризм с кострами..
    Та я тоже люблю туризм с кострами, и не только туризм и не только с кострами). Но приходится свои любви откладывать на некоторое время, если уж понарожала).

Кукушки еще, кстати, характерны тем, что почти всегда часто меняют мужиков. Само по себе это не раздражало бы, как говорится, на здоровье, но в контексте воспитания детей, выглядит иначе. Такие мамашки вообще не заморачиваются ограждением ребенка от своей бурной личной жизни. Вереница мужчин не то что не скрывается, а наоборот, с каждым новым "дядей" знакомят и начинают жить, ребенок поначалу дичится, испытывает стресс от чужака в доме, потом привыкает, в худшем случае привязывается, потом дядя исчезает без объяснений и все повторяется снова. На фоне крайне ненадежной мамаши у ребенка вообще нет ощущения стабильности и постоянства в жизни. Нет ощущения дома, семьи, своего надежного мира.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #20289
    Та я тоже люблю туризм с кострами, и не только туризм и не только с кострами). Но приходится свои любви откладывать на некоторое время, если уж понарожала).

Кукушки еще, кстати, характерны тем, что почти всегда часто меняют мужиков. Само по себе это не раздражало бы, как говорится, на здоровье, но в контексте воспитания детей, выглядит иначе. Такие мамашки вообще не заморачиваются ограждением ребенка от своей бурной личной жизни. Вереница мужчин не то что не скрывается, а наоборот, с каждым новым "дядей" знакомят и начинают жить, ребенок поначалу дичится, испытывает стресс от чужака в доме, потом привыкает, в худшем случае привязывается, потом дядя исчезает без объяснений и все повторяется снова. На фоне крайне ненадежной мамаши у ребенка вообще нет ощущения стабильности и постоянства в жизни. Нет ощущения дома, семьи, своего надежного мира.
    я с такими стараюсь поменьше контачить, т.к. они любят навешивать детей, при том не на оговоренное время, а на неопределенное... а оно мине надо? Нет.
    Помню с той тетей ездили на косу, так дети ее ко мне прибились, а потом там у них палатка загорелась, ну короче отдохнула знатно
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

10. Вверх #20290
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    А меня "квочки" раздражают намного меньше "кукушек". Может потому, что я сама ближе к квочкам по характеру. Вроде без сильных перекосов, но все же...
    А вот кукушки бесят. Какие же они черствые и эгоистичные. Знакомая одна была, так это просто клиника. Она своего малого забыла на автозаправке, где-то посреди украины. Обнаружила это не сразу и даже не сама, а водитель машины, который их подвозил. Ребенка уже в милицию успели отвезти, пока маман вернулась. Могла спокойно оставить 3-4 летнего малого в плацкарте, а сама двинуть в другой конец поезда на всю ночь в какую-нить разлюли-компанию. Дите весь вагон утешает и ищет маць, а мацери хоть бы хны.
    На природе на туристическом выезде как-то прохожу ночью мимо ее палатки (выезд большой, палаток под сотню), а там ребенок аж захлебывается. Малому года полтора не больше, осень, он замерз один в том спальнике, темно, страшно... Блин, у меня все сжалось, лежала отогревала его, успокаивала, а мамаше опять же плевать с высокой колокольни, ей весело: костры, песни, глинтвейн, спортивные загорелые мужики... От она меня бесила всегда. У малого наверное фобия все детсво была, что его где-то оставят, забудут и бросят.
    В прошлом году на даче в Затоке одна такая мамашка-кукушка оставила своего 3-х летнего ребенка на пляже.Было уже поздно, начинало темнеть, мы случайно заметили малыша одного без подстилки возле воды. Он даже не плакал, а просто хныкал.Попытались узнать где его мама, но он плохо говорил...Вызвали милицию, уже совсем стемнело. Приехал наряд милиции, стали оформлять документы, малыш уснул у подруги на руках...Вообщем, нашли мамашку в одном из прибрежных баров, она весело проводила время в компании подвыпивших мужчин Когда ее привели к ребенку, она особого сожаления или расстройства не проявила...и такое бывает((
    Это Одесса, детка!

11. Вверх #20291
    Частый гость Аватар для Сидящий Бизон
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    малыш уснул у подруги на руках...
    А я прочел "утонул"

И находятся же дурачки которые женятся на таких вот гулящих девках по барам да компашках

12. Вверх #20292
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Сидящий Бизон Посмотреть сообщение
    И находятся же дурачки которые женятся на таких вот гулящих девках по барам да компашках
    А может такие же и женятся- подобное ищет подобное)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

13. Вверх #20293
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    А может такие же и женятся- подобное ищет подобное)
    а может по залёту и брака не было. Я когда рожала, оставила девушка малыша мальчика, ребёнок здоров, родился без осложнений,она сказала что денег на аборт не было.

14. Вверх #20294
    А вообще прикольно читать такие посты от тех, кто не знает что такое материнство.))))) Я вчера ехала в маршрутке, наблюдала возле магазинчика коляску из которой успешно вылезти пытался ребёнок, а рядом никого...А проезжая часть рядом, и ребёнок усердно пытался выбраться. Не понимаю, как не боятся, были случаи что вот так женщина зашла в магазин, оставив коляску напротив, вышла, а ребёнка украли.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 26.03.2015 в 18:51.

15. Вверх #20295
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Я могу долго и обстоятельно возмущаться по этому поводу, как и вообще по поводу воспитания детей, но сейчас не буду)
    Одна моя знакомая как-то сына пятилетнего в такси забыла. Он в телефоне на заднем сидении играл, пока мама водителю глазки строила. Потом вышла и вернулась после звонка из такси, мол, заберите ребенка.
    Еду как-то в маршрутке. Передо мной готовится выходить бабушка с ребенком детсадовского возраста: ищет денежку, потом встает, и тут ребенок судорожно цепляется за ее одежду.
    Бабушка: - Не бойся, зайчик, тебя больше не забудут в маршрутке...
    Не в обиду тебе, но тот кто больше всего возмущается в конечном итоге делает тоже самое.
    Этап родов не такой лёгкий и депрессии бывают и усталость у мамы и воспоминания о том, как по магазинам шарилась занимаясь шопингом. А на деле, бессонные ночи, плач что мозги вылазят с ушей, днём надо куча дел сделать, а в глаза спички хочется вставлять. Это на словах легко говорить, но если нет рядом бабушек, то не так легко это всё. Первый год самый сложный обычно. Поэтому есть мамы, которым казалось что они готовы, а как суть до дела, то....

16. Вверх #20296
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    А вообще прикольно читать такие посты от тех, кто не знает что такое материнство.)))))
    можно и не знать про него, но инстинкт есть инстинкт, а безалаберность замечается по-любому.
    прошлым летом было, идем на пляж, переходим дорогу, мамка по мобу болтает, а дорога 5 полос оживленная, рядом бежит дочь ок. 4 лет, мамка даже не оборачивается - нормально? я ее взяла за руку, опомнилась уже возле воды - хоть детей я нянчить не люблю, но инстинкт есть здоровый (котиков укачиваю на автомате), короче пора.....
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

17. Вверх #20297
    Не в обиду тебе, но тот кто больше всего возмущается в конечном итоге делает тоже самое.
    Этап родов не такой лёгкий и депрессии бывают и усталость у мамы и воспоминания о том, как по магазинам шарилась занимаясь шопингом. А на деле, бессонные ночи, плач что мозги вылазят с ушей, днём надо куча дел сделать, а в глаза спички хочется вставлять. Это на словах легко говорить, но если нет рядом бабушек, то не так легко это всё. Первый год самый сложный обычно. Поэтому есть мамы, которым казалось что они готовы, а как суть до дела, то....
    не думаю что забывать ребенка где-нибудь это нормально. и 5 лет это не год, они уже спят получше.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

18. Вверх #20298
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Честно - я немного удивилась, прочитав твой пост про первый год жизни ребенка в ответ на мой о детях детсадовского возраста Спасибо за экскурс, но мне кажется, между жизнью мамы грудничка и мамы пятилетнего ребенка все-таки есть разница, и последняя спички в глаза наверняка не вставляет.
    Кроме того, есть общечеловеческие понятия и правила. И не обязательно иметь собственных детей, чтобы понимать, что ребенка нельзя оставлять без присмотра, а тем более - забывать где-то. Это нонсенс, и приведенные мной примеры в свое время меня просто шокировали.
    З. Ы. У меня два пед. образования: училище и универ. И во время, и после учебы - несколько лет интересной и разнообразной практики. В педагогику пришла по собственному желанию, училась на "отлично". В процессе работы узнала всё, что хотела, и потом переквалифицировалась. Но те годы во многом "сделали" меня как человека.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

19. Вверх #20299
    Ну тут согласна.

20. Вверх #20300
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Это какой то кошмар просто, что вы тут пишите...((( Не думала, что таких умалишенных мамаш так много...(((
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

Ответить в теме
Страница 1015 из 6183 ПерваяПервая ... 15 515 915 965 1005 1013 1014 1015 1016 1017 1025 1065 1115 1515 2015 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права