Вот именно тот случай, Щучка. Она далеко не девочкой родила, больше 30 точно.
И я уверена, что она не считает себя плохой матерью и оправдывает свой похеризм какой-то лабудой, типа мальчик с пеленок должен быть самостоятельным.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я могу долго и обстоятельно возмущаться по этому поводу, как и вообще по поводу воспитания детей, но сейчас не буду)
Одна моя знакомая как-то сына пятилетнего в такси забыла. Он в телефоне на заднем сидении играл, пока мама водителю глазки строила. Потом вышла и вернулась после звонка из такси, мол, заберите ребенка.
Еду как-то в маршрутке. Передо мной готовится выходить бабушка с ребенком детсадовского возраста: ищет денежку, потом встает, и тут ребенок судорожно цепляется за ее одежду.
Бабушка: - Не бойся, зайчик, тебя больше не забудут в маршрутке...
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
да. поэтому не всем нужно рожать. жаль только что человек вместо своего разума прислушался к мнению родственников/общества. (догадка)
в тему могу сказать что раздражают те женщины, которые как сектантки при любом удобном и неудобном случае заговорщическим тоном начинают уговаривать родить/спрашивают "а почему у вас еще нет детей?" и давай по ушам на эту тему ездить
Последний раз редактировалось PsychoQueen; 26.03.2015 в 14:10.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Та я тоже люблю туризм с кострами, и не только туризм и не только с кострами). Но приходится свои любви откладывать на некоторое время, если уж понарожала).
Кукушки еще, кстати, характерны тем, что почти всегда часто меняют мужиков. Само по себе это не раздражало бы, как говорится, на здоровье, но в контексте воспитания детей, выглядит иначе. Такие мамашки вообще не заморачиваются ограждением ребенка от своей бурной личной жизни. Вереница мужчин не то что не скрывается, а наоборот, с каждым новым "дядей" знакомят и начинают жить, ребенок поначалу дичится, испытывает стресс от чужака в доме, потом привыкает, в худшем случае привязывается, потом дядя исчезает без объяснений и все повторяется снова. На фоне крайне ненадежной мамаши у ребенка вообще нет ощущения стабильности и постоянства в жизни. Нет ощущения дома, семьи, своего надежного мира.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
я с такими стараюсь поменьше контачить, т.к. они любят навешивать детей, при том не на оговоренное время, а на неопределенное... а оно мине надо? Нет.
Помню с той тетей ездили на косу, так дети ее ко мне прибились, а потом там у них палатка загорелась, ну короче отдохнула знатно![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
В прошлом году на даче в Затоке одна такая мамашка-кукушка оставила своего 3-х летнего ребенка на пляже.Было уже поздно, начинало темнеть, мы случайно заметили малыша одного без подстилки возле воды. Он даже не плакал, а просто хныкал.Попытались узнать где его мама, но он плохо говорил...Вызвали милицию, уже совсем стемнело. Приехал наряд милиции, стали оформлять документы, малыш уснул у подруги на руках...Вообщем, нашли мамашку в одном из прибрежных баров, она весело проводила время в компании подвыпивших мужчинКогда ее привели к ребенку, она особого сожаления или расстройства не проявила...и такое бывает((
Это Одесса, детка!
А вообще прикольно читать такие посты от тех, кто не знает что такое материнство.))))) Я вчера ехала в маршрутке, наблюдала возле магазинчика коляску из которой успешно вылезти пытался ребёнок, а рядом никого...А проезжая часть рядом, и ребёнок усердно пытался выбраться. Не понимаю, как не боятся, были случаи что вот так женщина зашла в магазин, оставив коляску напротив, вышла, а ребёнка украли.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 26.03.2015 в 18:51.
Не в обиду тебе, но тот кто больше всего возмущается в конечном итоге делает тоже самое.
Этап родов не такой лёгкий и депрессии бывают и усталость у мамы и воспоминания о том, как по магазинам шарилась занимаясь шопингом. А на деле, бессонные ночи, плач что мозги вылазят с ушей, днём надо куча дел сделать, а в глаза спички хочется вставлять. Это на словах легко говорить, но если нет рядом бабушек, то не так легко это всё. Первый год самый сложный обычно. Поэтому есть мамы, которым казалось что они готовы, а как суть до дела, то....
можно и не знать про него, но инстинкт есть инстинкт, а безалаберность замечается по-любому.
прошлым летом было, идем на пляж, переходим дорогу, мамка по мобу болтает, а дорога 5 полос оживленная, рядом бежит дочь ок. 4 лет, мамка даже не оборачивается - нормально? я ее взяла за руку, опомнилась уже возле воды - хоть детей я нянчить не люблю, но инстинкт есть здоровый (котиков укачиваю на автомате), короче пора.....![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Честно - я немного удивилась, прочитав твой пост про первый год жизни ребенка в ответ на мой о детях детсадовского возрастаСпасибо за экскурс, но мне кажется, между жизнью мамы грудничка и мамы пятилетнего ребенка все-таки есть разница, и последняя спички в глаза наверняка не вставляет.
Кроме того, есть общечеловеческие понятия и правила. И не обязательно иметь собственных детей, чтобы понимать, что ребенка нельзя оставлять без присмотра, а тем более - забывать где-то. Это нонсенс, и приведенные мной примеры в свое время меня просто шокировали.
З. Ы. У меня два пед. образования: училище и универ. И во время, и после учебы - несколько лет интересной и разнообразной практики. В педагогику пришла по собственному желанию, училась на "отлично". В процессе работы узнала всё, что хотела, и потом переквалифицировалась. Но те годы во многом "сделали" меня как человека.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Это какой то кошмар просто, что вы тут пишите...((( Не думала, что таких умалишенных мамаш так много...(((
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки