|
Девочки, лично я для себя выработала одно правило: с плохим настроением к ребенку лучше не подходить!!!
Это очень сложно, гормоны, ситуация за окном, кто=то не так посмотрел, кто-то не то сделал или сказал - если не забьете на все, пудет писец. Гормон стресса, через кровь, переходит в молоко и начинаются грустные пестни. Надо реально стать не прошибаемой и спокойной, как стадо удавов и все будет хорошо.
Даже многочасовые бдения из-за коликов, пойте веселые песни, сложно петь веселые песни и быть раздраженной, не знаю, кому что помагает, дышите глубже, находите, хоть 30 минут времени для себя, спите рядом с ребенком, находите кайф во всем и т.д.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
А я убедилась в том,что надо настраиваться на позже..и знаменитый Блонский говорил,что я до 25 рожу)))Вот с 25 и рожаю каждый день))
Меня одно утешает,что беременной я не останусь![]()
Fia89 ну ты и придумала со спичками![]()
DolceUmka я тоже рассчитывают на 38 родить, но врач говорит даже не надейсявсе время сохраняли, а теперь наверное и не вытянешь ее от туда
![]()
Мама дочки и сыночка.
Fia, посмотри упражнения о которых Смеяна писала, я думаю пара подходов и сынок решит эвакуироваться))
Я вот тоже рассчитываю в полных 38 нед родить... А это где-то 13 марта. Сегодня уже обменку подписала.
ну это меня Г так настраивала. ну почти отменила. по крайней мере уже спустилась с 600 мг утрожестана до 100
но ее еще надо уметь понять - то она говорила, что шейка мягкая короткая, я даже рассматривала вариант пессарий ставить. и прогноз - отмена утрика - скоро рожаем - на фоне моей шейки был.
а потом ей вдруг моя шейка стала нравиться.
вот в понедельник буду и в ЖК, и у нее - спрошу , что да как.
Александра Сергеевна
))))))))))))) это точно! ну да, Блонский понятно, что тоже всего не может знать. я думаю, если провести статистику ПДР и фактическая дата родов то немного таких будет
мне еще. как и тебе, и раскармливать девочку не нужно, поэтому тоже до 40-й можно такого кабанчика вырастить ))) мы ж все время тоже сохраняли, на капельницах подкармливали )) а теперь оказывается, что родить , как моя мама меня с весом 2900, наверное не светит )) если в неполных 35 недель 2,5 уже были
тебе тоже с 11-го где-то?
Александра Сергеевна
[QUOTE=
тебе тоже с 11-го где-то?[/QUOTE]
С 17-го сдаваться, посмотрела живот, сказала до 10-го не рожу, но быть уже на чемоданах, если что, звонить и ехать.
У нас семейная байка: меня мама посчитала на 1 февраля. Считала чисто на пальцах, понятно, что никаких узи тогда не было. 31.01 папу отправляли в командировку, но он отказался, мотивируя тем, что жене завтра рожать. Начальница (женщина) очень скептично к этому отнеслась, мол, она мож еще пару недель ходить будет, тоже мне, посчитали они... И на следующий день весьма ехидно поинтересовалась, как там у нас дела. "Как-как, ночью в роддом отвез!",-ответил папа. Вот такая я пунктуальная. И по жизни это качество сохранилось)))
🍼brand new luv
19.04.2014
VIT@,со спичками не я,а интернет придумал))))я тоже смеялась)))
Ой,девочки,а с весом не знаю!Вчера по УЗИ мы весили 3900,но узистка сказала,что по животу и не скажешь!И сказала,как рожу обязательно зайти и сказать сколько мы родились!Я все себя тешу..что живот небольшой!
Ой,девочки,с ВАМИ и вправду легче стало как-то!!!!Спасибо ВСЕМ!!!![]()
Инна, мне с моим копчиком кабасика тоже не хочется, мы в 35 недель весили 2770, где она там сидит даже и не знаю, живот маленький.
Мама дочки и сыночка.
Девулечки всем привет!) А мы благодаря BESTия купили всё таки Bebecar, вот такую колясочку(отказались от Инглезины)... Я не выдержала всё таки достала её из кульков и собрала, ходили с дочей по очереди катали дома))))) Я такая довольная теперь
Вот делюсь своим позитивом с вами
Кстати в наш узкий лифт она замечательно помещается... Хотя ооочень переживала что не поместится...
доченька Полинка 02.01.2008г.
сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища
Fia, Иннусь, а скажи, ты деткам бальные танцы преподаешь? В какой-то танцевальной школе?
🍼brand new luv
19.04.2014
Социальные закладки