Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 1015 из 1179 ПерваяПервая ... 15 515 915 965 1005 1013 1014 1015 1016 1017 1025 1065 1115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,281 по 20,300 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1370
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1555
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1176
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #20281
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Буквально вчера в одном из тревел сообществ прочитала, что двух дам заставили делать пцр по прилету, потому что украинская лаборатория была не сертифицирована моз для пцр тестирования. Ну и по закону жанра один тест оказался положительным, сидит теперь дама в изоляции. Так что не хотелось бы рисковать, но пока я не могу найти точного списка, оператор дает один (смартлаб туда входит), на сайте моз другой (не входит).
    Это чушь собачья. Пардон за некоторую вульгарность, но мягче прокомментировать этот бред как бы двух неназванных дам, которые летели в неизвестный отель от анонимного агентства и повелись на требования гида (гид в принципе не имеет отношения к тестам) ой ну и так далее.
    Короче этот навоз на вентилятор очевидно вброшен чтобы туроператора очернить. Ибо там нет никакой конкретики . Нет обратной связи. Ничего нет кроме дебильной истории из серии "вот такое бывает девочки сделайте репост".
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

3. Вверх #20282
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    к примеру купили путевку, сделали в Смартлабе (не важно где ) тест - тест - показал всех больных, путевка скасована, их никуда не выпускают, дальше - вернут ли деньги (в чем очень сильно сомневаюсь) или будут переносить даты до бесконечности , пока семья болеющих "не вылечится"?
    Если есть страховка, то деньги вернут только «больному», то есть с + пцр. То если вы заплатили за всю семью и все не полетели, потому что у одного + пцр, то вернут за одного.
    Есть ТО и страховые, которые возвращают деньги за вычетом франшизы, если таковая предусмотрена , всем туристам в одной заявке даже если позитивный результат тестирования лишь у одного.
    Есть ТО, который при покупке определенной страховки разрешает перенести тур на другие более удобные даты без штрафов. У каждого оператора свои условия и цены .

4. Вверх #20283
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Это чушь собачья. Пардон за некоторую вульгарность, но мягче прокомментировать этот бред как бы двух неназванных дам, которые летели в неизвестный отель от анонимного агентства и повелись на требования гида (гид в принципе не имеет отношения к тестам) ой ну и так далее.
    Короче этот навоз на вентилятор очевидно вброшен чтобы туроператора очернить. Ибо там нет никакой конкретики . Нет обратной связи. Ничего нет кроме дебильной истории из серии "вот такое бывает девочки сделайте репост".
    А где очернение если с ваших же слов летели от "анонимного агенства"? Тут уж если очернение то Зашугать априори летать,
    а не от того или иного агенства.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

5. Вверх #20284
    Модератор

За что купила, за то продаю). Случилось не со мной, поэтому не настаиваю на правдивости истории. Но с учетом того, что мне оператор дает список лабораторий, которых нет на сайте моз, я допускаю, что могут случаться накладки. Тысяче человек повезло, к тысяче первому прикопались.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #20285
    Модератор

Есть ТО и страховые, которые возвращают деньги за вычетом франшизы, если таковая предусмотрена , всем туристам в одной заявке даже если позитивный результат тестирования лишь у одного.
    Есть ТО, который при покупке определенной страховки разрешает перенести тур на другие более удобные даты без штрафов. У каждого оператора свои условия и цены .

Я уточнила у оператора, деньги вернут только в случае +пцр. Перенести попытаются, но так как результаты теста с большой вероятностью будут на руках менее чем за сутки до вылета, то никакие переносы и возвраты никто не гарантирует.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #20286
    Форумная Злюка

Я уточнила у оператора, деньги вернут только в случае +пцр. Перенести попытаются, но так как результаты теста с большой вероятностью будут на руках менее чем за сутки до вылета, то никакие переносы и возвраты никто не гарантирует.
    Да, деньги возвращают только тому туристу у которого позитивный тест, больше никому
    Венера в скорпионе

8. Вверх #20287
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    За что купила, за то продаю). Случилось не со мной, поэтому не настаиваю на правдивости истории. Но с учетом того, что мне оператор дает список лабораторий, которых нет на сайте моз, я допускаю, что могут случаться накладки. Тысяче человек повезло, к тысяче первому прикопались.
    посчитала сколько я могу купить водки на эту путевку.решила посидеть дома ...а то вдруг тож не там сдаду тест......в кладовке сидеть не охота...............
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

9. Вверх #20288
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    а так и под шафе ,и в тепле,в ванную можно карасей напустить,нанести автозагар и вуаля)))))))всем хороших выходных))))
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

10. Вверх #20289
    Ви мине в Одессе держите
    Чтобы меньше места занимать в теме пишу без цитирования)))
    1. Пост о мифической страдалице которая три дня сидит в грязной комнате из-за проклятого гида не имеет никакой конкретики, кроме названия туроператора. Оно повторяется много раз. Скорее всего это проявление конкурентной борьбы на рынке.
    2. К примеру ДжойнАп возвращает деньги всем туристам которые есть в одной заявке если положительный тест хоть у одного. При условии заблаговременной покупки страховки за 250 грн с человека.
    3. К примеру Компас переносит тур при условии позитивного теста хотя бы у одного в заявке. При условии покупки соответствующей страховки. Для Египта если не ошибаюсь цена 30 долл с человека.
    4. Перед покупкой тура не стесняйтесь задать вопросы турагенту обо всем, что беспокоит. Услышать ответы. Подумать. Принять решение.
    5. Всем здоровья! Оно складывается не только из "коронавирусонеболения" но и из нормальных нервов, загара, приятного ничегонеделания где-то под пальмами, легкого бриза, свежего манго и всякого такого ещё приятного)))
    Последний раз редактировалось apriory; 20.11.2020 в 19:14.

11. Вверх #20290
    Форумная Злюка

Чтобы меньше места занимать в теме пишу без цитирования)))
    1. Пост о мифической страдалице которая три дня сидит в грязной комнате из-за проклятого гида не имеет никакой конкретики, кроме названия туроператора. Оно повторяется много раз. Скорее всего это проявление конкурентной борьбы на рынке.
    2. К примеру ДжойнАп возвращает деньги всем туристам которые есть в одной заявке если положительный тест хоть у одного. При условии заблаговременной покупки страховки за 250 грн с человека.
    3. К примеру Компас переносит тур при условии позитивного теста хотя бы у одного в заявке. При условии покупки соответствующей страховки. Для Египта если не ошибаюсь цена 30 долл с человека.
    4. Перед покупкой тура не стесняйтесь задать вопросы турагенту обо всем, что беспокоит. Услышать ответы. Подумать. Принять решение.
    5. Всем здоровья! Оно складывается не только из "коронавирусонеболения" но и из нормальных нервов, загара, приятного ничегонеделания где-то под пальмами, легкого бриза, свежего манго и всякого такого ещё приятного)))
    Я лично покупала тур у Джойн Ап и лично покупала максимальную страховку. Мы летели втроём.

И мне лично турагент не просто сказала, а сделала ударение на факте, что в случае положительного теста у одного из нас, возврат денег будет только тому человеку, у которого будет ковид. Остальным никакой компенсации и возврата денег не будет.
    Венера в скорпионе

12. Вверх #20291
    Форумная Злюка

Максимальная страховка гарантирует возврат денег всем туристам только от невылета. Если по каким то причинам самолёт не вылетел в Египет.
    Венера в скорпионе

13. Вверх #20292
    Модератор

Мне турагент сообщил то же самое. Я специально уточнила есть ли какая-то самая полная приполная страховка, которая гарантирует возврат всей семье, если пцр только у одного. НЕТ.

14. Вверх #20293
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Максимальная страховка гарантирует возврат денег всем туристам только от невылета. Если по каким то причинам самолёт не вылетел в Египет.
    ну примерно так и поняла.. значит просто будут переносить путевку по датам с одной на другую, но деньги не вернут

15. Вверх #20294
    они ж берут страховку от невылета и говорят "на случай если тесты покажут хрень", а на деле они не возвращают эти деньги, а страховку берут, так что ли получается?

16. Вверх #20295
    Постоялец форума
    Коллега делала тест в Медее, 1 день, в Египте приняли. Вообще на таможне обратила внимание, что на тест смотрели бегло, есть и то хорошо. Никто в него не вчитывался по датам и лабораториям.

17. Вверх #20296
    Ви мине в Одессе держите
    Я лично покупала тур у Джойн Ап и лично покупала максимальную страховку. Мы летели втроём.

И мне лично турагент не просто сказала, а сделала ударение на факте, что в случае положительного теста у одного из нас, возврат денег будет только тому человеку, у которого будет ковид. Остальным никакой компенсации и возврата денег не будет.
    Если говорить о ДжойнАп, то у них было новшество как раз выплата всем в заявке. Но все меняется - уточню и напишу тут.

Мне турагент сообщил то же самое. Я специально уточнила есть ли какая-то самая полная приполная страховка, которая гарантирует возврат всей семье, если пцр только у одного. НЕТ.
    Есть страховые и страховки которые покрывают всем застрахованным лицам в одной заявке. Вопрос лишь в типе страховки. Уточню и напишу.

ну примерно так и поняла.. значит просто будут переносить путевку по датам с одной на другую, но деньги не вернут
    Нет не так.

они ж берут страховку от невылета и говорят "на случай если тесты покажут хрень", а на деле они не возвращают эти деньги, а страховку берут, так что ли получается?
    Нет.

Друзья! Судя по всем тема волнует многих. У нас в рекламной теме нашего агентства была достаточно подробная подборка по страхованию.
    Но во-первых не совсем красиво давать ссылку на свою тему в общей.
    Во-вторых все быстро меняется, и нужно проверить актуальность информации.
    В понедельник (все-же выходные не самые лучшие дни для работы с договорами, туроператорами и страховыми компаниями ) скорее всего выложим тут по возможности исчерпывающую информацию, связанную со страхованием поездок в Египет.

Возможно, у кого-то из форумчан есть собственный опыт, и он им поделится?

18. Вверх #20297
    Форумная Злюка

Я говорила о максимальной страховке, которая покупается сверх тура , по желанию туриста.

Страховку от невылета они не берут, мы ее покупаем сами, если хотим.

Толковый турагент все доступно расскажет , обмана нет никакого, все четко и ясно. Там прописан каждый случай, отдельно невылет, отдельно тесты.
    Там даже прописано, что в случае необходимой госпитализации в Египте, за больным приезжает машина скорой , а после лечения турист из 6оспиталя едет в отель на такси.
    Так же полная страховка включает проживание и питание всех членов семьи ,сверх дней тура, в случае если один из семьи лежит в госпитале. И возвращение в Украину за счёт страховой компании, если самолёт улетел , пока человек лечился.

Там та страховка стоит копейки, если не ошибаюсь 17 дол. Зато много преференций
    Венера в скорпионе

19. Вверх #20298
    Форумная Злюка

Уточню, я летала с 22 сентября по 2 октября этого года, два месяца назад
    Венера в скорпионе

20. Вверх #20299
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Знатоки, расскажите пожалуйста -ветрено в Хургаде в декабре -это как в Набке? Или сильнее? И так ли ощутима разница температур в пару градусов?

21. Вверх #20300
    Я говорила о максимальной страховке, которая покупается сверх тура , по желанию туриста.

Страховку от невылета они не берут, мы ее покупаем сами, если хотим.

Толковый турагент все доступно расскажет , обмана нет никакого, все четко и ясно. Там прописан каждый случай, отдельно невылет, отдельно тесты.
    Там даже прописано, что в случае необходимой госпитализации в Египте, за больным приезжает машина скорой , а после лечения турист из 6оспиталя едет в отель на такси.
    Так же полная страховка включает проживание и питание всех членов семьи ,сверх дней тура, в случае если один из семьи лежит в госпитале. И возвращение в Украину за счёт страховой компании, если самолёт улетел , пока человек лечился.

Там та страховка стоит копейки, если не ошибаюсь 17 дол. Зато много преференций
    ТРИ! старых агенства в Одессе (вроде толковые) текст общения такой:

- страховку от не вылета покупать обязательно, без желаний, на случай не вылета, если у вас обнаружат ковид, вам вернут деньги или перенесут даты (Агенства)
    - точно вернут деньги? Потому что перенос дат абсолютно не подходит, летаем в декабре каждый год, и год ждать не будем, деньги точно вернут? (Я)
    - да точно, без 10% от стоимости, будем просить, запрашивать, но у нас таких случаев не было еще (Агенства)
    - как не было, все в ковиде, умерли и лечатся, что ВСЕ туристы, вылетающие в Шарм здоровы??? (Я)
    - ......................... (Агенства)

вот почему ничего не могу понять, и со страховкой и без страховки, она как бы есть, но кому-то вернули, больных нет, вылетают все, это вообще не понятно
    так же с возвратом средств по тесту, одни возвращают, у других это стоит 1 доллар (но там путевка дорогая) тоже непонятно, экономии никакой

Ответить в теме
Страница 1015 из 1179 ПерваяПервая ... 15 515 915 965 1005 1013 1014 1015 1016 1017 1025 1065 1115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права